Рыбалка в Киреевском районе • 7 страница

Рыбалка в Тулы и Тульской области: самые свежие отчеты и новости с водоемов. Водоемы для бесплатной рыбалки, актуальная информация от рыбаков. Отчеты и фото с рыбалки.
Награды: 4
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 325 раз
Контактная информация:

Опубликовано 10 окт 2013, 13:28

сообщение #91
Привет!! Только плотва,и больше ни чего не берет.

Форумчанин
Благодарил (а): 741 раз
Контактная информация:

Опубликовано 21 окт 2013, 09:39

сообщение #92
Всем привет!
В воскресенье вечером, сделав все дела, решил прокатиться до Шварца. Время на рыбалку было очень мало, т.к. световой день уже короче и короче. В общем прилетел я на Шварц в начале шестого, оставалось час - полтора до темноты. Решил я попробовать половить на отводной поводок, больно рыба капризная стала, мало ее,да и запугали ее своими приманками рыболовы. Почитал в инете про поводки соорудил сие чудо и в путь. Начал сначала с мелких твистеров, потом крупные пошли в ход, менял места, цвета приманок, но как ни старался безрезультатно. Заканчивал в темноте и пробавал на вращалку, когда совсем стемнело что даже приманки не стало видно засобирался домой. Тем более уже на пруду оставался один все уехали. Разговаривал с рыболовами у одного был сход килошной зубатки, остальные по нулям. Местный рыболов, который там часа 4 уже ходил попросил меня купить у него блесну, говорит пойду хоть самогонки тресну, а денег нет, пришлось выручить....)))
Раскажу как я там хапнул адреналинчика: значит стою, пытаюсь чёто ловить, а сзади пастух гонит стадо домой. В этом стаде 2 быка двухгодовалые между собой деруться сношаются и т.п. Я ловлю а те пободавшись остановились в метрах 20-30 от меня. Я стою спиной к ним, но почувствовав затылком что кто-то на меня смотрит оборачиваюсь.... Тот который побольше стал уже ко мне полубоком, опустил голову и начинает пыхтеть...Ё моё.. че делать...в воду прыгать??? Я как раз подмотал леску с приманкой, этот попер на меня, я кричу погонщику чтобы тот отогнал, а тот еще далеко....Душа в пятки, адреналин в голову, я начал вспоминать что делать в этом случае...Припоминаю что для животных, если дикий зверь, нужно казаться что ты больше. Поднимаю спининг над головой и пру на него крича и махая как дубиной, тот только в паследний момент развернулся и повернул, а то я уже собирался прыгать в воду так как убежать от него был не вариант. Тут уже и пастух поспел. С дрожащими ногами иду назад по берегу, на встречу мне тот местный рыболов, спрашивает ну ты как? Я в норме...цел. Тот мне рассказывает, этот бык уже всех в округе задолбал, он сам ловил в кустах так тот на него тоже в кустах попер, тот огрел его палкой по хребту, а бык не испугался а наоборот попер на него, в общем он по кустам бегал от него... А еще рассказал что тот бык пастуха уже бодал и сломал ребра и пробил легкое, тот в больнице лежал. Так что мне еще повезло.... Будьте внимательны на Шварце - черный бык опасен... Благо в ноябре его будут уже резать, поскорей бы ноябрь...))) Да еще этот бык машину помял... так что мотайте на ус!!!
Все, спасибо за внимание.

Матерый
Награды: 3
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 15366 раз
Контактная информация:

Опубликовано 21 окт 2013, 19:53

сообщение #93
с какого берега бычок живёт?))
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами

Форумчанин
Контактная информация:

Опубликовано 22 окт 2013, 14:10

сообщение #94
фрегат писал(а):с какого берега бычок живёт?))

с левого... :de_vil:
Модераторы: как тут оказались сообщения? Они были в новомосковском районе перенесите туда сообщения. Мож глюк какой...?

Администратор
Награды: 11
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 15859 раз

Опубликовано 22 окт 2013, 14:37

сообщение #95
Никакой ошибки нет - п. Шварцевский относится к Киреевскому району.
http://arhigrad.tularegion.ru/netcat_files/4299/5606/h_02391674af818b409abc62f68ace5883
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других

Начинающий
Благодарил (а): 26 раз

Опубликовано 05 дек 2013, 19:47

сообщение #96
Уважаемые Киреевчане не молчим, отписывайтесь что с ледовой обстановкой в районе. За ранее благодарен.

Матерый
Награды: 13
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 3162 раза

Опубликовано 05 дек 2013, 19:53

сообщение #97
Ну в направлении на Липки - хороший лед пока только на асфальте! :-) :-) :-)

Начинающий
Благодарил (а): 26 раз

Опубликовано 06 дек 2013, 14:46

сообщение #98
::yaz-yk: Ха ха. :bra_vo: :bra_vo:

Свой человек
Благодарил (а): 84 раза

Опубликовано 06 дек 2013, 15:23

сообщение #99
Iskender писал(а):Всем привет!
В воскресенье вечером, сделав все дела, решил прокатиться до Шварца. Время на рыбалку было очень мало, т.к. световой день уже короче и короче. В общем прилетел я на Шварц в начале шестого, оставалось час - полтора до темноты. Решил я попробовать половить на отводной поводок, больно рыба капризная стала, мало ее,да и запугали ее своими приманками рыболовы. Почитал в инете про поводки соорудил сие чудо и в путь. Начал сначала с мелких твистеров, потом крупные пошли в ход, менял места, цвета приманок, но как ни старался безрезультатно. Заканчивал в темноте и пробавал на вращалку, когда совсем стемнело что даже приманки не стало видно засобирался домой. Тем более уже на пруду оставался один все уехали. Разговаривал с рыболовами у одного был сход килошной зубатки, остальные по нулям. Местный рыболов, который там часа 4 уже ходил попросил меня купить у него блесну, говорит пойду хоть самогонки тресну, а денег нет, пришлось выручить....)))
Раскажу как я там хапнул адреналинчика: значит стою, пытаюсь чёто ловить, а сзади пастух гонит стадо домой. В этом стаде 2 быка двухгодовалые между собой деруться сношаются и т.п. Я ловлю а те пободавшись остановились в метрах 20-30 от меня. Я стою спиной к ним, но почувствовав затылком что кто-то на меня смотрит оборачиваюсь.... Тот который побольше стал уже ко мне полубоком, опустил голову и начинает пыхтеть...Ё моё.. че делать...в воду прыгать??? Я как раз подмотал леску с приманкой, этот попер на меня, я кричу погонщику чтобы тот отогнал, а тот еще далеко....Душа в пятки, адреналин в голову, я начал вспоминать что делать в этом случае...Припоминаю что для животных, если дикий зверь, нужно казаться что ты больше. Поднимаю спининг над головой и пру на него крича и махая как дубиной, тот только в паследний момент развернулся и повернул, а то я уже собирался прыгать в воду так как убежать от него был не вариант. Тут уже и пастух поспел. С дрожащими ногами иду назад по берегу, на встречу мне тот местный рыболов, спрашивает ну ты как? Я в норме...цел. Тот мне рассказывает, этот бык уже всех в округе задолбал, он сам ловил в кустах так тот на него тоже в кустах попер, тот огрел его палкой по хребту, а бык не испугался а наоборот попер на него, в общем он по кустам бегал от него... А еще рассказал что тот бык пастуха уже бодал и сломал ребра и пробил легкое, тот в больнице лежал. Так что мне еще повезло.... Будьте внимательны на Шварце - черный бык опасен... Благо в ноябре его будут уже резать, поскорей бы ноябрь...))) Да еще этот бык машину помял... так что мотайте на ус!!!
Все, спасибо за внимание.

;;-))) ;;-)))
слушай-это точно место проклятое. лет 15 назад за клубникой поехали на паровозе в ту сторону. Та же хрень. Пастух со стадом и два быка в стороне от стада. Нападали твари. До сих пор помню как пастух их звал. Коля и Володя :ps_ih:

Форумчанин
Контактная информация:

Опубликовано 07 дек 2013, 08:48

сообщение #100
Спекулянт писал(а): ;;-))) ;;-)))
слушай-это точно место проклятое. лет 15 назад за клубникой поехали на паровозе в ту сторону. Та же хрень. Пастух со стадом и два быка в стороне от стада. Нападали твари. До сих пор помню как пастух их звал. Коля и Володя :ps_ih:

Их там, наверно, озверином кормят....)) :ps_ih:

Бывалый
Благодарил (а): 337 раз

Опубликовано 07 дек 2013, 12:20

сообщение #101
Iskender писал(а):
Спекулянт писал(а): ;;-))) ;;-)))

Их там, наверно, озверином кормят....)) :ps_ih:

Или узбеками :-) Поэтому на людей и кидаются.
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.

Бывалый
Благодарил (а): 11320 раз

Опубликовано 10 дек 2013, 09:31

сообщение #102
Вчера.Наконец то у меня состоялась рыбалка по льду в этом сезоне.Посетили один прудик с жерлицами.Живец был запасён ещё по открытой воде-карасик.У товарища местный окунёк и плотвичка.Я выставился вдоль затопленного русла ручья,глубина от 2 до 3м.,товарищ от меня метрах в 100,выставился в заливе,глубины почти такие же.У меня первая поклёвка(как же приятно видеть первый в этом сезоне горящий флажок!) в 9 часов-и щучка грамм на 700,на льду.Потом много холостых поклёвок с выматыванием лески,с выдёргиванием живца из пасти,с бросанием живца после поклёвки.После очередной холостой,на этой же лунке,минут через 10- опять поклёвка,после небольшой паузы-энергичная размотка,подсечка и щучка опять на льду.Немного позже-сход ещё одной в лунке,пусть плавает!Это всё до 11.30ч.После большая пауза в клёве(ну очень большая!),за время которой были пойманы 2 окуня грамм по 300 (на болду),следующая поклёвка,которая оказалась результативной,только в 16.10ч.Итог-3 щучки небольших,хорошее настроение,море позитива.У товарища 6 щучек,поклёвки в течении всего дня,практически без перерыва.Лёд от 8 см до 4см. над родниками.

Матерый
Благодарил (а): 774 раза

Опубликовано 10 дек 2013, 11:01

сообщение #103
Серёж, раздразнил....... придётся один выходной посвятить этому
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.

Бывалый
Благодарил (а): 11320 раз

Опубликовано 10 дек 2013, 11:08

сообщение #104
Если срастётся,поедим в пятницу на секретную речу с большой запрудой.Изрыбы-плотва,карась,краснопёрка,окунь и щука.В прошлом году были,но после января,щучка клевала и на жерлицы и на балансиры.Если удачно-сдам место в личку.

Свой человек
Благодарил (а): 543 раза

Опубликовано 10 дек 2013, 18:27

сообщение #105
Извеняюсь,с целью самооброзования сдаш в личку Серёг кому?.

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»