р. Красивая Меча • 10 страница

Рыбалка в Тулы и Тульской области: самые свежие отчеты и новости с водоемов. Водоемы для бесплатной рыбалки, актуальная информация от рыбаков. Отчеты и фото с рыбалки.
Награды: 6
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Лучший фотограф
Благодарил (а): 8532 раза

Опубликовано 03 ноя 2014, 15:06

сообщение #136
Саш molcha, те двое которые с команды Фишинг-Тула., намекают уже о повторном визите :a_g_a:
Поживём., поймаем...

Наш человек
Благодарил (а): 1177 раз
Контактная информация:

Опубликовано 03 ноя 2014, 22:06

сообщение #137
Юрец писал(а):Саш molcha, те двое которые с команды Фишинг-Тула., намекают уже о повторном визите :a_g_a:

Ну судя по прогнозу погода точно не будет препятствовать этому :-):
http://maxfisher79.livejournal.com

Модератор
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Лучший фотограф

Опубликовано 03 ноя 2014, 22:25

сообщение #138
Max_fisher писал(а):
Юрец писал(а):Саш molcha, те двое которые с команды Фишинг-Тула., намекают уже о повторном визите :a_g_a:

Ну судя по прогнозу погода точно не будет препятствовать этому :-):

Смотрю и Макс не против :smu:sche_nie:
Поживём., поймаем...

Бывалый
Награды: 21
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 4305 раз
Контактная информация:

Опубликовано 03 ноя 2014, 22:30

сообщение #139
Пакую вещи, оснащаю приманки.... :ya_hoo_oo:
Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!

Наш человек
Благодарил (а): 1177 раз
Контактная информация:

Опубликовано 03 ноя 2014, 22:45

сообщение #140
Юрец писал(а):Смотрю и Макс не против :smu:sche_nie:

У меня нет выбора - просто не полным составом реванша не получится :-)
http://maxfisher79.livejournal.com

Начинающий
Благодарил (а): 11 раз

Опубликовано 06 ноя 2014, 10:50

сообщение #141
После таких отчетов, компания, должна увеличиваться :-ok-:
Коротко о себе: Я ленивый и курю, дальше рассказывать лень, пойду покурю.

Наш человек
Награды: 31
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях Победителю Чемпионата России
Благодарил (а): 1130 раз

Опубликовано 06 ноя 2014, 13:05

сообщение #142
Узловские братья тоже желают присоединиться :a_g_a: :co_ol:

Модератор
:

Опубликовано 06 ноя 2014, 14:00

сообщение #143
ЖЕСТЬ писал(а):Узловские братья тоже желают присоединиться :a_g_a: :co_ol:

Вась Дружище., Вам всегда рады!!!
Поживём., поймаем...

Начинающий
Благодарил (а): 2 раза

Опубликовано 06 ноя 2014, 14:16

сообщение #144
МУЖИКИ меня с собой не возьмете? :smu:sche_nie: Очень люблю эту реку. Я начинающий ,езжу всегда один,мало что получается,а показать ,научить не кому.Мешать не буду.Сам из Киреевска,авто пузотерка.

Бывалый
Благодарил (а): 10128 раз

Опубликовано 06 ноя 2014, 15:42

сообщение #145
Юрец писал(а):
ЖЕСТЬ писал(а):Узловские братья тоже желают присоединиться :a_g_a: :co_ol:

Вась Дружище., Вам всегда рады!!!

я тож хочу! :smu:sche_nie:
Закрывши души на замки ,
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....

Бывалый
Награды: 21
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 4305 раз
Контактная информация:

Опубликовано 09 ноя 2014, 20:36

сообщение #146
Привет, друзья!!!!!!!!!!!!

Не смотря на поражение Тульского Арсенала, что огорчает, день выдался прекрасный. Снова в отличной компании, только с небольшими заменами, выбрались на "красивую".

Изображение

Утренний туман довольно здорово уменьшал видимость, но это были еще цветочки, по сравнению с тем, что нас ждало по дороге домой! Туман, действительно, страшный!!!!
Дорога на рыбалку, как всегда, очень долгое и ожидаемое событие! Но у нас сегодня цель - посмотреть новые места! И, конечно же, нам было суждено заблудиться. "ПОВОРОТ НЕ ТУДА" и еще целая куча фильмов ужасов приходило мне в голову. Местные люди уверяли нас, что нам сюда не нужно, но мы всё равно шли напролом, и одного усатого дядю, встретили аж 2 раза. В итоге, блуждая по полям и деревням, мы вылезаем на щебеночную дорогу, которая нам до боли знакома по прогулкам, которые я описывал в предыдущем посте о "красивой". Решаемся воспользоваться возможностью одолеть те самые места..это был целый "джип-триал" на фоне потрясающих пейзажей, который мы проехали не зря! Очень важно понять, что мы его "ПРОЕХАЛИ" ))) и уже потом, не найдя перспективных мест, решили позвонить друзьям, которые вернули нас обратно! И ,как оказалось, не зря))) Побродив по просторам этих неведомых мною ранее красот, нахожу отличное место, которое без подсказок друзей, я вряд ли бы посчитал перспективным. И тут сразу же начались поклевки, сходы и обрывы (куда без них). Но вскоре мне все таки удалось поймать первого окунька, в районе 300гр. Потом место затихло. Смещаюсь выше по течению, и снова на первом забросе рыба - сход! Уж не знаю почему, но сходы сегодня были моим "кредо", или "проклятием". Но я не отчаивался!!! И река вознаградила меня очень замечательной рыбой, за который мы и проматываем километры на больших машинах 4х4.
Изображение

После этого я сделал марш бросок по берегу реку, с целью ознакомления. Места очень красивые!!! Хочется бывать там гораздо чаще, жаль, что не всегда выпадает такая возможность!
После плотного обеда, на котором мы с парнями обсудили результаты первой половины дня, мы отправляемся в путь, который пролегал в новые места, но мы с ними уже были знакомы. Там нас ждал мусор, срач и беспорядок. Люди, не будьте свиньями!!! Убирайте за собой!!! Иначе наша Земля скоро утонет в мусоре!

Рыбалка в этом месте была куда более трудовая! Но несколько рыбок вымучить удалось! Мне попался всего один окунек, размера совсем неприличного. Димка поймал малюсенького голавлика. Андрей несколько окуней. А Юрец, не желая уходить с интереснейшей точки, начал планомерно вымучивать окуня, стоя на одном месте! И у него это получилось!!! Два окуня очень приличного размера оказались на берегу! А Вот один из них

Изображение

Все мы за него порадовались, и присели рядышком, что бы понаблюдать за мастерством окуневого мучителя :-)
Изображение

Время шло, а мы все сидели :-) но вскоре, затосковав по любимому городу, решили отправится домой. Сделав несколько позитивных фоток и попив кофейку, уселись в машину. Как и писал ранее, нас ждал ужасный туман, а в добавок еще и сильный дождь! Но мы справились, а точнее наш водитель Юрец! Но мы подсказывали :-) Спасибо, друг, за комфортную поездку, и за "джип-триал" ))))
Рулил сегодня Swing Impact 3 дюйма. Цвета самые разные! Но очень порадовали 309 и 321.

П.С: На рыбалке повстречали нашего коллегу, с которым уже были знакомы заочно и по телефону!) Узнали друг друга, а точнее он меня, по определенным знакам отличия :-) Так что привет Шаталову Роману)
Изображение

Ну и еще немного фото! Прошу меня простить за помятого окуня.
А это Димоновский трофей) На самом деле на частый гость, при ловле на джиговые приманки!
Изображение

Изображение
Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!

Форумчанин
Благодарил (а): 2905 раз

Опубликовано 09 ноя 2014, 23:09

сообщение #147
Здорово!!! я таких окуней на спин не ловил! мастера!

Модератор
:

Опубликовано 10 ноя 2014, 01:12

сообщение #148
Неделя всего лишь прошла с прошлой поездки на Красивую а казалось что прошла вечность...
Решено было туда вернуться уже буквально через пару дней по приезду с прошлой рыбалки., так как туда тянет снова и снова!, нет не для того что бы набить рыбой мешки а для того чтоб на тонком поводке подержать или даже выловить полосатых речных монстров!

