Платный пруд в д.Кишкино • 14 страница
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #198
Я ездил сегодня, хотя хотел в рабочие дни, но работа и жена оттеснили свободное утро на субботу. Как деловой купил купон на Хомбоксе, но скидка, которую предоставил по-дружески Андрей (большое спасибо)как "нашему", оказалась еще весомее. Подъехал я еще не было семи, Андрей предупредил, что ночные не довольны, клева, который был последние дня три, уже нет, но люди с уловом были, поэтому я отправился на берег. Место возле беседки, где проходил КВ, меня вполне устроило.
Замесил траперовского "Карпа", сел на место, где на КВ рыбачил Миха-Вор. Под дальним берегом уже было мелковато, заклипсовался ближе к руслу. И - глухо... От скуки достал свою универсальную болонь, на которую дети ловят карася, а я иногда плотву/уклейку. Забросил под берег, закормив той же прикормкой... Короче когда через час-полтора подъехал Андрей, у меня было уже 3 штуки и поплавочка стояла на берегу, потому что стало уже не интересно. Один карпик уехал с Андреем на жареху, а я остался вымучивать рыбку фидером...
Навязал много поводков, подремал, послушал музыку, а фидерную поклевку увидел только одну - и то карась грамм на 200-250. Заброс же поплавка через 5 мин приводил к поклевке очередного карпа. Подсачека не было, но обмелевший берег позволял аккуратно вытащить на пологое место.
В итоге к 11 у меня в садке сидело 4 карпа и карась. Забрал двух самых крупных, жене и бате, двух помельче и карася амнистировал. У народа в поле видимости дела не ахти, но по одному несколько человек при мне вытаскивали. Судя по размеру поплавков (форелевые, если даже не живцовые) и крокодилам, многие приехали купив купон по акции, т.е. рыбачат время от времени, еще большие любители, чем я.
Так что 5 карпиков за 4 часа, но если тупо ловил бы на поплавок было бы десятка 2 наверное. В 12 свернулся так и не дождавшись карпа на фидер.
Да, сегодня рулил пучок опарыша, хотя накануне (поведал подъехавший чел) рулила кукуруза и дальняк. Погода меняется...
Так что рыбы в пруду полно, ее просто нужно найти. Так что кто хочет отвести душу, но при этом испытать удачу - в Кишкино!
Замесил траперовского "Карпа", сел на место, где на КВ рыбачил Миха-Вор. Под дальним берегом уже было мелковато, заклипсовался ближе к руслу. И - глухо... От скуки достал свою универсальную болонь, на которую дети ловят карася, а я иногда плотву/уклейку. Забросил под берег, закормив той же прикормкой... Короче когда через час-полтора подъехал Андрей, у меня было уже 3 штуки и поплавочка стояла на берегу, потому что стало уже не интересно. Один карпик уехал с Андреем на жареху, а я остался вымучивать рыбку фидером...
Навязал много поводков, подремал, послушал музыку, а фидерную поклевку увидел только одну - и то карась грамм на 200-250. Заброс же поплавка через 5 мин приводил к поклевке очередного карпа. Подсачека не было, но обмелевший берег позволял аккуратно вытащить на пологое место.
В итоге к 11 у меня в садке сидело 4 карпа и карась. Забрал двух самых крупных, жене и бате, двух помельче и карася амнистировал. У народа в поле видимости дела не ахти, но по одному несколько человек при мне вытаскивали. Судя по размеру поплавков (форелевые, если даже не живцовые) и крокодилам, многие приехали купив купон по акции, т.е. рыбачат время от времени, еще большие любители, чем я.
Так что 5 карпиков за 4 часа, но если тупо ловил бы на поплавок было бы десятка 2 наверное. В 12 свернулся так и не дождавшись карпа на фидер.
Да, сегодня рулил пучок опарыша, хотя накануне (поведал подъехавший чел) рулила кукуруза и дальняк. Погода меняется...
Так что рыбы в пруду полно, ее просто нужно найти. Так что кто хочет отвести душу, но при этом испытать удачу - в Кишкино!
- Вложения
-
- 1.0 и 1.3 кг поехали со мной.
- Image00006.jpg (162.28 КБ) 962 просмотра
-
- Уехавший с Андреем тоже был грамм на 800. С ним - 6 рыбок поймал.
- Image00005.jpg (202.46 КБ) 962 просмотра
-
- Карась - фидерный улов.
- Image00004.jpg (213.7 КБ) 962 просмотра
-
- Карповая снасть...
- Image00003.jpg (222.23 КБ) 962 просмотра
-
- Image00002.jpg (155.41 КБ) 962 просмотра
-
- Самый первый оказался самым большим...
- Image00001.jpg (172.06 КБ) 962 просмотра
...Я не червонец, чтобы нравиться всем!!!
- Начинающий
сообщение #199
Был в субботу, 8 августа, сидел возле дамбы. На другом форуме один рыбак написал, что сидел возле дамбы и ничего не поймал. Со всей уверенностью заявляю, брешет. Возле дамбы с утра и до 16.30 были только я и еще один рыбак,который сидел непосредственно на дамбе. И я, и он рыбалкой были довольны, у меня 4 карпа на поплавок,один на фидер, 4 схода на фидер, один обрыв 0,18 овнер на поплавок, и один разогнутый крючок на бойл, крючок кстати 8 карповая от овнер. Из негатива, это местное население, которое с 12.00 начало активно купаться возле дамбы, фидер страшно было закидывать. Не понятно, как это, вроде платник, а вокруг тебя толпа народа купается, для лоали рыбы вообще после 12.00 никаких условий. Но в целом рыбалкой доволен.
- Бывалый
сообщение #202
первого числа я тоже там сидел , место хорошее !
на что взял ?
vovka писал(а):http://ok.ru/video/32150260345
первого числа я тоже там сидел , место хорошее !

