Отравление р.Упа • 3 страница
- Бывалый
сообщение #32
Блин, в голову лезет всякая хрень, типа шариатского суда или суда Линча!!!!!!!!!
Это от беспомощности. В моём возрасте пора бы уже и привыкнуть, не получается.
Жаль, очень жаль!
Извините, просто крик души!
Это от беспомощности. В моём возрасте пора бы уже и привыкнуть, не получается.
Жаль, очень жаль!
Извините, просто крик души!
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
Л.Н.Толстой
Л.Н.Толстой
- Матерый
сообщение #33
поднимем шумиху - их оштрафуют не на 3т.р а на 10т.р, или 30т.р, не думаю что что то ещё изменится, ну не будут же они строить очистные, запускать рыбу, чистить берега и т.д
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Бывалый
сообщение #34
Надо принимать законы с возмещением ущерба...С зарыбливанием водоёма..И через 10 лет в упе будет водиться стерлядь..
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.
- Наш человек
- Награды: 1
- :
сообщение #35
Плавский спитрзавод регулярно травит. У друга деревня рядом с Плавском. Так они ниже спиртзавода не ловят. Рассказывал как рыба от спирта на берег выбрасывалась...
А сбрасывают бурду как минимум - раз в год...
И ведь травят ДВЕ речки и безнаказанно!!!
А на счет законов... так есть у нас же природоохранное законодательство! И возмещение ущерба там прописано для юрлиц, а толку - ноль. Наверное, доказать сложно что именно юридическое лицо виновно, а не халатность конкретного работника... Так и живем: закон есть, а соблюдать его не получается...
А сбрасывают бурду как минимум - раз в год...
И ведь травят ДВЕ речки и безнаказанно!!!
А на счет законов... так есть у нас же природоохранное законодательство! И возмещение ущерба там прописано для юрлиц, а толку - ноль. Наверное, доказать сложно что именно юридическое лицо виновно, а не халатность конкретного работника... Так и живем: закон есть, а соблюдать его не получается...
«Фотокамера — это инструмент, который учит людей, как надо видеть мир без фотокамеры» (Руфат Алиев)
У меня Nikon d7200, объективы nikkor 55-300, sigma 17-50/2.8, nikkor 35/1.8, sigma 150-500
У меня Nikon d7200, объективы nikkor 55-300, sigma 17-50/2.8, nikkor 35/1.8, sigma 150-500
- Бывалый
сообщение #36
Кто знает, в правительстве Тульской области есть природоохранное отделение?
Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый лёгкий и путь опыта — это путь самый горький.
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #37
Не уверен, то или нет...
Министерство природных ресурсов и экологии Тульской области
300007, г. Тула, ул. Оборонная, д. 114-а
Тел. (4872) 37-72-29
http://ekolog.tularegion.ru/
своячок писал(а):Кто знает, в правительстве Тульской области есть природоохранное отделение?
Не уверен, то или нет...
Тел. (4872) 37-72-29
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Бывалый
сообщение #38
Ну а собраться группой товарищей и сходить не судьба? Так здесь повозмущаемся и хорош. А Упу каждый год травят........
Spawn писал(а):своячок писал(а):Кто знает, в правительстве Тульской области есть природоохранное отделение?
Не уверен, то или нет...
Тел. (4872) 37-72-29
Ну а собраться группой товарищей и сходить не судьба? Так здесь повозмущаемся и хорош. А Упу каждый год травят........
Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый лёгкий и путь опыта — это путь самый горький.
- Бывалый
сообщение #40
Дело в том, что у меня совсем нет опыта в замутнении
, но оказать посильную помощь организатору готов. Я не народ стебаю, а глядишь кто то и замутит.....
пикермэн писал(а):Игорь та замути!!! Чё народ то стебать?
Дело в том, что у меня совсем нет опыта в замутнении

- Модератор
сообщение #41
Я тебе если надо телефон дочери скину она имеет опыт в этих делах))) Советскую ГРЭС из-за её петиций наказывали на бабки.
Но имей в виду она в Питере)))
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Бывалый
сообщение #42
Лёш, может она черновик петиции скинуть? Я постараюсь отредактировать и отправить в Тулу.
пикермэн писал(а):Я тебе если надо телефон дочери скину она имеет опыт в этих делах))) Советскую ГРЭС из-за её петиций наказывали на бабки.
Лёш, может она черновик петиции скинуть? Я постараюсь отредактировать и отправить в Тулу.
- Модератор
сообщение #43
Вечером будет по скайпу домой стучаться поговорю.
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Бывалый
сообщение #44
Общался с Сорокиным К. В.(Заместитель министра – директор департамента охраны окружающей среды и экологического надзора) По его заверению, департамент проводит проверку данного вопроса. Взяты пробы воды в Одоевском районе, проверено два предприятия ( какие не сказал). Попробую ещё отыскать федералов по рыболовству в Тульской области.
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #45
Игорь, см. на предыдущей странице:
Тульский рыбнадзор (отдел государственного контроля, надзора и охраны ВБР по Тульской области)
300005, г.Тула, ул. Васина, д. 1А
тел/факс: (4872) 39-68-67
Тульский рыбнадзор (отдел государственного контроля, надзора и охраны ВБР по Тульской области)
300005, г.Тула, ул. Васина, д. 1А
тел/факс: (4872) 39-68-67
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»