Ребят, сил совершенно нет, поэтому вкрадце. Протокол - завтра.
Игорь, Жень, хватит спорить насчет названия мероприятия - это ли самое главное? Самое главное, что такие мероприятия нужны людям, а под каким названием - дело второе.
Раскрою немного историю вопроса: сперва планировалось провести любительские соревнования "кубок 'Наша тема!' по ловле мормышкой". В итоге, мероприятия выросло до размеров кубка области, и возникшее в связи с этим длинное название действительно может сбить с толку. Называя "кубок области по мормышке", мы имеем ввиду "кубок 'Наша тема!'", и, соответственно, наоборот.

Хотел выразить огромную благодарность участникам. Я, как один из организаторов, предполагал, что мормышкой в области ловят многие, но количество зарегистрировавшихся участников превзошло все ожидания(по крайней мере мои): 11 команд по 3 человека и 3 "личника". Итого: 36 участников. По предварительной регистрации было гораздо меньше.
Сказать огромное спасибо ФРС, как одному из организаторов: многие вопросы без участия Федерации сдвинуть с мертвой точки было бы практически не возможно.
Огромное спасибо спонсорам мероприятия:
1. Магазин "Солярис"
2. Магазин "Сом"
3. Магазин "Рыбацкое счастье"
4. Интернет-магазин "Fishing-tula.ru".
Надеюсь, что подарочные сертификаты от спонсоров приятно порадовали победителей, а поощрительные призы хоть немного скрасили горечь поражения.
Хотел сказать спасибо погоде, но не буду. Вчера, когда размечали зоны, светило солнышко, практически штиль, и была просто отличная погода. Но сегодня все перевернулось с ног на голову: пасмурно, снег и ветер. Но и в этих нелегких условиях все участники продемонстрировали волю к победе и боевой настрой.
И не смотря на тяжелые условия ловли, после окончания соревнований, я не видел ни одного хмурого лица. А это, по моему мнению, может означать только одно - праздник удался! Значит старания организаторов, спонсоров, судей были не напрасны!
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других