bezmen77 писал(а):Вопрос к Сергею Художнику.Часовней Вы называете кладбище в Знаменке?
Мы ее так смехом назвали по фильму "Кавказская пленница", а так называйте как хотите!

Прибежал друг!

Дядя! Зачем тебе эта "Краковская"?

bezmen77 писал(а):Вопрос к Сергею Художнику.Часовней Вы называете кладбище в Знаменке?
Bandicoot71 писал(а):Насчет плохой погоды верно подмечено, сам эту тенденцию уже ни первый год замечаю. Правда летом и в спининге.
Bandicoot71 писал(а):Уважаемый Iskender, роза не пяти ветров, а роза ветров. Вы вообще в курсе что это такое? Роза ветров дуть никак не может. А о плохой погоде я писал не о шатском водохранилище, а в общем, что в плохую погоду рыба иногда ловится лучше. На Шатском водохранилище я не ловил никогда и не планирую этого.
Борян писал(а):Bandicoot71 писал(а):Уважаемый Iskender, роза не пяти ветров, а роза ветров. Вы вообще в курсе что это такое? Роза ветров дуть никак не может. А о плохой погоде я писал не о шатском водохранилище, а в общем, что в плохую погоду рыба иногда ловится лучше. На Шатском водохранилище я не ловил никогда и не планирую этого.
Я на такие сообщения вообще не отвечаю и не спорю. Рассуждать ради того что бы что то лишь бы написать или "Поучать". Много здесь таких, так что Bandicoot71 не обращай внимание. А вот поделится инфой так это НЕ НАДО!!!
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей