Парни ,но выход же должен быть? Может телефон рыбинспектора есть,если нет машины у него может кто на своей вывезет?!
И где вся общественность по борьбе с браконьерами,или это был всего лишь один единственный показательный выезд?
Рыбалка в Киреевском районе • 2 страница
- Бывалый
сообщение #17
Цитата из одного из рыб. форумов. Пишет русский проживающий в Германии. (это про электроудочки) ..."В Германии я бы очень не советовал частным лицам пробовать пользоваться такими орудиями лова.Это может очень дорого стоить в денежном плане да и о рыбалке вообще придётся забыть навсегда.В качестве примера-рыбалка на живца может обойтись до 10000 евро,а рыбалка с третьей удочкой в лучшем случае 300,а в худшем 900 евро. Если вы поймали рыбу (сома) вы должны сначала оглушить рыбу ударом по голове а затем ножом уколоть рыбу в сердце,если вы этого не сделали штраф в лучшем случае 300 в худшем 900 евро.Так что насчёт электроудочки здесь возможен и срок."
Как то так...

Как то так...

Любую недвижимость задвинем!!! А как хобби превращаю обычную рыбалку в приключение!!! И на бильярде тоже могу!!!
i.i.071@mail.ru
89101622555
i.i.071@mail.ru
89101622555
- Модератор
сообщение #18
Юр я вроде вполне дружелюбный в жизни человек не склонный к депрессии... но в этом случае - НЕ ВЕРЮ
Как он будет штрафовать человека который ему мзду платит???
Гагарин писал(а):Парни ,но выход же должен быть? Может телефон рыбинспектора есть,если нет машины у него может кто на своей вывезет?!
И где вся общественность по борьбе с браконьерами,или это был всего лишь один единственный показательный выезд?
Юр я вроде вполне дружелюбный в жизни человек не склонный к депрессии... но в этом случае - НЕ ВЕРЮ

Как он будет штрафовать человека который ему мзду платит???

Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Начинающий
сообщение #19
Дорогие Киреевчане в нашем родном районе уже не осталось рыбных мест, за счет электриков, сетистов и так далее. Везде мусор, пруды в ужасном состоянии. Такие великолепный пруды в которых когда то было полно рыбы типа Обаготиловка, Богучаровский пруд, превратились в умирающие. Нужно что думать господа.
- Наш человек
- Награды: 31
- :
сообщение #20
Сочуствую.... В Узловском р-не такая ж фигня! Крепитесь, Киревчане...... Зато у вас есть Упа и Уперта, там рыбы валом
Дмитрий Ч. писал(а):Дорогие Киреевчане в нашем родном районе уже не осталось рыбных мест, за счет электриков, сетистов и так далее. Везде мусор, пруды в ужасном состоянии. Такие великолепный пруды в которых когда то было полно рыбы типа Обаготиловка, Богучаровский пруд, превратились в умирающие. Нужно что думать господа.
Сочуствую.... В Узловском р-не такая ж фигня! Крепитесь, Киревчане...... Зато у вас есть Упа и Уперта, там рыбы валом

- Начинающий
сообщение #21
ни один ситевик ни выбъет всю рыбу в реке. хищную тем более. но ее становиться меньше это факт, а уроды электрики убивают все живое в воде, а если человек купаться будет рядом? главный вред воде еще от стоков зоводов и ферм.
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #22
человеки нормальные по ночам не купаются
VSolopoV писал(а):ни один ситевик ни выбъет всю рыбу в реке. хищную тем более. но ее становиться меньше это факт, а уроды электрики убивают все живое в воде, а если человек купаться будет рядом? главный вред воде еще от стоков зоводов и ферм.
человеки нормальные по ночам не купаются

