Им надо не совокуплять мозг, а подключать к решению возникших проблем.
А если дальше разговоров на форумах обсуждение проблем не будет выливаться в такие письма и сбор подписей - так и будем сидеть в этой луже.
Отравление р.Упа • 9 страница
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #121
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Наш человек
сообщение #122
Дим сообщение было в общественном доступе. Время добавления менее минут назад...
На счет всего остального - если хоть какой то бучи не будет все вообще на тормозах спустят. А так хоть привлечем внимание общественности.
Кстати а какие у тебя соображения на этот счет?
som писал(а):а как же ты скрытый текс то увидел с правами обычного пользователя
Дим сообщение было в общественном доступе. Время добавления менее минут назад...

На счет всего остального - если хоть какой то бучи не будет все вообще на тормозах спустят. А так хоть привлечем внимание общественности.
Кстати а какие у тебя соображения на этот счет?
Рыбалка не терпит суеты!
- Матерый
сообщение #123
я почему то по другому представлял себе развитие событий.....
приехал рыбаки на реку, увидели проблему, вызвали мчс и т.д и дальше уже они подключают рыбаков к этой проблеме, заявления, подписи, фото видео информация и материалы чтобы полноценно всё решить....
Spawn писал(а):Им надо не совокуплять мозг, а подключать к решению возникших проблем.
я почему то по другому представлял себе развитие событий.....
приехал рыбаки на реку, увидели проблему, вызвали мчс и т.д и дальше уже они подключают рыбаков к этой проблеме, заявления, подписи, фото видео информация и материалы чтобы полноценно всё решить....
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Матерый
сообщение #124
все говорят резонанс поднимем.... на этом форуме людей ты да я, да мы с тобой и как поднимать?
никто из активистов и верхушки форума не предложил поехали на место событий, снимем всё на фото видео..... тогда и резонанс будет....
Alekzander писал(а):Кстати а какие у тебя соображения на этот счет?
все говорят резонанс поднимем.... на этом форуме людей ты да я, да мы с тобой и как поднимать?
никто из активистов и верхушки форума не предложил поехали на место событий, снимем всё на фото видео..... тогда и резонанс будет....
- Наш человек
сообщение #125
Так вроде уже говорили, что необходимые для следствия мероприятия проведены. Смысл ехать? Посмотреть на дохлую рыбу?
Какой резонанс ты хочешь поднять такими видеокадрами, которые уже и по телевидению показали?
Как раз сейчас нужно писать письма с просьбой разобраться! А то у следствия жеж много дел и они могут забыть! А на письмо в любом случае они обязанны ответить...
P.S. Поправьте если я не прав...
som писал(а):все говорят резонанс поднимем.... на этом форуме людей ты да я, да мы с тобой и как поднимать?
Так вроде уже говорили, что необходимые для следствия мероприятия проведены. Смысл ехать? Посмотреть на дохлую рыбу?
Какой резонанс ты хочешь поднять такими видеокадрами, которые уже и по телевидению показали?
Как раз сейчас нужно писать письма с просьбой разобраться! А то у следствия жеж много дел и они могут забыть! А на письмо в любом случае они обязанны ответить...
P.S. Поправьте если я не прав...
Рыбалка не терпит суеты!
- Начинающий
сообщение #126
Общался с жителем Одоева , последний раз подобное было лет 8 назад ,тогда виновником был Плавский спиртзавод. Похоже что что и в этот раз он же. Уж больно масштабная потрава...
- Матерый
сообщение #127
выложи снятое фото и видео на месте событий здесь и на других форумах, многие ведь и не в курсе
Alekzander писал(а):Какой резонанс ты хочешь поднять такими видеокадрами, которые уже и по телевидению показали?
выложи снятое фото и видео на месте событий здесь и на других форумах, многие ведь и не в курсе
- Администратор
- :
сообщение #128
Дим, выложи! Разве проблема?
Или так и будешь на других кивать "кто, что, когда и как должен сделать", а потом "оценивать" качество проделанной работы?
som писал(а):Alekzander писал(а):Какой резонанс ты хочешь поднять такими видеокадрами, которые уже и по телевидению показали?
Дим, выложи! Разве проблема?
Или так и будешь на других кивать "кто, что, когда и как должен сделать", а потом "оценивать" качество проделанной работы?
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Наш человек
сообщение #129
Дим может я не до конца понимаю всей глубины твоей мысли, но мне кажется протеворичивым высказывания:
и
Будь другом, не откажи в любезности пояснить поподробнее свои мысли на этот счет...
som писал(а):выложи снятое фото и видео на месте событий здесь и на других форумах, многие ведь и не в курсе
и
som писал(а):на этом форуме людей ты да я, да мы с тобой и как поднимать?
Будь другом, не откажи в любезности пояснить поподробнее свои мысли на этот счет...

Рыбалка не терпит суеты!
- Матерый
сообщение #130
подчеркнул мысль
Alekzander писал(а):Дим может я не до конца понимаю всей глубины твоей мысли, но мне кажется протеворичивым высказывания:som писал(а):выложи снятое фото и видео на месте событий здесь и на других форумах, многие ведь и не в курсе
иsom писал(а):на этом форуме людей ты да я, да мы с тобой и как поднимать?
подчеркнул мысль
- Наш человек
сообщение #131
Плавский спиртзавод сливал и в 2011 - http://myslo.ru/news/arhiv/article-8709
Сливал и в 2012, его вроде даже закрыли - http://news.tula-online.ru/новости-тулы ... речку.html
В 2013 видать снова открыли, если это они...
Сливал и в 2012, его вроде даже закрыли - http://news.tula-online.ru/новости-тулы ... речку.html
В 2013 видать снова открыли, если это они...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (А. П. Чехов)
- Наш человек
сообщение #132
Ты же сам и написал: "на этом форуме людей ты да я, да мы с тобой и как поднимать?", "сделать мы всё равно ничего не можем, только расстраиваться", "до появления форумов всегда считал что только бабушки у подъездов сидят вечерами и трепятся ни о чём....." .
А теперь предлагаешь по всем форумам рыболовным раскидать фотки.
По твоему раскидывание фоток по другим форумам принесет больше результата, нежели письменное обращение от ФРС или форумчан?
som писал(а):подчеркнул мысль
Ты же сам и написал: "на этом форуме людей ты да я, да мы с тобой и как поднимать?", "сделать мы всё равно ничего не можем, только расстраиваться", "до появления форумов всегда считал что только бабушки у подъездов сидят вечерами и трепятся ни о чём....." .
А теперь предлагаешь по всем форумам рыболовным раскидать фотки.
По твоему раскидывание фоток по другим форумам принесет больше результата, нежели письменное обращение от ФРС или форумчан?
Рыбалка не терпит суеты!
- Матерый
сообщение #133
потому как ни у фрс ни местных форумчан кроме как на словах нет ничего.... видел на сколько известно только один человек сам происходящее, остальные где то чего то слышали..... может там и пару рыбок от старости померло.... а может и всё живое....
дальнейшего обсуждения смысла не вижу
дальнейшего обсуждения смысла не вижу
- Администратор
- :
сообщение #134
Дим, у нас есть то, чего зачастую не хватает людям, имеющим возможности - ЖЕЛАНИЕ. И поверь, оно умеет творить чудеса! Будь оптимистом - и все наладится!
Не говори, что мир печален.
Не говори, что трудно жить.
Умей средь жизненных развалин
Смеяться, верить и любить.
som писал(а):потому как ни у фрс ни местных форумчан кроме как на словах нет ничего....
Дим, у нас есть то, чего зачастую не хватает людям, имеющим возможности - ЖЕЛАНИЕ. И поверь, оно умеет творить чудеса! Будь оптимистом - и все наладится!
Не говори, что мир печален.
Не говори, что трудно жить.
Умей средь жизненных развалин
Смеяться, верить и любить.
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»