И так пятница, завершающий день по определению состава., будильник заведенный на 4.00. но в предвкушении о неизведанного я проснулся
в 2.30.
Утренний кофе, приготовление вкуснейшей яичницы под названием "Солнышко в окошке" (кто в теме тот знает), налитый в термос кипяток+забытый при сборах кофе и томительное ожидание друзей по увлечению...
Дорога была не много сложновата., туман практически полностью сводил на нет видимость в ночи, сумасшедшая изморозь.
Но мы знали что нас впереди ждет неимоверной красоты природа, с кристально чистой водой, даже после дождей.
Не перестаю удивляться красоте тех мест а всего то каких то 150-170 км от дома и ты наслождаешся природой о которой можно читать в книжках.
Рыбалка сегодня выдалась достаточно трудовой. На первой точке я нулился по полной, оставленные дома сапоги не дали насладиться в полной мере частотой поклевок, по той простой причине, что просто напросто я не докидывал до рыбы. Ребята приспособились к тамошним обитателям Женька даже хапнул мордастого полосатика на 560гр.
Окунь щипал трогал приманки, но глотать категорически отказывался, уменьшение с 3х дюймов до 2х приводило вообще к прекрашению поклевок... В половине первого волей случая собрались в четвером возле нашего авто, решаем отобедать и ехать на проверенные точки, которые в прошлый раз порадовали мордатыми окунями и зачетной щукой.
И в этот раз так случилось. Становимся с Андрюхой орех возле дерева, только по разные стороны и буквально на первом забросе 3х дюймового импакта, садится полосатый монстр, на тонком поводке да + палченка до 6ти гр. вобщем куча адреналина и колючий весом в 660гр уже в руках в объективе камер.
За тем Андрей за кустом вытянул полосатого но поменьше в р-не 300-350гр., то же вполне приличный экземпляр.
дальше стало вечереть и мы стали подумывать о пресловутом вечернем бешенном клеве, я не стал больше переходить с места на место а тупо уперся в точку и через какое то время отчетливый тык в руку, сороптивление сильнее пред идущего окуня и несколько томительных секунд и в чистой воде видно белое пятно с черными полосками., на берегу он оказался чуть меньше первого 530гр.
Были еще поклевки, были еще окуни, но все не товарного вида, все отправлялось обратно. К 16.00 клев сошел на нет и мы приняли решение возвращаться в Тулу!
Сейчас сижу и бью пальцами по клавиатуре и думаю а когда же в следующий раз буду любоваться красотой тамошних мест и ждать поклевки чего нибудь такого от чего сердце начинает учащенно биться...
До скорых встреч на Красивой Мече!
Вложения
DSCN4938.jpg
DSCN4938.jpg (153.19 КБ) 953 просмотра
DSCN4936.jpg
DSCN4936.jpg (148.83 КБ) 953 просмотра
DSCN4935.jpg
DSCN4935.jpg (163.19 КБ) 953 просмотра
DSCN4934.jpg
DSCN4934.jpg (139.76 КБ) 953 просмотра
DSCN4933.jpg
DSCN4933.jpg (132 КБ) 953 просмотра
DSCN4932.jpg
DSCN4932.jpg (165.59 КБ) 953 просмотра
DSCN4931.jpg
DSCN4931.jpg (168.4 КБ) 953 просмотра
DSCN4930.jpg
DSCN4930.jpg (177.8 КБ) 953 просмотра
Поживём., поймаем...

Бывалый
Благодарил (а): 10128 раз

Опубликовано 10 ноя 2014, 08:50

сообщение #149
хочу сказать огромное спасибо ребятам за компанию!!сколько уже с Юрой ездием, но вчера он меня шокировал своим виртуозным вождением как на туманной дождливой трассе так и по сильному бездорожью. а про его боевую машину рыболовной пехоты я вообще молчу.и после преодоления этого всего мы попали просто в рай!!!погода супер, красота безумная , тишина и мы ходим по речке и просто кайфуем!!!Макарычу спасибо за советы по тому как изловить этих полосатых разбойников. Димке тоже за то что смешил нас! то голавля решит ловить на воблер ;;-))) оторвав его полезет в воду, зальёт сапог, достанет всё таки но вдруг потеряет его на берегу! :-) то провалиться в болото!! ::yaz-yk:
СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!
Закрывши души на замки ,
Под маской люди прячутся.
Извечно умничают дураки,
А умные -дурачатся ))))).....

Бывалый
Благодарил (а): 3083 раза

Опубликовано 10 ноя 2014, 09:54

сообщение #150
орех писал(а): Димке тоже за то что смешил нас! то голавля решит ловить на воблер ;;-))) оторвав его полезет в воду, зальёт сапог, достанет всё таки но вдруг потеряет его на берегу! :-) то провалиться в болото!! ::yaz-yk:

Димку домой то привезли??? :-) :-) :-)
Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый лёгкий и путь опыта — это путь самый горький.

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»