Шатское водохранилище • 14 страница

Рыбалка в Тулы и Тульской области: самые свежие отчеты и новости с водоемов. Водоемы для бесплатной рыбалки, актуальная информация от рыбаков. Отчеты и фото с рыбалки.
Благодарил (а): 905 раз

Опубликовано 12 фев 2016, 17:04

сообщение #196
Рыбачок,наверное я когда то перцу насыпал тебе на одно место,на телефон 89609534804 мне не внятно передали привет из Солуяновского р-она Алтайского края.

Форумчанин

Опубликовано 12 фев 2016, 17:09

сообщение #197
Блин у меня же есть твой телефон 593,а я 953,десять минут полупьяная баба клялась,что художников и рыбаков в семье нет :-) :-) :-) :-) .

Форумчанин

Опубликовано 13 фев 2016, 21:09

сообщение #198
Сегодня в Богдановке,вернее за Богдановкой под часовней народа как не странно чел десять в поле зрения,в 7,30 уже на льду,забуриваюсь на трёх метрах три плотвы как из пулемёта,ну думаю попёрло ни куда плотва не денится хватаю удочку с блесной и стал бегать по лункам,кем то набуренными либо вчера вечером,либо сегодня ранним утром,пяток мелких окуньков за час охоту махать поубавил,вернулся к плотвиной луночке и там облом,часов с десяти рыбалка трудовая из лунки одна две,так как проскакивала плотвичка перепробывал чертей,коз-мимо,а вот подобие уралки желтая белый красный бисер,причем не мелкая сработала и на окуня и на плотву,сосед на белую(нерж)уралку, подвесил на леску желтую бисерину и на семи метрах довил ерша всякого но много,пробегали балансирщики,как кони пронеслись и испарились так же быстро,ветер можно сказать не мешал из моего опыта по этому водоёму кормушкой не закармливать,а подсыпать по ст.ложке,не часто,мой улов 2,300,заряд +, на рабочую неделю получил чего и всем желаю.

Форумчанин

Опубликовано 19 фев 2016, 20:26

сообщение #199
Сегодня рыбка бастовала,мелкий окунёк,ёршик,четыре плотвички с ладонь и десяток помельче,блеснильщики к одинадцати часам пререшли на мормышки,но по любому нужно искать,закармливать лунки вопрос,для себя взял на заметку взял пару тройку хвостов-эту лунку лучше не кормить и на прикормленных лунках крутится чаще,к 12 часам приехали люди с плотины,мол задолбала мелкая плотва,говорю здесь задолбает мелкий окунь,да видно сглазил,пополоскали блёсны,балансиры и уехали.

Начинающий
Благодарил (а): 465 раз

Опубликовано 20 фев 2016, 09:36

сообщение #200
Всем привет! Ни разу зимой на данном водоеме не был. Народ, подскажите, пожалуйста, в Богдановку на пузотерке проехать можно или лучше куда - нибудь еще махнуть?

Бывалый
Благодарил (а): 3642 раза

Опубликовано 20 фев 2016, 10:10

сообщение #201
Sancho2202 писал(а):Всем привет! Ни разу зимой на данном водоеме не был. Народ, подскажите, пожалуйста, в Богдановку на пузотерке проехать можно или лучше куда - нибудь еще махнуть?

Проедишь без проблем. :a_g_a:
Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!

Форумчанин

Опубликовано 22 фев 2016, 16:56

сообщение #202
Приехали сегодня рано,под часовней лишь одна машина,решили не шлындать,а ловить тут же на 3-4 метрах,поклёвки начались сразу,окушок,плотвичка и ёрш,ветер стал задувать не шуточный от завихрений путалась леска дисконфорт ужас,с головы слетела шапка я за ней она как нашкодивший щенок от меня,поймал её парень метров за двести,к ящику как в песне( ветер в харю-я хренарю),по дороге заметил один рыбачок на черта наворочил не дурно плотвы,не крупной,но и не мелкой,у меня привязан чёрт не большой-игра на ветру не какая,рыбка сегодня была активна клевало и так,но леска просто подло путалась,меняю удочку леска 0,10 мормышка светлая средняя белый,оранжевый бисер,клевало так же без мотыля,как из пулемёта,но ветер и холод доканал и в 11 часов двинули до дома,подьезжаем к плотине,а народу сидит прилично и на этой стороне и на той,по хвостам я наворочил прилично,завтра фото выложу,немножко о грусном,по дороге насчитали семь аварий,два столкновения,две машины на крыше приземлены,логан в кювете вроде не сильно побит,но стояла скорая,остольные не вписывались в поворот и улетели в кусты и дорога вроде не ледяная,но коварная,прошу братцы по аккуратней.