- Свой человек
сообщение #204
было 2 крючка.кукуруза и пучок опарыша.потом осталась только кормушка и один крючок нашёл в подсаке.он по этому и сорвался(мне так кажется).зацепился за подсак,дёрнул и ушёл.но хочу сказать поклёвок было море.один фидер кинул напротив беседки,где выезд был-хоть бы раз бы дёрнулся.а вот в этом месте-ток сиди и таскай.мож он там по руслу жрачку ходит ищет?
- Свой человек
сообщение #205
там просто на видео не стал матерится,что надо не телефон держать,а подсак.откуда руки растут и т.д.
Андрей1983 писал(а):На сколько примерно?До последней минуты думал что вытянешь!
там просто на видео не стал матерится,что надо не телефон держать,а подсак.откуда руки растут и т.д.

- Бывалый
сообщение #206
Да ладно тебе ! а вот был бы ты один , проблема с подсаком остается ,а так хоть видео посмотрели !
vovka писал(а):Андрей1983 писал(а):На сколько примерно?До последней минуты думал что вытянешь!
Да ладно тебе ! а вот был бы ты один , проблема с подсаком остается ,а так хоть видео посмотрели !

- Начинающий
сообщение #208
Всем привет! А как там дела обстоят ночью, клюет или уже холодновато? Вот думаю с ночевкой поехать, будет клевать или нет? Была бы цена как днем а то в 2 раза дороже, без улова не хочется уезжать.
- Наш человек
- Контактная информация:
сообщение #209
Врядли кто то ответит вам на этот вопрос.Люди сутками сидят на платниках,и ждут трофея,а вы за ночь желаете надолбить морозилку.Тогда чего маяться,ехайте на бесплатные водоёмы,благо их придостаточно.Темболее щас на речке неплохо поклевывает и карп,и лещ,да и другая белая рыба.
Удачи на водоемах!
Luka писал(а):Всем привет! А как там дела обстоят ночью, клюет или уже холодновато? Вот думаю с ночевкой поехать, будет клевать или нет? Была бы цена как днем а то в 2 раза дороже, без улова не хочется уезжать.
Врядли кто то ответит вам на этот вопрос.Люди сутками сидят на платниках,и ждут трофея,а вы за ночь желаете надолбить морозилку.Тогда чего маяться,ехайте на бесплатные водоёмы,благо их придостаточно.Темболее щас на речке неплохо поклевывает и карп,и лещ,да и другая белая рыба.
Удачи на водоемах!
IN GOD WE TRUST
+7 961 150 27 27
+7 960 615 25 25
Влад
+7 961 150 27 27
+7 960 615 25 25
Влад
- Начинающий
сообщение #210
Да рыба мне не нужна. Просто думаю в ночь или в день поехать. Ладно подумаю, спасибо!
Вернуться в «Рыбалка на платных водоемах»