Но смысел был в левом верхнем кадре экрана, а не в сайдах...

adaco писал(а):Уговорил, это было в сильнокилеватом групере 300, я один на правом борту, без балласта в виде напарника...![]()
Но смысел был в левом верхнем кадре экрана, а не в сайдах...
Ловец писал(а):Всем привет. Сегодня со своей половинкой рванули на Упу продолжать познавать тонкости квочения...Ну что могу сказать, звуки уже гораздо интереснее получаютсяРезультат рыбалки не очень конечно оправдал ожидания...но как говорится: "Так бывает". Сам результат на фото ниже
![]()
T0em4VgHq5t_2KzyxDM50lnLNdc-960.jpg
ЧИЖик писал(а):Ловец писал(а):Всем привет. Сегодня со своей половинкой рванули на Упу продолжать познавать тонкости квочения...Ну что могу сказать, звуки уже гораздо интереснее получаютсяРезультат рыбалки не очень конечно оправдал ожидания...но как говорится: "Так бывает". Сам результат на фото ниже
![]()
Ничего ничего, у меня три года такой улов, ну ни считая головастиков!причем не на Упе .
Bocero писал(а):ЧИЖик писал(а):Ловец писал(а):Всем привет. Сегодня со своей половинкой рванули на Упу продолжать познавать тонкости квочения...Ну что могу сказать, звуки уже гораздо интереснее получаютсяРезультат рыбалки не очень конечно оправдал ожидания...но как говорится: "Так бывает". Сам результат на фото ниже
![]()
Ничего ничего, у меня три года такой улов, ну ни считая головастиков!причем не на Упе .
А че ты к своему Бузану прикипел? Надо бы места менять хоть иногда. Имхо
adaco писал(а):Был три года назад там от безысходности, Карелия сорвалась, обплевался, толпы народу, куча лодок, были возле порта, на трехречье...
adaco писал(а):Да, два острова, три рукава, после слияния грузовой порт
Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя