фрегат писал(а):[ref]vovka[/ref], а карп где!????? и на что ловил,попл или донка, насадка?
ребята,ловил с 4-х утра.приехал(верней жена привезла)и закинул на кукурузу.минут через 20 поклёвка.и карпушка сидит.и тут вспоминаю как подсак удачно лежит дома возле ворот.и главное положил возле ворот чтоб не забыть.и карпушка у берега благополучно уходит домой.потом второй так же.но на пучок опарыша белого.дальше взошло солнце и карп (у меня) перестал брать.и ваще все перестало.хорошо был мотыль.думаю все равно делать нечего,закину одну удочку на мотыля.закинул,с глубиной не угадал,поплавок лежит.пока то да сё смотрю поплавка ваще нету.тащу,а там огромный карась.перенасаживаю и опять карась.потом все удочки на мотыля и поперло.сходов полно.крючки купил сильно загнутые во внутрь.плохо зацеплялся.у мужика(сидел рядо,метров 7 от меня)ваще ни одной поклевки.с 6-ти утра до 12.30 у него ВАЩЕ НИ ОДНОЙ ПОКЛЁВКИ.по отъезду пошёл ему мотыля отдать,а он мне показывает что у него самого мотыля куча.грю иди садись на мое место.хоть карася надолбишь.а по отъезду смотрю в хвосте братан ловит.ну и он попросил его захватить до дома.у него 4 карпа и 1 карась.пока удочки собирал еще 1 карп клюнул.я даж принял участие в его вытаскивании.на кукурузу.вот как то так.завтра с друганом туда поедем.