Чемпионат Курской области (мормышка) • 2 страница
- Бывалый
- Награды: 21
- :
- Контактная информация:
сообщение #17
Зарегистрировали свою команду. Назвались "Йети")
Если бы РЫБАЛКА была женщиной, я бы на ней женился!
- Форумчанин
сообщение #18
Молодцы!!!!
Makar писал(а):Зарегистрировали свою команду. Назвались "Йети")
Молодцы!!!!

Дай нам, Господи,
силы- изменить то, что мы можем изменить,
терпения -пережить то, чего мы изменить не можем,
и разума, дабы отличить первое от второго.
- Бывалый
- Награды: 4
- :
- Контактная информация:
сообщение #19
А где Сережа то,что то до сих пор не активен. Может мормышки старые точит,не до бесед,а то так активно не по своему профилю в ветке Зимний фидер обсуждал?
Парни а если честно, можно списки по командам и самим участникам скинуть. Просто хочется земляков знать в лицо!! Если не секретная информация,а то может все под грифом "Секретно",чтобы соперник не догадался!?
Парни а если честно, можно списки по командам и самим участникам скинуть. Просто хочется земляков знать в лицо!! Если не секретная информация,а то может все под грифом "Секретно",чтобы соперник не догадался!?
- Форумчанин
сообщение #20
Заходите на мормышку
Всегда рады советам
По нашей команде пожалуйста-ТРОЯ(Тула)
Симыч-(Шумилин)
Алексей-70-(Гордеев)
Тихий Ветер-(Селиванов)
Другие команды за себя может напишут.Сейчас на Курском форуме идет регестрация-120 человек зарегистрировалось.ВСЁ!!!
Гагарин писал(а):А где Сережа то,что то до сих пор не активен. Может мормышки старые точит,не до бесед,а то так активно не по своему профилю в ветке Зимний фидер обсуждал?
Заходите на мормышку

Гагарин писал(а):Парни а если честно, можно списки по командам и самим участникам скинуть. Просто хочется земляков знать в лицо!! Если не секретная информация,а то может все под грифом "Секретно",чтобы соперник не догадался!?
По нашей команде пожалуйста-ТРОЯ(Тула)
Симыч-(Шумилин)
Алексей-70-(Гордеев)
Тихий Ветер-(Селиванов)
Другие команды за себя может напишут.Сейчас на Курском форуме идет регестрация-120 человек зарегистрировалось.ВСЁ!!!

Дай нам, Господи,
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #21
Спасибо,что откликнулись Тихий Ветер.
А на мормышку,это Куда??? Читаю форум в течении всего дня,промежутками,но активности не вижу!!!
А на мормышку,это Куда??? Читаю форум в течении всего дня,промежутками,но активности не вижу!!!
- Форумчанин
сообщение #22
Собрались сюда-http://www.rybalka-kursk.ru/forum/viewthread.php?thread_id=828
А на счет активности,то в Курске 5.01.2013г скачки
Рано еще по ходу
Сейчас (в эти дни)решаем вопрос с жильем заранее,так как выезжать будет часть 4 января.
Ну в принципе пока все новости
Гагарин писал(а):Спасибо,что откликнулись Тихий Ветер.
Собрались сюда-http://www.rybalka-kursk.ru/forum/viewthread.php?thread_id=828
А на счет активности,то в Курске 5.01.2013г скачки

Сейчас (в эти дни)решаем вопрос с жильем заранее,так как выезжать будет часть 4 января.
Ну в принципе пока все новости

