Опубликовано 12 май 2014, 19:15
сообщение #510
Сегодня днем решил прокатиться до реки и посидеть 3-4ре часика на знакомых местах., переезжая один ручей, сразу почувствовал дикую вонь.
Сделал несколько фоток и попытался хоть куда нибудь достучаться.
Спасибо АДМИНУ нашему, что подсказал номер, куда обратиться и положил мне денег на телефон!
Позвонив по указанному номеру, получил другой, номер по моему Дубенских экологов.
Беседу со мной вела женщина, которая все подробно расспросила, что, где и когда., по благодарила за информацию и обещала передать звонок по другим инстанциям. Не знаю передала или нет, это ее дело. Но сам факт очередного бардака на лицо. (а мы додумываем, почему раба то не ловится?, да потому что уже задолбали волки своей безнаказанностью!!)
а там один говорит почему не рассказываешь где карася маленького ловил...
Да и еще, уезжая обратно, два мудака ставили с берега телевизоры, ( я понимаю, что это капля в море) видел с десяток, потом разложили мангал и стали че то жарить и ждать когда клюнет... барбосы, купите себе пару удочек, или скажите я свои подарю, закиньте и ждите пока клюнет а то на мангал и со всеми вытекающими деньги есть, а пару кил карасей купить не на что!...
-
Вложения
-

- вот такой очередной тухлый ДУНАЙ течет прямиком в Упу.
- DSCN3803.jpg (127.59 КБ) 1147 просмотров
-

- DSCN3802.jpg (138.87 КБ) 1147 просмотров
-

- DSCN3801.jpg (151.67 КБ) 1147 просмотров
-

- DSCN3800.jpg (160.03 КБ) 1147 просмотров
Поживём., поймаем...