Академик писал(а): пора фидера консервировать!?
Перехожу на хищника до лучших времен!!!
Игорь а как же Лещ за 2кг
Попробую, если получится, в воскресенье

Академик писал(а): пора фидера консервировать!?
Перехожу на хищника до лучших времен!!!

фрегат писал(а):фотка хороша!!!
Браки пытались нас подкупить и предлагали поделить рыбу, странные ребята, они делали вид и говорили, что ни чего плохого в ловле сетями нет, что они такие же рыбаки как и мы. Короче обиделись они на нас и уехали, а через несколько часов вернулись, с подмогой! Они оказались местными и на двух нивах привезли человек десять. Не знаю чем бы могло всё это закончится, но им на встречу вышло не меньшее количество честных рыболовов, в том числе и Юрец с Орехом (они ловили не далеко от нас) и Смоки с битой
.В общем нашли они свои сети в траве и по быстрому уехали, дома маленьких телевизоров из них наделают
Закончив с этим делом, вернулись к рыбалке и мне всё же удалось изловить карпика на килл и приличного размера плотву. Пробовал ловить поплавочкой, не моё это. Рыбу поймал фидером, работали опарик и пшеница. Да, дорога сильно размокла, завтра можно не проехать даже на 4х4!
Завораживает!
, хотя может на налима сгоняем вместе, когда похолодает...
Завораживает!
, нет, вроде как придержка получается а рыба не клюет
Ну думаю тут место не правильное, решаем переехать на другой берег, там то точно знаю рыба есть, последние три выезда дали не плохие результаты. Едем, видим на берегу друзей форумчан!, они то нам и поведали об этих УБЛЮДКАХ с сетями. Мы проехали дальше метров на 300.
и второй раз так же, плотвичка висит а поклевки не видел (Саш готовься, это первый вопрос будет).
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя