Платный пруд в д.Кишкино • 7 страница
- Свой человек
сообщение #93
блин......ночь не знаю.мы приехали в три ночи.часов в семь-восемь собирали деньги с нас.ночь не знаю.скали что 500 световой
сообщение #95
Всем привет!Решил и я сегодня наведаться на этот водоём второй раз.Первый раз карпа видел только на хвосте,играющего прямо возле берега
.Но поймал только пяток карасей
.Сегодня будильник прозвенел 3.00 и 3.30 полу сонный еду уже за желанным карпом.И вот приехал и вижу!Сидят уже к моему удивлению
в такое раннее время две дамы.(симпотные)Но подойти постеснялся.Закинул первую удочку на поплавок,вторая донка все на кукурузу.Просидел часа три КАК ДУРАК ни одной поклевки
Хотя на том берегу карасика потягивали и одного карпа взяли.Часиков в восемь подошол охранник.С меня содрали денег 500 и 100 за машину.Спрашиваю куда рыба делась,а он мне!На что ловишь? на кукурузу,ну и сиди еще часа два!НО если хочешь за 100 рублей принесу тебе червей!Бизнес смотрю там нормально налажен молодцы
Доехал с ним до вагончика забрал полуживых червей и быстрей обратно. Переснаряжаюсь и жду.Минут через 20 удар по поплавку и вот он мой первенец,но нет,оборвал прямо возле берега
.Сижу перевязываю БАБАХ на донку я чуть не об.......ся но там плетня и тяну его красавца и вот он мой родной,долгожданный в садке.Минут через пять после заброса ОПЯТЬ,но карась.В общем спасибо за червей.К 11.30 я уже сидел с тремя карпами ,три карасика и пару окуньков.Вот только фотки что то сюда не могу скинуть.Не получается,а похвалиться хочется!В общем настроение хорошее!Удачно попал!!!Я доволен
Правда одного карпа пришлось отпустить т.к был перебор да и куда столько.Охранник с весами ходит,но в зачёт идет только карп.Один 2.230 второй 3.170 третий 2.780 доплати 400 рубле за два кило лишнего.Я счастлив.Спасибо!!!

- Форумчанин
сообщение #96
Пожалуйста!Все только для вас!Но к сожалению везет ни всем
Сегодня вечером были ребята на квадриках и уехали пустые,но думаю в другой раз им повезет!Да и вообще в этом году с клевом как то плоховато.Мы сами ездили на другие водоемы (не буду писать какие)с клевом тоже самое,хотя рыба есть!Не понятно почему,но с клевом в нашем регионе пока плоховато

- Начинающий
сообщение #99
Всем привет. Ребята подскажите сколько обойдётся рыбалка с 19 00 до 12 00 следующего дня? Планирую завтра после работы сьездить
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #102
Долго думали как провести выходные с семьей и решили съездить на рыбалку. Выбор пал на водоем в Кишкино: удобный проезд, рыба есть, а помимо всего еще и шикарный берег, на котором можно не только ловить рыбу, но и достаточно места для детских игр.
Удобное место нашли достаточно быстро: т.к. приехали уже после 8, то многие к этому времени начали уже собираться и освобождать интересные полянки. Очень долго дискомфорт доставлял ветер, "благодаря" которому пришлось одеться по-максимуму, но т.к. ветер дул практически с одной стороны, то вскоре была найдена полянка, где жена с дочкой загорали. Вот такой "разрыв шаблона": я с Настей(старшей дочкой) сидим на берегу чуть ли не по-зимнему, спасаясь от мерзкого ветра, а в 5 метрах жена с младшей дочкой загорают!
Утренняя погода не предвещала длинной рыбалки, поэтому я в рыбалку упираться не стал: из снастей снарядил поплавочную удочку(изначально для жены, которой потом ловил сам
) и фидер(для старшей дочки, которая прониклась данным видом ловли на Мсте
). Настя попросила научить ее забрасывать снасть и, не обращая внимания на поплавок, мы начали тренировать фидерный заброс. В таком деле главное процесс, а результат в виде пойманной рыбы - приятное дополнение. К счастью, Насте удалось научиться как забрасывать снасть, так и понять, что означает "выкачивать" рыбу. Карась для этого процесса подходит очень хорошо - снасть выдержит на 100%, поэтому есть возможность обратить внимание на "технические" тонкости.
В процессе такого "обучения" удалось поймать 4 карася, которые доставили начинающим рыбакам незабываемые впечатления!

Но не за рыбой мы ездим за рыбалкой, а за наслаждением красотами природы, отдыхом душой и телом. Ромашковое поле оказавшееся за спиной не оставило никого равнодушным!

Удобное место нашли достаточно быстро: т.к. приехали уже после 8, то многие к этому времени начали уже собираться и освобождать интересные полянки. Очень долго дискомфорт доставлял ветер, "благодаря" которому пришлось одеться по-максимуму, но т.к. ветер дул практически с одной стороны, то вскоре была найдена полянка, где жена с дочкой загорали. Вот такой "разрыв шаблона": я с Настей(старшей дочкой) сидим на берегу чуть ли не по-зимнему, спасаясь от мерзкого ветра, а в 5 метрах жена с младшей дочкой загорают!
Утренняя погода не предвещала длинной рыбалки, поэтому я в рыбалку упираться не стал: из снастей снарядил поплавочную удочку(изначально для жены, которой потом ловил сам

В процессе такого "обучения" удалось поймать 4 карася, которые доставили начинающим рыбакам незабываемые впечатления!

Но не за рыбой мы ездим за рыбалкой, а за наслаждением красотами природы, отдыхом душой и телом. Ромашковое поле оказавшееся за спиной не оставило никого равнодушным!

Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Наш человек
- Награды: 1
- :
сообщение #104
Андрей, шикарный отчет! И фотки зачетные, особенно последние две - с дочками!!!!
Классная у тебя рыбалка получилась !
Spawn писал(а):Долго думали как провести выходные с семьей и решили съездить на рыбалку.
Андрей, шикарный отчет! И фотки зачетные, особенно последние две - с дочками!!!!
Классная у тебя рыбалка получилась !

«Фотокамера — это инструмент, который учит людей, как надо видеть мир без фотокамеры» (Руфат Алиев)
У меня Nikon d7200, объективы nikkor 55-300, sigma 17-50/2.8, nikkor 35/1.8, sigma 150-500
У меня Nikon d7200, объективы nikkor 55-300, sigma 17-50/2.8, nikkor 35/1.8, sigma 150-500
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #105
нам бы осетров....
Андрей1983 писал(а):К 20 июня будет еще веселее!Будет завоз рыбы.
нам бы осетров....

Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
Вернуться в «Рыбалка на платных водоемах»