р.УПА: обсуждения, советы • 12 страница
- Форумчанин
сообщение #166
Со слов рыбаков вчерашних в орлово точно нет, по этому мы с ними встретились в супрутах
- Свой человек
сообщение #167
Други !подскажите -собрались в ярцево.ни разу там не был есть ли лед?какие глубины и какое течение?что за рыба(ну если не жалко направление ,точку сдать)только в личку. за ранние спасибо. и на вертолеты можно ловить.
- Свой человек
сообщение #168
Есть вопрос. По весне собираемся обкатать новую лодку. Смотрели по-карте есть интересный маршрут от Крапивны до Одоева и впадение упы в оку, до чекалина(там будет ждать машина). Как раз отпуск на недельку оформлю...Лодка пвх 290. Двигло бензокосилка с 1л.с. Вопрос можно ли пройти этим маршрутом? Или есть места где придется тащить лодку по земле? Или перегорожено чем? (Знаю что мост на чекалине обходить по земле придется). По дороге планируем порыбачить на поплавок и блесну( как я помню по весне только с берега?до 10июня?). Ну и заодно повытаскивать сети браков- говорят их там по весне дофига. Обычно по весне мы на карамышевском пруду рыбачим там вечно сети местные ставят- причем не скрываясь. Приезжают на ниве , лодки металл загружаются и в путь... или с дач спускаются... короче на пруду сети вытаскиваем и сжигаем или на кусты накинем...сорри за лишнее про браков- уже крик души! Задолбали сетями всю рыбу вылавливать! Причем в период нереста! А рыбнадзор только на водохранилище обитает.
.. нашел ссылку говорят порогов много....
.. нашел ссылку говорят порогов много....
- Наш человек
- Контактная информация:
сообщение #170
[ref]Анубис49[/ref],
Я узнаю какой конкретно участок они прошли и что за препятствия там были - отпишусь.
Я узнаю какой конкретно участок они прошли и что за препятствия там были - отпишусь.
http://maxfisher79.livejournal.com
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #171
Вот такой сюрприз всплыл на крайней рыбалке)) клев был плохой,а после того ,как всплыл этот кругляш,я понял,что это знак,что клев г.... пора домой))
Судя по опилками, это какаха принадлежит бобрятине. Я понимаю,что к рыбалке это отношение не имеет, но я один такой удачливый или кому ещё подарочек приплывал?))
Судя по опилками, это какаха принадлежит бобрятине. Я понимаю,что к рыбалке это отношение не имеет, но я один такой удачливый или кому ещё подарочек приплывал?))
- Вложения
-
- IMG_20170128_123357.jpg (487.71 КБ) 933 просмотра
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Бывалый
сообщение #172
Хорошая примета))))
Скоро клёв попрёт))))
Скоро клёв попрёт))))
Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый лёгкий и путь опыта — это путь самый горький.
- Бывалый
сообщение #174
Лех,главное ты этого местного мужчину не потревожил, хатку его не тронул и деток его тоже!
Дай Бог здоровья тебе и этому бобру))
фрегат писал(а):Вот такой сюрприз всплыл на крайней рыбалке)) клев был плохой,а после того ,как всплыл этот кругляш,я понял,что это знак,что клев г.... пора домой))
Лех,главное ты этого местного мужчину не потревожил, хатку его не тронул и деток его тоже!
Дай Бог здоровья тебе и этому бобру))
- Бывалый
сообщение #175
Леха, прими как за сон и готовь торбу большую под "лаванду"!!!))
фрегат писал(а):Вот такой сюрприз всплыл на крайней рыбалке)) клев был плохой,а после того ,как всплыл этот кругляш,я понял,что это знак,что клев г.... пора домой))
Леха, прими как за сон и готовь торбу большую под "лаванду"!!!))
- Наш человек
- Награды: 1
- :
сообщение #176
Анубис49
Засад много будет это точно и первые засады в Русаново уже начнутся. Там закоряжено сильно, Павловский мост, я думаю по берегу обходить придется, перекаты под Филимоново, но это проще будет... Идея отличная, места хорошие!!!
Засад много будет это точно и первые засады в Русаново уже начнутся. Там закоряжено сильно, Павловский мост, я думаю по берегу обходить придется, перекаты под Филимоново, но это проще будет... Идея отличная, места хорошие!!!
Водку пить не люблю...но ведь люди старались, делали...
- Начинающий
сообщение #178
Под Павловским прийдёте только слева если идти вниз по течению.Сам каждый год хожу проблем нет.
drink81 писал(а):Анубис49
Под Павловским прийдёте только слева если идти вниз по течению.Сам каждый год хожу проблем нет.
- Бывалый
сообщение #179
https://yandex.ru/maps/?ll=36.482656%2C ... %25D0%25BE
Татарский брод называется! Тоже поокуратней! Течение быстрое и сильное. Местами торчат камни,булыжники.
Анубис49 писал(а):Спасибо. Отлично! Будем готовиться)
https://yandex.ru/maps/?ll=36.482656%2C ... %25D0%25BE
Татарский брод называется! Тоже поокуратней! Течение быстрое и сильное. Местами торчат камни,булыжники.
Внимание: Фидерная ловля-это тихая шиза которая не вылечивается !!!
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»