Пруды в Туле и области • 289 страница

Рыбалка в Тулы и Тульской области: самые свежие отчеты и новости с водоемов. Водоемы для бесплатной рыбалки, актуальная информация от рыбаков. Отчеты и фото с рыбалки.
Благодарил (а): 62 раза

Опубликовано 17 июл 2025, 13:50

сообщение #4321
мавр писал(а):Этот карась еще тот сатана. :-) Что старинный безмен показал, то и написал.
Вчера сосед деревенский звонил.
Сказал, что утром поймал двух карасей общим весом 1 900. Ну издевается просто. Знает, что я работаю и не могу приехать. В выходные даже в дождь пойду на рыбалку.

Ни хуа себе

Бывалый
Благодарил (а): 13671 раз

Опубликовано Сегодня, 14:41

сообщение #4322
Приветствую !!!
Сосед опять звонил и сказал,что в среду поймал двух карасей. В четверг трех, а в пятницу поклевки не увидел. Получается, как у меня выходной, то клев отрубается. Но в субботу все равно пошёл.
Первая поклевка в 4 - 40. Да еще какая. Аж спининг слетел с сигнализатора. И вот он первый карась. Дома безмен показал 1,5 кг. Это уже третья полтораха в моей копилке.
Потом еще выловил трех. От 400 до 600 гр. С одним из них произошла забавная история. Вижу поклевку на фидер. Подсекаю, начинаю вываживать и у меня развязывается узел, между леской и плетенкой. Хорошо, что плетня не тонет. Я быстро сматываю спининг а со второго раза мне удалось зацепиться за плетню и подвести ее к берегу. Но когда я привязывался к шпуле, то карась дернул так, что плетенка опять оказалась в пруду. :-) Пришлось начинать все заново, но все обошлось благополучно. И рыбу вытащил и снасть сохранил.
Сегодня утром гроза, ливень да и с рыбалкой было все грустно. Тащил одного карася, но он зацепился за траву и сошел под берегом. Как говорится -День на день не приходится.
Счастливо !!!
Вложения
20250720_101509.jpg
На рыбалке лучше , чем на работе!!!

Вернуться в «Рыбалка в Туле и Тульской области»