Дай нам, Господи,
- Свой человек
- Награды: 20
- :
сообщение #23
Привет,я всегда просматриваю почти все темы,общаюсь в личке,по тел. и не только на этом форуме!Если конкретно и срочно,то в личку.
А по фидеру я постараюсь у вас на соревнованиях поучаствовать хоть и не мой профиль.
Гагарин писал(а):А где Сережа то,что то до сих пор не активен. Может мормышки старые точит,не до бесед,а то так активно не по своему профилю в ветке Зимний фидер обсуждал?
Привет,я всегда просматриваю почти все темы,общаюсь в личке,по тел. и не только на этом форуме!Если конкретно и срочно,то в личку.
А по фидеру я постараюсь у вас на соревнованиях поучаствовать хоть и не мой профиль.
«Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому что он найдет легкий путь ее выполнения».
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #24
Мы пока крайние. 38 команд уже, и это еще не все зарегистрировались. Вообщем получится рубилово не хуже чем на ЧР.
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #25
5команда "НАША ТЕМА" Тула
1. Киселев И.Н.
2. Киселева Т. В.
3.--уточняется.
20команда "Троя"-Тула
1.Шумилин М.Ю.
2.Гордеев А.П.
3Селиванов А.Е.
23 команда "Созвездие"- г.Тула
1. Пушкин Сергей -капитан
2.Аккуратов Денис
3.Галяткин Александр
38команда "Йети" г.Тула
1. Корнеев Д. (капитан)
2. Макаров Е.
3. Захватаев А.
Вот зарегистрированные команды от Тулы.
Гагарин писал(а):Парни а если честно, можно списки по командам и самим участникам скинуть. Просто хочется земляков знать в лицо!! Если не секретная информация,а то может все под грифом "Секретно",чтобы соперник не догадался!?
5команда "НАША ТЕМА" Тула
1. Киселев И.Н.
2. Киселева Т. В.
3.--уточняется.
20команда "Троя"-Тула
1.Шумилин М.Ю.
2.Гордеев А.П.
3Селиванов А.Е.
23 команда "Созвездие"- г.Тула
1. Пушкин Сергей -капитан
2.Аккуратов Денис
3.Галяткин Александр
38команда "Йети" г.Тула
1. Корнеев Д. (капитан)
2. Макаров Е.
3. Захватаев А.
Вот зарегистрированные команды от Тулы.
- Бывалый
- :
- Контактная информация:
сообщение #26
Добрый день Сергей!Просто мне казалось,что ты главный активист по мормышке,и что освещение данной темы на форуме должно быть не посредственно,а более расширенно. Хотелось знать ,что как и где происходит,как идет подготовка,в том году обсуждения и поддержка была сильной,все радовались что смогли так не плохо выступить на ЧР,и показать хорошие результаты.
Сереж,к сожалению не знаю многих не в лицо,ни по ФИО,а тем более телефоны. Вот и хотелось,думаю и не мне только,знать наших парней(времена не легкие,на досуг и хобби времени почти нет,а про финансы не говорю,наш ритм жизни заставляет корячится и пахать без выходных),которым хочется сказать простое человеческое спасибо,что нашли время и силы в популяризации рыболовного спорта и здорового образа жизни!
Макар вывесил списки участников,спасибо Огромное ему,единственное уточняйте еще и ники как зарегистрированы на форумах(еще раз повторюсь,не всех знаю по ФИО),для того чтобы задать вопрос не посредственно человеку в личку,если возникнет таковой
СЕРП-76 писал(а):Гагарин писал(а):А где Сережа то,что то до сих пор не активен. Может мормышки старые точит,не до бесед,а то так активно не по своему профилю в ветке Зимний фидер обсуждал?
Добрый день Сергей!Просто мне казалось,что ты главный активист по мормышке,и что освещение данной темы на форуме должно быть не посредственно,а более расширенно. Хотелось знать ,что как и где происходит,как идет подготовка,в том году обсуждения и поддержка была сильной,все радовались что смогли так не плохо выступить на ЧР,и показать хорошие результаты.
Сереж,к сожалению не знаю многих не в лицо,ни по ФИО,а тем более телефоны. Вот и хотелось,думаю и не мне только,знать наших парней(времена не легкие,на досуг и хобби времени почти нет,а про финансы не говорю,наш ритм жизни заставляет корячится и пахать без выходных),которым хочется сказать простое человеческое спасибо,что нашли время и силы в популяризации рыболовного спорта и здорового образа жизни!
Макар вывесил списки участников,спасибо Огромное ему,единственное уточняйте еще и ники как зарегистрированы на форумах(еще раз повторюсь,не всех знаю по ФИО),для того чтобы задать вопрос не посредственно человеку в личку,если возникнет таковой
- Бывалый
- Награды: 32
- :
сообщение #27
Сергей сейчас очень плотно занят оформлением федерации-ему сейчас не до писаний, да и нечего пока писать-льда нет ,соответственно и о подготовке нечего сказать. все предварительные обсуждения чемпионата Курской области и чемпионата России ведутся на Курском сайте
Медали за спорт а не отчеты. Наград 40
- Форумчанин
сообщение #29
Спасибо за добрые слова!!!
Гагарин писал(а):Вот и хотелось,думаю и не мне только,знать наших парней(времена не легкие,на досуг и хобби времени почти нет,а про финансы не говорю,наш ритм жизни заставляет корячится и пахать без выходных),которым хочется сказать простое человеческое спасибо,что нашли время и силы в популяризации рыболовного спорта и здорового образа жизни!
Спасибо за добрые слова!!!
Дай нам, Господи,
- Форумчанин
сообщение #30
По последним данным с Курска,будет регистрация скоро окончена!!!
В связи с большим кол-вом команд,решили регистрировать 50 команд+личники.
Короче остается мест 7.
Питера нет по прежнему и Ярославля.
В связи с большим кол-вом команд,решили регистрировать 50 команд+личники.
Короче остается мест 7.
Питера нет по прежнему и Ярославля.
Дай нам, Господи,