НО ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ???

Юрец писал(а):Сегодня волей судьбы, закинуло меня вновь на берега чудо реки!
Изначально планировалась болонская ловля, но хорошо что прихватил с собой легкий спиннинг и коробочку с мелко приманками...
В месте где сегодня побывали, ловля с берега на поплавок не представлялась возможной а так как был в коротких сапогах, соответственно, через пару часов, я пришел за спиннингом в машину...
Товарищ к тому времени поймал десятка полтора рыбцов, столько же плотв и несколько отборных пескарей...
Вода мутновата и особо не на что не рассчитывая, я пошел любоваться утренними пейзажами Красивой Мечи.
На первой же точке, кто то с большим интересом стал интересоваться 3х дюймовой резиной., по началу думал показалось, ан нет, уже на пятой проводке, окунь гр 150 "приехал" к берегу... Вот те раз, подумал я и вода грязная вроде, да и место не знакомое а окунь клюет.
По цветам приоритетов не было, окуня нашел на каменной гряде, но достаточно далеко от берега...
Трофеев не было, но окушки гр от 70-до 150 интерес проявляли...
К сожалению по техническим причинам, рыбалку нам пришлось закончить в 11.30.
Анубис49 писал(а):Подскажите куда ехать на речку что бы и машина рядом и клев.. река большая ни разу не был. Мест вообще не знаю.
чук78 писал(а):Нет, это по новой м4 до развязки в с.Благодать а дальше налево. Юрец, могу ошибатся, это случаем не вязовский мост?
В черте города вода немного в подъёме и грязная очень, дожди и кувшинки сделали своё дело. Клев очень плохой, пробовали на спин, впроводку и на донку, поплавки не видели. Ниже по любому веселее.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: Ловец и 3 гостя