Asperin писал(а):Игорь, да вон парни говорят что в низовье на Красивой ещё и ледок имеется кое где.
Академик писал(а):Вы на прогноз погоды посмотрите с воскресенья!..
Asperin писал(а):Игорь, да вон парни говорят что в низовье на Красивой ещё и ледок имеется кое где.
Академик писал(а):Вы на прогноз погоды посмотрите с воскресенья!..
укроп писал(а):Парни, привет, как и обещал. Отпишусь слегка. В воскресенье с утреца, подкатил к речке с товарищем. На месте уже расчехлялся экипаж на белом Прадике 150, 71 регион, если кто их знает, попытает по рыбалке)))) Мы с товарищем двинулись вниз по течению, с противоположного берега от деревни "А", но пара километров по рыхлому и скользкому снегу результатов не дала, ни тычка. Все подходы к реке пришлось расчищать ногой, отталкивая припаи от берега и запуская их по течению, а все равно "ни тычка". Решаем вернуться к мосту, перебраться на другой берег и пойти выше по течению. По пути, выше моста встречаем экипаж из прадика, на вопрос как успехи, ответ - ни тычка))))) Ну да ладно, каждому своя рыба, иду по следам предыдущей команды, знаю есть там "пятачок" заветный. По пути обкидываю местечки, и на одном из мест получаю легкий "тык", подсечка, быстрое вываживание, выдергиваю из воды, полосатика грамм на 70 ,смотрю, висит на хвосте S-Shad. Прикол, до крючка не дотянул. На берегу он понял, что попал, разжал челюсти, упал на снег, поднял плавники вверх, сдаюсь. Был безжалостно утоплен. На следующей точке, получаю "тык" посильнее, и здесь уже матрос грамм на 300, поднял его сначала на припай, а затем и на берег. Этот уехал со мной, к теще на сковородку)) После полуня решил проверить еще пару мест, но ручейки с полей усилились, речка приподнялась на глазах, тек тоже усилился. По реке начало нести мусор, листья траву и т.д, ловить стало не комфортно, и я смотался. Всем ни хвоста ни чешуи.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя