ЖориК писал(а):про рыбу не скажу вот Директора местного над бояться,если что не так готов выеб"ть)
maz7917 писал(а):С задержкой на сутки, в понедельник, форель привезли. Остальное как и писал, навеска от килограмма, запустили пол-тонны.
ЧИЖик писал(а):maz7917 писал(а):С задержкой на сутки, в понедельник, форель привезли. Остальное как и писал, навеска от килограмма, запустили пол-тонны.
Леш а ты ездил уже?
maz7917 писал(а):ЧИЖик писал(а):maz7917 писал(а):С задержкой на сутки, в понедельник, форель привезли. Остальное как и писал, навеска от килограмма, запустили пол-тонны.
Леш а ты ездил уже?
Нет Ром, финансы пока не позволяют... Как- нибудь с премии или с халтурки.
maz7917 писал(а):Подешевле вариант - недавно запущена щука в 5й пруд. За 600р - 3 кг включено. Погода будет получше - хочу с детьми съездить, по Упе с ними не полазишь.
Gennadiy писал(а):maz7917 писал(а):Подешевле вариант - недавно запущена щука в 5й пруд. За 600р - 3 кг включено. Погода будет получше - хочу с детьми съездить, по Упе с ними не полазишь.
Какой размер запустили?
maz7917 писал(а):Gennadiy писал(а):maz7917 писал(а):Подешевле вариант - недавно запущена щука в 5й пруд. За 600р - 3 кг включено. Погода будет получше - хочу с детьми съездить, по Упе с ними не полазишь.
Какой размер запустили?
То килограмма до трех, с проскакиванием мамок до 4-5кг. Со слов человека, которому склонен верить.
Вернуться в «Рыбалка на платных водоемах»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость