Рыбалка в Киреевском районе • 2 страница

Рыбалка в Тулы и Тульской области: самые свежие отчеты и новости с водоемов. Водоемы для бесплатной рыбалки, актуальная информация от рыбаков. Отчеты и фото с рыбалки.
Награды: 4
:
За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 325 раз
Контактная информация:

Опубликовано 01 май 2013, 18:48

сообщение #16
Парни ,но выход же должен быть? Может телефон рыбинспектора есть,если нет машины у него может кто на своей вывезет?!
И где вся общественность по борьбе с браконьерами,или это был всего лишь один единственный показательный выезд?

Бывалый
Благодарил (а): 356 раз

Опубликовано 01 май 2013, 19:17

сообщение #17
Цитата из одного из рыб. форумов. Пишет русский проживающий в Германии. (это про электроудочки) ..."В Германии я бы очень не советовал частным лицам пробовать пользоваться такими орудиями лова.Это может очень дорого стоить в денежном плане да и о рыбалке вообще придётся забыть навсегда.В качестве примера-рыбалка на живца может обойтись до 10000 евро,а рыбалка с третьей удочкой в лучшем случае 300,а в худшем 900 евро. Если вы поймали рыбу (сома) вы должны сначала оглушить рыбу ударом по голове а затем ножом уколоть рыбу в сердце,если вы этого не сделали штраф в лучшем случае 300 в худшем 900 евро.Так что насчёт электроудочки здесь возможен и срок."
Как то так... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Любую недвижимость задвинем!!! А как хобби превращаю обычную рыбалку в приключение!!! И на бильярде тоже могу!!!
i.i.071@mail.ru
89101622555

Модератор
Благодарил (а): 2361 раз

Опубликовано 01 май 2013, 19:24

сообщение #18
Гагарин писал(а):Парни ,но выход же должен быть? Может телефон рыбинспектора есть,если нет машины у него может кто на своей вывезет?!
И где вся общественность по борьбе с браконьерами,или это был всего лишь один единственный показательный выезд?

Юр я вроде вполне дружелюбный в жизни человек не склонный к депрессии... но в этом случае - НЕ ВЕРЮ :du_ma_et:
Как он будет штрафовать человека который ему мзду платит??? :nez-nayu:
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.

Начинающий
Благодарил (а): 26 раз

Опубликовано 17 июн 2013, 15:21

сообщение #19
Дорогие Киреевчане в нашем родном районе уже не осталось рыбных мест, за счет электриков, сетистов и так далее. Везде мусор, пруды в ужасном состоянии. Такие великолепный пруды в которых когда то было полно рыбы типа Обаготиловка, Богучаровский пруд, превратились в умирающие. Нужно что думать господа.

Наш человек
Награды: 31
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Победителю Чемпионата России
Благодарил (а): 1130 раз

Опубликовано 17 июн 2013, 15:53

сообщение #20
Дмитрий Ч. писал(а):Дорогие Киреевчане в нашем родном районе уже не осталось рыбных мест, за счет электриков, сетистов и так далее. Везде мусор, пруды в ужасном состоянии. Такие великолепный пруды в которых когда то было полно рыбы типа Обаготиловка, Богучаровский пруд, превратились в умирающие. Нужно что думать господа.

Сочуствую.... В Узловском р-не такая ж фигня! Крепитесь, Киревчане...... Зато у вас есть Упа и Уперта, там рыбы валом :mi_ga_et:

Начинающий

Опубликовано 17 июн 2013, 16:06

сообщение #21
ни один ситевик ни выбъет всю рыбу в реке. хищную тем более. но ее становиться меньше это факт, а уроды электрики убивают все живое в воде, а если человек купаться будет рядом? главный вред воде еще от стоков зоводов и ферм.

Модератор
Награды: 6
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Лучший фотограф
Благодарил (а): 8532 раза

Опубликовано 17 июн 2013, 16:12

сообщение #22
VSolopoV писал(а):ни один ситевик ни выбъет всю рыбу в реке. хищную тем более. но ее становиться меньше это факт, а уроды электрики убивают все живое в воде, а если человек купаться будет рядом? главный вред воде еще от стоков зоводов и ферм.

человеки нормальные по ночам не купаются :-)
Поживём., поймаем...

Наш человек
Награды: 1
:
За 2 место в соревнованиях
Благодарил (а): 184 раза

Опубликовано 17 июн 2013, 16:13

сообщение #23
Дмитрий Ч. писал(а):Дорогие Киреевчане в нашем родном районе уже не осталось рыбных мест, за счет электриков, сетистов и так далее. Везде мусор, пруды в ужасном состоянии. Такие великолепный пруды в которых когда то было полно рыбы типа Обаготиловка, Богучаровский пруд, превратились в умирающие. Нужно что думать господа.

да и Гамово к нам вроде как относится, но там нас киреевских меньше 1% от всех рыбаков бывает.
Вот потому и подались мы на дальние кардоны в соседние районы на рыбалку и отдых.
Безлошадным тяжело, а для остальных есть много мест в области где ещё можно оторваться (как отдохнуть так и порыбачить).
Общайтесь с такими же как Вы и найдёте близких по духу и виду ловли людей.
А по поводу прудов указанных, так там же местные деревенские всё и выскребли.
Просто русский народ привык срать у себя под носом.
Бороться с кучей пьяного быдла и блотняка каким они себя считает, не вижу смысла и просто уезжаю из района на рыбалку.
Никому Вы никогда не докажете, что и как лучше.
Власти ненужно, а мне смотря на их поху...во отношение и тупое разграбление оставшихся ресурсов, тоже много не надо.
Дорог нет, мусор кругом. Свиньи.

Начинающий

Опубликовано 17 июн 2013, 16:14

сообщение #24
а откуда вы знаете, что электрики только по ночам рыбу бьют? сам лично видал, как днем менты на УАЗике в Арсеньевском районе рыбу глушат.

Наш человек
Награды: 1
:
За 2 место в соревнованиях
Благодарил (а): 184 раза

Опубликовано 17 июн 2013, 16:15

сообщение #25
VSolopoV писал(а):ни один ситевик ни выбъет всю рыбу в реке. хищную тем более. но ее становиться меньше это факт, а уроды электрики убивают все живое в воде, а если человек купаться будет рядом? главный вред воде еще от стоков зоводов и ферм.

А вы я так понимаю за сети, но против электриков.

Модератор
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Лучший фотограф

Опубликовано 17 июн 2013, 16:17

сообщение #26
vladkir писал(а):

А вы я так понимаю за сети, но против электриков.

я тож об этом подумал и промолчал :-)
Поживём., поймаем...

Модератор
:

Опубликовано 17 июн 2013, 16:18

сообщение #27
VSolopoV писал(а):а откуда вы знаете, что электрики только по ночам рыбу бьют? сам лично видал, как днем менты на УАЗике в Арсеньевском районе рыбу глушат.

я прошел через все виды ловли., только поверь многие люди с возрастом начинают понемать, что хорошо а что плохо :a_g_a:
Поживём., поймаем...

Начинающий

Опубликовано 17 июн 2013, 16:20

сообщение #28
я против сетй тоже, но рыбаки разные бывают. одно дело тульские алкаши на лексусах с сетями, но скажите деревенскому дедушке с кругом, что это плохо, он вас не поймет у него пенсия 4-5 тысяч!

Модератор
:

Опубликовано 17 июн 2013, 16:23

сообщение #29
а мой дедушка раньше, когда пенсия детская была, пошел в лес и орешник срезал, примотал леску и на речку с червячками...
Поживём., поймаем...

Начинающий

Опубликовано 17 июн 2013, 16:27

сообщение #30
не все дедушки такие, приезжаешь на речку, везде лодки с кругами, они говорят мой дед так ловил и я так буду и ничего ему не дакажешь и он посути прав получается. он на этой реке живет с малых лет а мы приезжаем на 1-2 дня. обидно что рыбы действительно меньше не из дедушек местных а из за городских с сетями и элекриков.

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»