Скажу сразу, фото не прикреплю, т.к. с собой фотка не было, а (забегая немного вперед) фото 2 Карпов в ванне ни кому не нужно!
Итак....
Началось все с того что решила жена мать свою наведаться, а я тем временем для себя плотно решил - мать ее конечно человек хороший

, но рыбалку я уважаю больше

а тут еще так получается что из скуратово до Кишкино рукой подать!
Времени было не много, а посему вероятность потратить 500рэ в пустую усиливалась...
На месте был в 16:30...хозяина нашел возле вагончика сразу, к слову, пришлось по тревожить его сладкую дремоту под заходящим солнцем,но половить хоца
Отдал деньги и бегом до места.....
Закинув два фидера на меляке, при строился в кресле ждать поклевок.....примерно через час начал понимать что ожидание может затянуться, принял решение разложить еще и поплавочку(к том уже карп творил нечто чуть правее от моих фидеров, и никак не заманивался в их сторону переодически подбрасываемыми горстями кукурузы и гороха.....
Закинув поплавок дело пошло куда бодрее... Через 15 минут первый карп в подсаке вес его 2130г
Пока снимал с крючка этого товарища, диким треском взрывается бейтранер на фидере

но увы пока я до него смог подскочить, леска уже провисла соплей......
Ну ничего, думаю, раз взял возьмет и еще!!! Закидываю поплавок и через 10 минут очередная поклевка, на другом конце на сей раз уже зеркальный товарищ весом чуть менее первого - 1760г...
Через еще 15 минут имею еще одну поклевку....вываживание.....и досадный сход перед под сачком рыжебокого поросеночка весом явно больше первого, навскидку около трехи!!!!!
А дальше только пару обсосов и ......тишина.....
В 20.00 начинаю собираться...
Итого 3 часа ловли 2 карпа, красивые карповые свечки и охапка удовольствия впридачу!!!!!
P.S. Куда лучше трех часов проведенных в компании тещи
НХНЧ!!!!!!!
PPS да кстати все поклевки на кукурузу, горох и червь в игноре!!!!