Fish89 писал(а):Spawn
Андрей привет!
Ты говоришь "Пусть фермер вызовет МЧС(112) или полицию(02) по факту массовой гибли диких животных"
Вызвать конечно необходимо,даже нужно,но...
Расскажу что было вчера.
Выхожу я на балкон покурить,время было примерно 00.10, смотрю,во дворе компания сидит,выпивают,матеряться,орут, ну как всегда в общем,ничего необычного.
И тут я вижу,что один парень валяется на земле,у лавки,и чет мычит -нажрался в общем.
И рядом стоит девка и пинает его по башке и телу ногами,не зверски,но тем не менее.
Еще рядом такая же мадам и парень сидят.
Парень,который в жопито чет и не дергается,видать совсем окосел,а эта оторва его переодически пинает.
Я решил позвонить 02.
Сначала я около 3 (!!!!!!!!!!!) минут ждал пока мне ответят, ибо в первом часу ночи оказывается все линии заняты!!!
Затем мне ответил молодой человек,не представляясь он спросил что мне надо.
Я обрисовал ему ситуацию,о том что они там сидят,что человек на земле валяется,что возможно ему плохо и т.д.
ОН сказал мне - сейчас подъедет наряд, спросил мои координаты(я отказался давать) он сказал хорошо и повесил трубку.
45 минут я наблюдал за появлением машины ППС.
К сожалению так никто и не появился, и я пошел спать.
Утром на лавках никого не было (они сами ушли,я уверен) и только срач и мусор напоминал о них.
Наберай 112. Приедут быстро.