Опубликовано 06 окт 2014, 23:07
сообщение #96
disell писал(а):Лучше езжайте к KAMAZу на дачу у него в бассейне караси плавают и ловите их там , он бесплатно пустит!
Не надо ко мне приезжать, я их сам доловлю. Для тех кто не понял о чем речь: У меня на даче закопан водоём, кругом щас такие продаются, 900л. Летом запустил туда карасей, штук 10. А сейчас думаю, что надо их оттуда как-то эвакуировать, а то сдохнут зимой. Сачком не поймаешь, конфигурация сложная. Решил ловить на удочку. Запарил перловочки, сел посреди газона на стульчик, разложил четырёхметровку, ловлю. Рыба на прикормку подошла быстро, но клевала как-то не активно, наверно давление виновато или то, что кошка чья-то чёрная бегала по огороду. Поймал всего 4 штучки, выпустил в пруд. Завтра продолжу отлов, надо попробовать Сенсасом прикормить. Главное, чтобы соседи не заметили, а то бригаду вызовут, скажут, сидит дурак посреди огорода, рыбу ловит

Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.