Вчера во второй половине дня выбрались с товарищем за уклейкой.
Погода ужасная . Дождь, постоянно ветер менял направление и рыбка капри зничала.
Свою рыбку поймали.
Вяленной уклейке быть.
Всем мира и добра и до встречи на водоёмах.
Пруды в Туле и области • 288 страница
- Наш человек
сообщение #4307
Сегодня ловил на фидер и на удочку. Рыб сегодня держалась ближе к берегу и работала лучше всего удочка, фидер откплипсован но молчит, выбрал точку метров 20 от берега и фидер заработал. Поводки метр из 0,18 лески крючки овнер 8. Меньше ставишь сходов много. Насадка опер и бандюэль замоченные в чесноке и в сливе отдельно соответственно. На удочку каждые пол часа докорм в пару грецких орехов.
Вот на такие не спортивные снасти, но очень весёлая рыбалка получилась.
Вот на такие не спортивные снасти, но очень весёлая рыбалка получилась.
Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла..
- Бывалый
сообщение #4308
Приветствую !!!
Что то непруха у меня с рыбалкой в последнее время.
В прошлую субботу пробывал ловить, но за утро только одного карася 300 гр на поверхность поднял и тот отвалился. Но тогда он икру метал. Приехал вчера вечером половить.
Взял червей, болтушку чесночную и перловку в манном кляре.
С 17 до 21 часа всего два карася и одна плотва. Клевало только на бутик ( перловка - болтушка.)
Ну думаю утром лучше будет.
Как бы не так. Приехав в 4 утра увидел, что карасямбра опять устроил икромет. Да сколькож можно то?
На Пасху долбил. На прошлой недели тоже. И вот сегодня еще. Хотел уже оглобли обратно до хаты разворачивать, но раз уж пришел, то надо пробывать ловить. А как ловить, когда весь берег кишит всплесками и рыба под ногами бьется? За 4 часа одного ,,импотента " на червя умудрился припарковать и все.
Размер улова нормальный. Где-то 500 - 600 гр. Не взвешивал. Приятно было вываживать. Всю рыбу отдал напарнику по работе.
Может на следующих выходных будет лучше ? А пока только так.
Не пусто и не густо.
Что то непруха у меня с рыбалкой в последнее время.
В прошлую субботу пробывал ловить, но за утро только одного карася 300 гр на поверхность поднял и тот отвалился. Но тогда он икру метал. Приехал вчера вечером половить.
Взял червей, болтушку чесночную и перловку в манном кляре.
С 17 до 21 часа всего два карася и одна плотва. Клевало только на бутик ( перловка - болтушка.)
Ну думаю утром лучше будет.
Как бы не так. Приехав в 4 утра увидел, что карасямбра опять устроил икромет. Да сколькож можно то?
На Пасху долбил. На прошлой недели тоже. И вот сегодня еще. Хотел уже оглобли обратно до хаты разворачивать, но раз уж пришел, то надо пробывать ловить. А как ловить, когда весь берег кишит всплесками и рыба под ногами бьется? За 4 часа одного ,,импотента " на червя умудрился припарковать и все.
Размер улова нормальный. Где-то 500 - 600 гр. Не взвешивал. Приятно было вываживать. Всю рыбу отдал напарнику по работе.
Может на следующих выходных будет лучше ? А пока только так.
Не пусто и не густо.
На рыбалке лучше , чем на работе!!!
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #4309
Сегодня с супругой и песелем решили пару часиков посидеть на прудике. Выбрали Шварцевский. Народ отдыхает , погода класс. Посидели , пёс побегал ( лягушек и мошек погонял
). Я даже умудрился пять видов рыб поймать ( плотва , уклейка , густерка, окунь и бонусом пару карасей по 300 гр). Все на удочку на опарика. Всем хорошего настроения !.

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»