KaMaZ писал(а):Только не надо про Будёновскую лошадь вспоминать, старый я, старый.
Видать не только ты, Юр, я тоже многое из перечисленного помню....

А еще пруд за телевышкой и намывку мотыля в пруду возле проспекта перед дачами....
KaMaZ писал(а):Только не надо про Будёновскую лошадь вспоминать, старый я, старый.
АнСил писал(а):Источник цитаты Жалко, если верх спускать будут,щуки реально много, ЕСТЬ,кому надо кушать,последний лёд не упустите,узбекам похрен,выгребут весь,посмотрю,приглашаю шаманские перьЯ с друзьями,жерлиц сто влезет,ещё окунёк гр по 15,на дафний в заглот хреначит.
Шуруп писал(а): Эх, как за нами Адольфушка охотился...постреливал иногда...
Борян писал(а):Шуруп писал(а): Эх, как за нами Адольфушка охотился...постреливал иногда...
Из ракетницы падла!!!![]()
![]()
Борян писал(а):Шуруп писал(а): Эх, как за нами Адольфушка охотился...постреливал иногда...
Из ракетницы падла!!!![]()
![]()
Борян писал(а):По России1 только что показали в новостях.
Платоновский пруд после благоустройства, траванули окончательно. Сверху плавает пятно светло зелёного цвета уже два дня.
Приезжало МЧС но ничего не сделали. Взяли как всегда пробы воды. Результаты будут известны в пятницу.
Юрец писал(а):Борян писал(а):По России1 только что показали в новостях.
Платоновский пруд после благоустройства, траванули окончательно. Сверху плавает пятно светло зелёного цвета уже два дня.
Приезжало МЧС но ничего не сделали. Взяли как всегда пробы воды. Результаты будут известны в пятницу.
а гдеж товарищ Силин тренироваться теперь будеть?????????
Борян писал(а):Юрец писал(а):Борян писал(а):По России1 только что показали в новостях.
а гдеж товарищ Силин тренироваться теперь будеть?????????
В парке.
mike писал(а):Борян писал(а):Юрец писал(а):а гдеж товарищ Силин тренироваться теперь будеть?????????
В парке.
Его в парк хрен заманишь)) на Упу поедет))
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя