р. Красивая Меча • 13 страница
- Бывалый
сообщение #181
пордон нечайно нажал поблагодарить! не хотел, тут не за что благодарить. ответ Buravec очень полезный и содержательный. давайте все с него пример брать!
Вот это задница! Да ну нафик эту рыбалку!
- Начинающий
сообщение #182
Ребят,Красивая Меча,очень хитрая речка и познать ее не так-то просто.Сам много раз был в полном пролете,так что от того,что Вы поделитесь общей информацией по водоему,Вашу рыбу никто не выловит.Нет,конечно конкретные точки,с координатами,ну и типа ставь то-то то-то,кидай в час дня по азимуту 30,на 40 метров и крути,крути.ну и тому подобное давать не стоит.А вот в кратце,сказать про состояние водоема думаю можно.
Хотя порой,такая инфа выходит боком.Я про сети и прочее.
Хотя порой,такая инфа выходит боком.Я про сети и прочее.
- Форумчанин
- Контактная информация:
сообщение #183
Писец какой-то с людьми...
Не хочешь говорить - не говори! А кто захочет подсказать, то в личку скинет...и не будет разводить га..но
А по теме, то по карте - 3 100% подъезда к речке, а там и топать можно в разные стороны... я был ток в первой и то проездом летом.
http://maps.yandex.ru/?um=uhPn72VM1I3s7 ... z=13&l=map
Buravec писал(а):Вот сколько хитрожопых, капец какойто. Подскажите куда поехать, чтоб точно поймать, чтоб бензин зря не катать и не забудьте у меня пузатёрка мне нужно к самой речке подъехать пешком я не пойду. Сейчас погода как летом причём здесь ( пузотёрка ).
Писец какой-то с людьми...
Не хочешь говорить - не говори! А кто захочет подсказать, то в личку скинет...и не будет разводить га..но
А по теме, то по карте - 3 100% подъезда к речке, а там и топать можно в разные стороны... я был ток в первой и то проездом летом.
http://maps.yandex.ru/?um=uhPn72VM1I3s7 ... z=13&l=map
- Матерый
сообщение #184
да правильно Олег всё сказал....
Дальнобойщик писал(а):пордон нечайно нажал поблагодарить! не хотел, тут не за что благодарить. ответ Buravec очень полезный и содержательный. давайте все с него пример брать!
да правильно Олег всё сказал....
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Свой человек
сообщение #185
Пацаны, я не кого не хотел обидеть. Но зачем такие вопросы задавать, съездий в одно место, потом в другое. третье и т.д, тебе будет с чем сравнить посмотреть места они же красивейшие. Я десятки раз был на Красивой в любое время года, без рыбы не приезжал но и мешками там не наловишь, даже если (обычно зимой) поймал всего три рыбки, всё равно через день опять едишь туда. Я это к чему говорю то, чем больше выездов да на любой водоём не только Красивая, тем больше узнаёшь и больше ловишь. Красивая конечно далековато, вот поэтому и спрашивают, вдруг кто точку сдаст, чтоб бензин зря не катать.
..и не будет разводить га..но
Во первых га..но я не разводил, просто высказал то о чём многие думают.
Во вторых вы правильно написали КАРТА, открываешь и едишь куда понравилось.
Я все места на Дону, на Ахтубе, и на Красивой тоже, езжу по карте и не спрашиваю ни у кого.
Ещё раз повторяюсь ни кого не хотел обидеть.
..и не будет разводить га..но
Во первых га..но я не разводил, просто высказал то о чём многие думают.
Во вторых вы правильно написали КАРТА, открываешь и едишь куда понравилось.
Я все места на Дону, на Ахтубе, и на Красивой тоже, езжу по карте и не спрашиваю ни у кого.
Ещё раз повторяюсь ни кого не хотел обидеть.
- Начинающий
- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #187
Небольшой ролик о поездке на Красивую Мечу!)
Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #188
Макар не трави душу а то в понедельник рвану на КМ.
Супер ролик! Молоток!!!
Супер ролик! Молоток!!!
Поживём., поймаем...
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #189
Женек, отличный ролик! Молодца!

Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Наш человек
сообщение #191
Приехав с 4 дневной командировки увидел,что вокруг моего сообщения развернулась целая дискуссия!!!Честно говоря жесть какая-то!При чём тут ХИТРОЖОПСТВО,хоть убейте не пойму???!!!Я никогда не гнался за "мешком рыбы"!И никогда никого не просил сдать своё место!Мне не обломно пройти пару километров от машины до реки,возраст и силы позволяют слава Богу!От куда столько негатива?Ребята,зачем весь этот бред!Всё предельно просто!!!!Мы все на ФОРУМЕ!ФОРУМ создан для общения,помощи и получения полезной информации!Разве можно меня упрекнуть в корысти если я всего лишь хотел "без приключений" подъехать поближе к реке?Неужели лучше заеб-ться толкать машину,чем(пусть даже без улова)просто посидеть на льду с друзьями?Адекватные люди,такие как Iskender и RomeoBGR дают общую информацию и не забивают себе голову параноидальными мыслями,что их рыбу хотят истребить!Мужики ну бред честное слово!Давайте будем проще,ведь все мы в одной(НАШЕЙ ОБЩЕЙ)теме!Приезжайте в гости-сдам места,подарю мормышки и БЕСПЛАТНО напою вкусным горячим чаем!!!
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #192
DIONIS езжай на речку и порви форум отчётом с самых красивых мест нашего края!
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #193
DIONIS., ты близко к сердцу это не принимай! на форуме много людей которые с большим удовольствием подскажут и расскажут!
а мышей как я уже говорил на каждом ресурсе полным полно и каждый думает, вот сейчас напишу а завтра там будут все места заняты...
КМ, это в среднем 150км в один конец и не уж то весь форум сорвется и помчится из за десятка окуней в такую даль.
как я уже писал, эта речка только для отдыха и заряда позитивной энергией., поклевок там не как на (черных камнях) а рыбы еще меньше..
но за то в купе природа+матерый окунь (пусть даже один), в следующий раз после такого обязательно станешь подумывать о возвращении в эту природную обитель красоты! и не за мешком рыбы а для того чтоб отвлечься от нашего повседневного быта...
А чтоб не было разногласий, лучше такие вопросы решать в ЛС. в отчетах о Красивой видно кто там был не однократно и я думаю практически любой подскажет и посоветует.
а мышей как я уже говорил на каждом ресурсе полным полно и каждый думает, вот сейчас напишу а завтра там будут все места заняты...
КМ, это в среднем 150км в один конец и не уж то весь форум сорвется и помчится из за десятка окуней в такую даль.
как я уже писал, эта речка только для отдыха и заряда позитивной энергией., поклевок там не как на (черных камнях) а рыбы еще меньше..
но за то в купе природа+матерый окунь (пусть даже один), в следующий раз после такого обязательно станешь подумывать о возвращении в эту природную обитель красоты! и не за мешком рыбы а для того чтоб отвлечься от нашего повседневного быта...
А чтоб не было разногласий, лучше такие вопросы решать в ЛС. в отчетах о Красивой видно кто там был не однократно и я думаю практически любой подскажет и посоветует.
Поживём., поймаем...
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»