Бывалый
Благодарил (а): 3642 раза

Опубликовано 22 фев 2016, 17:33

сообщение #203
Вот где палатка пригодилась бы !
Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!

Бывалый
Благодарил (а): 13597 раз

Опубликовано 22 фев 2016, 17:38

сообщение #204
Как я Сереж тебя понимаю! Несколько раз приехав на данный водоем я с друзьями сталкивался с такой проблемой как ветер. Он совершенно не дает сделать нормальную проводку. Ставил ящик,как преграду от ветра,сам ловил на коленях,но и это не помогало.Даже на стоячке кивок вибрировал так,что не видно поклевки.Еще леска узлами завязывается.....Экстрим полный.Молодца,что ты даже в такое ненастье смог словить рыбку. Интересно очень.Вчера при хорошей погоде какой клев был?Не спрашивал у местных аборигенов? Я еще приметил,что чем хуже для нас рыбаков погода,тем рыбка активней на клев.Уклейку не пробывал половить???
Рыбалка - дело клевое !!!

Форумчанин
Благодарил (а): 195 раз

Опубликовано 22 фев 2016, 18:36

сообщение #205
Насчет плохой погоды верно подмечено, сам эту тенденцию уже ни первый год замечаю. Правда летом и в спининге.

Форумчанин
Награды: 1
:
За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 1361 раз

Опубликовано 23 фев 2016, 06:37

сообщение #206
можно легко подъехать в равйон Урусова прям к платине , не знаю как по рыбе , но рыбаков там намного больше, где мы были , да и ветра там я думаю поменьше , есть преграды, да и плотина не низкая

Форумчанин

Опубликовано 23 фев 2016, 09:55

сообщение #207
Мужики!,с праздником вас,какой вчера ветер был,это при мне впервые,ветер там практически присутствует,мне он не мешает,по клёву тоже впервые,мормышка редко до дна опускалась,цеплялся малышок,я уж и подбрасывал и трёс,лиш бы отцепился,чтоб руки не морозить,парень,что шапку мою поймал работает в МЧС месном ловил на черта,помните еще при Союзе продовались грушевидной формы с тремя бисеринками,плотвы настебал примерно за два часа кила два,я попробывал своим-легковат,есть и грушки-чёртики у меня,но пальцы онемели,сосуды не к чёрту-диабет,перевязать не смог,взял удочку с мормышкой похожую на уралку,она меня уже выручала и всю плотву поймал на неё,я сегодня фото выложу,Андрюха брат,не уж то ты думаешь мы не знаем где можно на плотине посидеть,под часовней русло под берегом и ямы до 10 метров,по эхолоту рыбы стоит туча,окунь выходит не шуточный,плотвы до 500 грамм,там прямо эльдорадо с микроджигом на отводной,Вадим художник не даст соврать,промерял эхолотом дно,и чуть чуть о грусном,Мчээсовец нам сообщил,что 29.02.,заплонирован спуск или правильнее сброс воды,когда после этого всё устоканиться?,были и интересные моменты в 2014 лёд осел,но от берега не оторвался оброзовалась лужа и в ней огромная стая леща,когда лёд выровнился,рыба осталась лежать на льду,богдановские,новомосковские-солили рыбу ваннами,пернатые ходили по рыбе как куры даже взлетали с трудом,(а я сидел на Воронке уклейку ловил осёл),а по летнему карасик от кило и выше,мне водоём пондравился,если Проктор Эмг... забирает из него воду,значит с водой всё гуд.

Бывалый

Опубликовано 23 фев 2016, 11:18

сообщение #208
А зачем они сброс собираются производить??? :nez-nayu: Вроде до весеннего паводка еще далеко. С такой плюсовой погодой не известно будет ли он??? :du_ma_et:

Бывалый

Опубликовано 23 фев 2016, 16:07

сообщение #209
Сегодня позвонил муж моей сестры поздравить с праздником.Он оказывается тоже был вчера там на рыбалке с друзьями.Погодка выдалась ну просто пипец.Сказал,что рыбка ловилась,но клев был слабый.Лед очень часто трещал.Вроде как уже сброс воды начали. Местная братва пояснила,что в воскресенье клев был намного лучше.Наловить 2-3 кг было очень просто.Я собираюсь на этой неделе в пятницу поехать,если погода позволит конечно.Может кто тоже составит компанию???В большом коллективе и рыбу найти легче и время на рыбалке пролетит не заметно.Тел.в профиле,или в личку отпишите.С праздником Вас мужчины!!!

Начинающий
Благодарил (а): 49 раз

Опубликовано 23 фев 2016, 16:16

сообщение #210
Вопрос к Сергею Художнику.Часовней Вы называете кладбище в Знаменке?

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»