[more]

и через минуту на берегу щучка на 1.630...

подвел к берегу, экземпляр околодвушка (взвешивание дома 1920гр), а как доставать?
берег крутой, багра или подсака соответственно нет. Спин с тестом до 14г. держу спин отводя назад и сам тянусь за плетней, в этот момент зубастая предпринимает очередную попытку к бегству, слышу ЩЕЛК, плетня уже в руках, сучка на берегу, верхнее колено спина пополам
вот блинннн! Спин был подарен перед НГ и это 3-я рыбалка с ним. Побрел к авто. Достал другой кол, чистый твич от Айки с тестом 6-32, оборудовал и снова на просторы полоскать резину.
. Блин, надо было завтра приезжать. Для очистки совести пошвырял туда где у мужика была знаменитая поклёвка. Нуль. Иду к машине, смотрю на реке никого, все куда-то разъехались. Решаю тоже куда-нибудь уехать, время только 13, полдня ещё впереди.

.
С товарищем полоскали резину с 9-30 до 15-часов - толку никакого! У меня, в отличии от кореша, хоть было несколько тычков, но все мимо! Вода прибывает, но пока относительно чистая. По обрывал все, что можно и что нельзя!
Наверно до осени сезон по щукам для себя закрыл, хотя некоторые из Наших сегодня хоть что-то поймали! Одно порадовало - ходил сегодня по крутым скользким берегам почти как плоскогорью, а все благодаря "говноступам"!

)

Fish89 писал(а):сейчас звонил другу - на Упе он джигует)
Полная опа, течение - башку 18 гр сносит,вода в подъеме 1-1.5,но чистая.
все кто ловит - пустые.
Вот с его слов.
), вчера решил поохотиться в популярном месте... Подтянувшись часам к 9 утра, - вижу, что кореш уже двух отловил. Не дюже здоровых, но всё ж. Цепляю 10 гр и чудесной расцветки "ассисяя" и - в речку. Нормуль - комфортно так... Имею пару окуневых тыков с одного места, - но не попались. Проходит часок-полтора. Звонит Фрегат, сообщает, что в нескольких км от меня задрал одну зубаточку на 2,7 плюс пара тычков... Поздравляю по-корефански! Со слов Лёхи - у него 14-16 гр - летят как пух... Удивляюсь, говорю, что ловлю "десяткой"... Смещаюсь, на глубину, утяжеляюсь до 14 гр соответственно рельефу... Ловлю одну, - так себе... Переместившись метров на 300, - ловлю другую. И тут до меня доходит, что на эти 14 гр хочется еще накинуть пару грамм
Вот так за пару часов ускорилась течка! Офигеть! Снова звонит Фре и сообщает, что завязывает с этим делом на сегодня а в мою сторону отправляется Ло с корешем... Брожу по берегу, кидаю, получаю один тык с порезом "шекера"... Слышу кто-то подъезжает... в поле зрения "Нива", а я ожидал увидеть Сереги Ло известный универсал...
Только в упор рассмотрел Сережку на пассажирском сидении... Тачка проперла мимо: то ли ребята спешили на клёвые места, то ли меня не хотели отвлекать...
Встали в отдалении, побродили с полчасика и свалили. Мы с Колькой около 16 ч. поймали еще по хвосту и тоже - до дому, закончив денек со счетом 3:3.
Всем - НХНЧ!
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя