Шатское водохранилище • 21 страница
- Начинающий
сообщение #301
Была мысль сдать рыбу в лабораторию . Расценки такие . Анализ на тяжелые металлы - 900 р , на паразитов 500 Р , на нефтепродукты - 700 . Можно для сравнения взять из Упы , Оки . Скинуться всем кому интересно . Статья конечно жуткая, не смотря что от января 14 года
- Бывалый
сообщение #302
На Оке рыбу периодически подвергают хим анализу.
А вот с Упы я думаю этого делать ни стоит. А то потом кто нибудь тоже охладеет ловить в речки.
Перегар писал(а):Была мысль сдать рыбу в лабораторию . Расценки такие . Анализ на тяжелые металлы - 900 р , на паразитов 500 Р , на нефтепродукты - 700 . Можно для сравнения взять из Упы , Оки . Скинуться всем кому интересно . Статья конечно жуткая, не смотря что от января 14 года
На Оке рыбу периодически подвергают хим анализу.
А вот с Упы я думаю этого делать ни стоит. А то потом кто нибудь тоже охладеет ловить в речки.

Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!
- Свой человек
сообщение #303
Во-о-о-о-т, теперь понятно, почему Эдик туда собрался. Я к нему в воскресенье забегал после обеда
Малацца Миха, рыбы хорошие!
Прочитал статью... http://nm71.ru/news/article/72583
ЦЫ: "ФЕНОЛ в 700 раз!!!"
Это пипец!
Не ешьте рыпп оттуда, не надо!!!
Перегар писал(а):Вчера на черта с 5 метров . Только одного на блесну 150 гр. 8 шт 300 - 480 гр. Остальные чуть поменьше . Фотик не брал , поэтому сфоткал улов дома ). Всем удачи !
Во-о-о-о-т, теперь понятно, почему Эдик туда собрался. Я к нему в воскресенье забегал после обеда

Малацца Миха, рыбы хорошие!
Прочитал статью... http://nm71.ru/news/article/72583
ЦЫ: "ФЕНОЛ в 700 раз!!!"

Не ешьте рыпп оттуда, не надо!!!
- Свой человек
сообщение #305
Прямо в точку, именно в такой цвет окрасилсаь моя канистрочка, И вода была именно такого оттенка )))))
Прямо в точку, именно в такой цвет окрасилсаь моя канистрочка, И вода была именно такого оттенка )))))

- Начинающий
сообщение #306
Так можно есть от туда рыбу или нет? Ловили окуньков в р-не Богдановки (на другом берегу от Нов-ска), с виду и по запаху вроде нормальная рыба...
- Свой человек
- Контактная информация:
сообщение #307
Говорили что распад фенола 20 лет, правда точно не знаю 

tuningboats@gmail.com
Ремонт лодок ПВХ_Тюнинг
Instagram tuningboats71
ВК ремонт лодок в Туле
Ремонт лодок ПВХ_Тюнинг
Instagram tuningboats71
ВК ремонт лодок в Туле
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #308
Есть или ни есть - решит каждый сам. Можно ловить и отпускать - захочется покушать..... тут уже как тебе угодно. Я допустим за свои 42 года от туда рыбу есть не буду ,и с Упы городской тоже ; а вот км за 40 и далее могу покушать иногда. Но это мое личное мнение - на вкус и цвет .......... Ребят у нас - практически вся Тульская обл. в г... не - о чем речь то ? Сверхней Упы - тоже ем , та что.... пока жив еще вроде ( не зеленый
_Надо выпускать короче
Roman_S писал(а):Источник цитаты Так можно есть от туда рыбу или нет
Есть или ни есть - решит каждый сам. Можно ловить и отпускать - захочется покушать..... тут уже как тебе угодно. Я допустим за свои 42 года от туда рыбу есть не буду ,и с Упы городской тоже ; а вот км за 40 и далее могу покушать иногда. Но это мое личное мнение - на вкус и цвет .......... Ребят у нас - практически вся Тульская обл. в г... не - о чем речь то ? Сверхней Упы - тоже ем , та что.... пока жив еще вроде ( не зеленый

Предпочитаю трофейную рыбалку ,остальное- для души.
- Наш человек
- Контактная информация:
сообщение #309
Так сказать вся Россия в гуамне,а реки подавно!Так,что каждый для себя решает на сколько лет раньше помереть,или фармацевтов богаче делать!А вобщем,щас,что мы хаваем и пьём из пластика,надо заранее на приличное погребение собирать!
Тарунтай писал(а):Roman_S писал(а):Источник цитаты Так можно есть от туда рыбу или нет
Есть или ни есть - решит каждый сам. Можно ловить и отпускать - захочется покушать..... тут уже как тебе угодно. Я допустим за свои 42 года от туда рыбу есть не буду ,и с Упы городской тоже ; а вот км за 40 и далее могу покушать иногда. Но это мое личное мнение - на вкус и цвет .......... Ребят у нас - практически вся Тульская обл. в г... не - о чем речь то ? Сверхней Упы - тоже ем , та что.... пока жив еще вроде ( не зеленый_Надо выпускать короче
Так сказать вся Россия в гуамне,а реки подавно!Так,что каждый для себя решает на сколько лет раньше помереть,или фармацевтов богаче делать!А вобщем,щас,что мы хаваем и пьём из пластика,надо заранее на приличное погребение собирать!

IN GOD WE TRUST
+7 961 150 27 27
+7 960 615 25 25
Влад
+7 961 150 27 27
+7 960 615 25 25
Влад
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #310
Не , нас Русских - ни чем не возьмешь , да ну к чертям темы такие - поживем еще и половим.
самое главное такими не стать
BlackGrizzly писал(а):Источник цитаты надо заранее на приличное погребение собирать!
Не , нас Русских - ни чем не возьмешь , да ну к чертям темы такие - поживем еще и половим.

Предпочитаю трофейную рыбалку ,остальное- для души.
- Матерый
сообщение #311
Ты, Лех, еще с Деготни отведай - за ухи не оттащишь!
Тарунтай писал(а):Источник цитаты Сверхней Упы - тоже ем , та что.... пока жив еще вроде ( не зеленый
Ты, Лех, еще с Деготни отведай - за ухи не оттащишь!

"Красно-синий" - самый сильный!!!
- Начинающий
сообщение #312
не надо туда ездить и рыбку брать оттуда тоже нельзя

Она как с..ка на диване а я как барин на полу ...
- Начинающий
сообщение #313
)))))))))))))Нуууу ващее.........))))))))))))))))))))))
Последнее время перестал совсем удивляться чему то,даже не удивлюсь если модно станет ходить на руках)))))))
- Начинающий
сообщение #314
Сегодня Юдино, перед деревней. Народу никого, проплыл один парашютист, интересно проплыл по ветру, потом метров через 500 развернулся и также проплыл назад против ветра. По рыбе не очень, нашел одну лунку, штук 20 плотвы гр.150 тоже приплыли. Если бы не Шевроле, то и не проехал бы.Машина супер.Всем удачи.
- Форумчанин
сообщение #315
Багдановка,погода с утра сказка,подьехали к месту стоят две машины народ сидит у берега где обычно добывают живца,мы двинули по намеченным местам,я начал с желтизны,товарищь на чёрную дробь,мелкая плотва и такой же окунёк отозвались сразу,часам к девяти усилился ветер,леска стала путаться перед мордой,пробовал отбрасывать удочку по ветру,проваливается в наст,приходилось вставать и доставать её из норки,короче рыбалка трудовая,та группа сидящая у берега оказывается сидела на косынках,к двенадцати часам продрог как собака,с балансирами и блёснами не бегал,а напрасно,наш третий друг, бонус окуниный вытащил,поимел обрыв и пяток с ладонь и плотвы настебал,пока ходил к нему договориться с временем отьезда,к моему ящику подлетели два ворона,хоть было долековато, но разглядел как они деловито ходили и разглядывали улов,потом один ухватил пакет с бутербродами и свалили,рыбу не тронули,видно прочли Володь твоё напутствие,рыбу с Шатского в пищу не употреблять.
.

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»