Отравление р.Упа • 23 страница
- Модератор
сообщение #331
Андрюх 1200 подписей собрать уже дело немалое. Уж поможет али нет оно вопрос пятый, но знаю теперь что НАСТОЯЩИЕ парни есть - это уже немало.
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Бывалый
сообщение #332
Во веселуха
А вообще я с Юрцом согласен. Идёшь по речке, а тут забор!!!! На сколько я знаю это не законно. Но попробуй побадаться с властьдержащими. Единственное в чём я их не понимаю, зачам строить себе дома и вокруг их гадить?

Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый лёгкий и путь опыта — это путь самый горький.
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #333
Не для кого Америки не открою, что наибольший вред в нашу жизнь приносят не заводы, не браконьеры, а равнодушие людей, готовых со всем этим смириться. Но сейчас мы видим, что равнодушных становится все меньше, каждый вносит свою лепту в борьбу с устоявшимся беззаконием: кто-то извлекает и уничтожает сети, а кто-то "долбит в макушку" власти, пытаясь обратить внимание на имеющиеся проблемы.
Я не хочу приходя на речку, видеть как плывет рыба кверху брюхом, как впадает ручей непонятного цвета и запаха, и думать "а когда же я смогу нормально насладиться природой СВОЕГО РОДНОГО КРАЯ, когда же, наконец, в реке будет ловиться рыба крупнее ладони(потому что другая вырасти просто не успевает из-за постоянной травли), и которую смогут попробовать мои дети?"
И лично меня очень радует, что людей, неравнодушных к этим проблемам, с каждым разом все больше и больше. И это выбор конкретно каждого человека(разве кого-то заставляли ставить свою подпись?), каждый делает что-то по мере сил, и каждый верит в успех. И, не смотря на "шляпы", никто не опускает руки, а продолжает эту неравную борьбу.
Я не хочу приходя на речку, видеть как плывет рыба кверху брюхом, как впадает ручей непонятного цвета и запаха, и думать "а когда же я смогу нормально насладиться природой СВОЕГО РОДНОГО КРАЯ, когда же, наконец, в реке будет ловиться рыба крупнее ладони(потому что другая вырасти просто не успевает из-за постоянной травли), и которую смогут попробовать мои дети?"
И лично меня очень радует, что людей, неравнодушных к этим проблемам, с каждым разом все больше и больше. И это выбор конкретно каждого человека(разве кого-то заставляли ставить свою подпись?), каждый делает что-то по мере сил, и каждый верит в успех. И, не смотря на "шляпы", никто не опускает руки, а продолжает эту неравную борьбу.
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Начинающий
сообщение #334
Дома на берегу строить можно, доступ к реке отсечь можно а вот на машине к речке ни-ни-водоохранная зона....
чисто не там где убирают,а там где не мусорят...
- Наш человек
сообщение #335
А разве водоохранная зона касается только машин , вроде и построек тоже ?
KDA58 писал(а):Дома на берегу строить можно, доступ к реке отсечь можно а вот на машине к речке ни-ни-водоохранная зона....
А разве водоохранная зона касается только машин , вроде и построек тоже ?
сообщение #336
Даёшь заборы вдоль берегов!!! На пореченском автомосту вон нет заборов и что, вытоптано все и выловлено. Больше заборов - меньше рыбаков!
долой усы!!!
http://vk.com/antigolubika
http://vk.com/antigolubika
- Бывалый
сообщение #337
Показали по Тульским новостям: Хрень какую-то.....мол кто то видел что,какие то не установленные лица сливали в Плаву жидкость и дело СКОРЕЕ всего завели.))))))))-Обассышся про войну.
Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #338
леща там Паш много наверное, раз за плавник ловится, рассказал бы урок, как без шекера ловить а то Андрюха все намеками да намеками...
MAD писал(а):Даёшь заборы вдоль берегов!!! На пореченском автомосту вон нет заборов и что, вытоптано все и выловлено. Больше заборов - меньше рыбаков!
леща там Паш много наверное, раз за плавник ловится, рассказал бы урок, как без шекера ловить а то Андрюха все намеками да намеками...
Поживём., поймаем...
- Администратор
- :
сообщение #339
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #340
а рос-био это Воскресенский спирт завод?
в тот день мы были на Упе, ниже рос-био, рыба хоть хреновенько, но поклевывала и погибшей рыбы мы не видели.
в тот день мы были на Упе, ниже рос-био, рыба хоть хреновенько, но поклевывала и погибшей рыбы мы не видели.
Поживём., поймаем...
- Администратор
- :
сообщение #341
Юр, я так понимаю, что "факты негативного воздействия" это не обязательно мор рыбы. Превышение есть, но не критическое, т.е. не способное вызвать такое массовое отравление.
- Бывалый
сообщение #342
Ну хоть зашевелились и то хорошо. Может наконец-то меры ужесточат. Только не понятно сколько это нужно отравы вылить что бы рыбу травануть аж на 10 км. Аж до самого дна???????????
Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!
- Форумчанин
- Контактная информация:
сообщение #344
Властям и власть имущим - лишь бы никто не обращался, а если постоянно их тревожить, то они под давлением бумаг будут шевелиться.
И это не отписка, а проведенная работа, а это уже хорошо.
И это не отписка, а проведенная работа, а это уже хорошо.
сообщение #345
Это ж надо такую ересь сморозить "...в целях браконьерства..." Еще бы сказали что джихад постарался
Spawn писал(а):http://tulatype.ru/news/2769
Это ж надо такую ересь сморозить "...в целях браконьерства..." Еще бы сказали что джихад постарался

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»