р. Воронка • 27 страница

Рыбалка в Тулы и Тульской области: самые свежие отчеты и новости с водоемов. Водоемы для бесплатной рыбалки, актуальная информация от рыбаков. Отчеты и фото с рыбалки.
Награды: 23
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Победителю Кубка России
Благодарил (а): 1659 раз

Опубликовано 05 апр 2016, 23:41

сообщение #391
Если рядом с Косогорским заводом, то правильно сидели. А руки правильно растут,просто с осени отвыкли ))))
Команда FlagmanMsk

Начинающий
Благодарил (а): 95 раз

Опубликовано 06 апр 2016, 01:33

сообщение #392
Да, рядом с косогорской "фабрикой дыма")) Видели рыбаков, одного даже попытали на тему "рыба-то тут есть?" Получив утвердительный ответ, вдохновленные, начали ловить....в смысле, пытаться ловить)) В меню были опарыши, червь, мотыль. Собрались на рыбалку экспромтом, поэтому о других рыбьих вкусняшках как-то не успели позаботиться.))
Вообще-то, изначально планировали ехать в другое место, не подумав, что лес не город, снега и льда может быть по уши)) Хотели еще металлодетектор новый поюзать.)) В общем, поехали утешаться чебуреками в кафе Глобуса. Вечером достала из морозилки купленную на днях карасятину и потушила в сметанке. Чой-то на удивление как-то ну оооочень вкусно получилось)))).

Администратор
Награды: 11
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 15865 раз

Опубликовано 06 апр 2016, 12:32

сообщение #393
Кулинарный ликбез в самом разгаре! :co_ol:
А можно еще "рыбных" рецептов в профильной ветке? :mi_ga_et:
viewtopic.php?f=26&t=532
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других

Начинающий
Благодарил (а): 95 раз

Опубликовано 06 апр 2016, 18:01

сообщение #394
Spawn писал(а):Кулинарный ликбез в самом разгаре! :co_ol:
А можно еще "рыбных" рецептов в профильной ветке? :mi_ga_et:
viewtopic.php?f=26&t=532

Вот спасибо за правильную ориентацию))
А то чую, что пишу не там, а куда бечь рецептировать, не знала Изображение
Теперь знаю :men:

Бывалый
Благодарил (а): 8690 раз

Опубликовано 07 апр 2016, 11:52

сообщение #395
Уровень воды в Воронке упал см на 20 , спадать начинает речка .

Бывалый
Награды: 9
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 156 раз

Опубликовано 07 апр 2016, 17:54

сообщение #396
Шандоры открыли , готовятся к весенней воде.
Я знаю-РЫБА ЕСТ и КЛЮЁТ

Наш человек
Награды: 23
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Победителю Кубка России
Благодарил (а): 1659 раз

Опубликовано 08 апр 2016, 22:41

сообщение #397
Сегодня на Горячке, вода просто лед, рыба малоактивна :smile:, так что Упа рулит :-)
составчик.JPG
составчик.JPG (332.12 КБ) 1377 просмотров

улов.JPG
улов.JPG (180.01 КБ) 1377 просмотров

Н Х Н Ч
Команда FlagmanMsk

Бывалый
Награды: 53
:
Благодарил (а): 1191 раз

Опубликовано 10 апр 2016, 18:51

сообщение #398
Алексашка писал(а):вода просто лед

На Воронке очень сильно открыт шлюз, в узкой течение бешеное, вот и Горячка остыла)
Ловлю маленьких рыбок игрушечным спиннингом

Матерый
Награды: 3
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 15366 раз
Контактная информация:

Опубликовано 24 апр 2016, 16:40

сообщение #399
Сегодня заезжал с сынком на Воронку, думал покажу ему как ловить уклейку на попл. Сначала остановились возле кафе.С первых забросов попалась плотвичка и всё.Ветерок прохладный,ловить не удобно.Переехали ближе к пляжу,на мосток деревянный. Там всё таки изловил десяток уклеек и плотву,при чём по началу так же ни клевала рыба,минут через 30 подошла на прикорм.Думаю ловить надо как раз ближе к обеду,когда разогреет! Уклейка не крупная,надо ещё подождать.Вода холоднючая и достаточно мутная.
Всех православных с праздником! здоровья всем и успехов!
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами

Свой человек
Благодарил (а): 1544 раза
Контактная информация:

Опубликовано 24 апр 2016, 20:26

сообщение #400
Леш(фрегат)!Я правильно понял,что с утра делать не чего?А то хотел сгонять,вот и спрашиваю!А то на электричке за нулями не охота ехать!))))
Всему,свое время!

Свой человек
Благодарил (а): 1534 раза

Опубликовано 24 апр 2016, 21:19

сообщение #401
Добрый вечер, всем любителям рыбалки!!!

Сегодня посетил пруд в районе Щекино. Выезжал спонтанно, покупая мотылика, опарика и т.д. по дороге :ne_vi_del: . Приехав, место для рыбалочки выбрал не быстро, потому как нароооооду было очень много :sh_ok: . Кто-то ловил, кто-то жарил шашлычки, а кто-то и то и другое. Найдя свободное- подходящие местечко, приступил к рыбалке.

Из снастей, ловил на фидор, основная леска 0,16, поводок 0,12, прикорм Дунаев премиум (карась).
Наживкой служил опарик совместно с мотылем.

Улов на фото, мелочь, но приятно :co_ol: :co_ol:

Изображение

Бывалый
Награды: 1
:
Лучший фотограф
Благодарил (а): 7215 раз

Опубликовано 24 апр 2016, 21:21

сообщение #402
фрегат писал(а):Сегодня заезжал с сынком на Воронку, думал покажу ему как ловить уклейку на попл. Сначала остановились возле кафе.С первых забросов попалась плотвичка и всё.Ветерок прохладный,ловить не удобно.Переехали ближе к пляжу,на мосток деревянный. Там всё таки изловил десяток уклеек и плотву,при чём по началу так же ни клевала рыба,минут через 30 подошла на прикорм.Думаю ловить надо как раз ближе к обеду,когда разогреет! Уклейка не крупная,надо ещё подождать.Вода холоднючая и достаточно мутная.
Всех православных с праздником! здоровья всем и успехов!

Подтверждаю - с детьми лучше ездить после обеда пока: и ветер стихает, и теплее, чем утром... Черкану в отчете...
...Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!

Матерый
Награды: 3
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 15366 раз
Контактная информация:

Опубликовано 24 апр 2016, 21:37

сообщение #403
Рыболов18 писал(а):Леш(фрегат)!Я правильно понял,что с утра делать не чего?А то хотел сгонять,вот и спрашиваю!А то на электричке за нулями не охота ехать!))))

Ну я не с самого утра был, в 11ом часу приехали только,но и это рано по моему! ветер прям жесткий, продувает! а в целом,имхо, рано не стОит приезжать! так что Макс,не торопись,поспи,а там глядишь и повезёт))
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами

Форумчанин
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Опубликовано 05 май 2016, 18:30

сообщение #404
3 мая был на Воронке. Правда приехал где то в полдень, но что интересно, рыба клевала отменно! Правда вся уклейка) Но жирнааа... Тащишь её, а за ней по поверхности воды аж масляные разводы идут! Во какая уклейка) Сначала на две удочки ловил, потом одну бросил, не успевал. Только махом ловил. На опарыша. Правда пожалел, что спин не взял, окунь гонял малька как ппсники алкашей) Вода кипела в некоторых местах. Стою и аж свербит всего глядя на это) Но, потом погода резко поменялась. Как будто кто то там в небе тумблер выключил: солнце потухло, тучи нарисовались и подул жуткий ветер. Погода переменилась за 15 минут. Ветрила волну гнал, что пришлось о рыбалке забыть. Итого пакет с ручками уклейки (котам) и прекрасное настроение)
З.Ы. мусора по берегам, почти как на горячке. И старые ржавые полуразвалившиеся мангалы кругом, покосившиеся. Всёравно что подбитые немецкие танки)
Самурай без меча, подобен самураю с мечом. Но только без меча.

Форумчанин
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Опубликовано 07 май 2016, 19:08

сообщение #405
Mari писал(а):Источник цитаты Хотели еще металлодетектор новый поюзать.))

Кстати, про металлоискатель! На Воронке(вдхр) недавно видел барышню с металлоискателем. Ходила по берегу с ним. Думаю, вряд ли серёжку пропавшую искала, или мины времён Великой Отечественной, скорей "мышковала") Во, думаю дела. Модная в последнее время темка с ними..

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Сегодня снова посетил Воронку, с утра просидел до послеобеда. Уклейка как из пулемёта) Попалась одна глупая плотва, шершавая вся. Клевала рыбка непереставая с 9 утра до половины четвёртого, потом уехал, надоело. И всё на опарика. Нароооду там, скажу я вам, ужас сколько, думал вся Тула там собралась, и шашлык жарят, песни поют, кальяны курят да на моторках водную гладь рассекают) Кстати, без прикормки клёв резко снижался. Кормил дунаевым плотвой.

Отправлено спустя 5 минут :
Сегодня снова был на Воронке, сценарий моего сообщения выше повторился) Уклейка клюёт на редкость прекрасно. Мне кажется, при должной сноровке, там можно за день её всю переловить) Ловилась почти на всё, червь, мотыль, опарыш. А вот растительные насадки как то не очень уважала. Влетела одна плотвичка глупая, вся шершавая, что наждак. Если хотите много мелочи в режиме нон-стоп, приезжайте)
Самурай без меча, подобен самураю с мечом. Но только без меча.

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»