Поживём., поймаем...
- Наш человек
- Награды: 1
- :
сообщение #23
да и Гамово к нам вроде как относится, но там нас киреевских меньше 1% от всех рыбаков бывает.
Вот потому и подались мы на дальние кардоны в соседние районы на рыбалку и отдых.
Безлошадным тяжело, а для остальных есть много мест в области где ещё можно оторваться (как отдохнуть так и порыбачить).
Общайтесь с такими же как Вы и найдёте близких по духу и виду ловли людей.
А по поводу прудов указанных, так там же местные деревенские всё и выскребли.
Просто русский народ привык срать у себя под носом.
Бороться с кучей пьяного быдла и блотняка каким они себя считает, не вижу смысла и просто уезжаю из района на рыбалку.
Никому Вы никогда не докажете, что и как лучше.
Власти ненужно, а мне смотря на их поху...во отношение и тупое разграбление оставшихся ресурсов, тоже много не надо.
Дорог нет, мусор кругом. Свиньи.
Дмитрий Ч. писал(а):Дорогие Киреевчане в нашем родном районе уже не осталось рыбных мест, за счет электриков, сетистов и так далее. Везде мусор, пруды в ужасном состоянии. Такие великолепный пруды в которых когда то было полно рыбы типа Обаготиловка, Богучаровский пруд, превратились в умирающие. Нужно что думать господа.
да и Гамово к нам вроде как относится, но там нас киреевских меньше 1% от всех рыбаков бывает.
Вот потому и подались мы на дальние кардоны в соседние районы на рыбалку и отдых.
Безлошадным тяжело, а для остальных есть много мест в области где ещё можно оторваться (как отдохнуть так и порыбачить).
Общайтесь с такими же как Вы и найдёте близких по духу и виду ловли людей.
А по поводу прудов указанных, так там же местные деревенские всё и выскребли.
Просто русский народ привык срать у себя под носом.
Бороться с кучей пьяного быдла и блотняка каким они себя считает, не вижу смысла и просто уезжаю из района на рыбалку.
Никому Вы никогда не докажете, что и как лучше.
Власти ненужно, а мне смотря на их поху...во отношение и тупое разграбление оставшихся ресурсов, тоже много не надо.
Дорог нет, мусор кругом. Свиньи.
- Начинающий
сообщение #24
а откуда вы знаете, что электрики только по ночам рыбу бьют? сам лично видал, как днем менты на УАЗике в Арсеньевском районе рыбу глушат.
- Наш человек
- Награды: 1
- :
сообщение #25
А вы я так понимаю за сети, но против электриков.
VSolopoV писал(а):ни один ситевик ни выбъет всю рыбу в реке. хищную тем более. но ее становиться меньше это факт, а уроды электрики убивают все живое в воде, а если человек купаться будет рядом? главный вред воде еще от стоков зоводов и ферм.
- Модератор
- :
сообщение #26
я тож об этом подумал и промолчал
vladkir писал(а):VSolopoV писал(а):ни один ситевик ни выбъет всю рыбу в реке. хищную тем более. но ее становиться меньше это факт, а уроды электрики убивают все живое в воде, а если человек купаться будет рядом? главный вред воде еще от стоков зоводов и ферм.
я тож об этом подумал и промолчал

Поживём., поймаем...
- Модератор
- :
сообщение #27
я прошел через все виды ловли., только поверь многие люди с возрастом начинают понемать, что хорошо а что плохо
VSolopoV писал(а):а откуда вы знаете, что электрики только по ночам рыбу бьют? сам лично видал, как днем менты на УАЗике в Арсеньевском районе рыбу глушат.
я прошел через все виды ловли., только поверь многие люди с возрастом начинают понемать, что хорошо а что плохо

Поживём., поймаем...
- Начинающий
сообщение #28
я против сетй тоже, но рыбаки разные бывают. одно дело тульские алкаши на лексусах с сетями, но скажите деревенскому дедушке с кругом, что это плохо, он вас не поймет у него пенсия 4-5 тысяч!
- Модератор
- :
сообщение #29
а мой дедушка раньше, когда пенсия детская была, пошел в лес и орешник срезал, примотал леску и на речку с червячками...
Поживём., поймаем...
- Начинающий
сообщение #30
не все дедушки такие, приезжаешь на речку, везде лодки с кругами, они говорят мой дед так ловил и я так буду и ничего ему не дакажешь и он посути прав получается. он на этой реке живет с малых лет а мы приезжаем на 1-2 дня. обидно что рыбы действительно меньше не из дедушек местных а из за городских с сетями и элекриков.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»