Места проведения соревнований • 13 страница
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #181
Надо сделать льготы для участников субботников на набережной)) например скидка 50% для участия в соревнованиях. Или магазинам поучаствовать,всем участникам раздать купоны на разовую скидку! Как то народ простимулировать,привлечь ещё людей.
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Бывалый
- Награды: 5
- :
- Контактная информация:
сообщение #182
Н а почему б и нет? Я уверен нигде еще люди не ловили на ржи, тока мышей будет много.
Как вариант отсыпать дорожки из крошки древесной и притоптать.
Пытаюсь ловить.
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #183
А я думаю, что после проведения сорев по фидеру и поплавку в этом сезоне., желающих помочь в следующем году, будет гораздо больше..
А СОМ, правильно Леха фрегат говорит, он собирался парням помочь, точно знаю!, малый он компанейский, эт у него с администрацией походу не лады а с парнями он за всегда по возможности. Я вчера с ним общался на эту тему.
А СОМ, правильно Леха фрегат говорит, он собирался парням помочь, точно знаю!, малый он компанейский, эт у него с администрацией походу не лады а с парнями он за всегда по возможности. Я вчера с ним общался на эту тему.
Поживём., поймаем...
- Модератор
- :
сообщение #184
Мышей Серег и так там хватает... так что две три мыши лишние, эт нормально
Кенарь писал(а):Н а почему б и нет? Я уверен нигде еще люди не ловили на ржи, тока мышей будет много.
Мышей Серег и так там хватает... так что две три мыши лишние, эт нормально

Поживём., поймаем...
- Матерый
- Награды: 13
- :
сообщение #185
Ну чего то вы совсем разошлись с планами на будущее
!!! Проще тогда уже нанять будет товарища какого из теплых стран на зарплату и пусть он косит потихоньку каждый день в течении сезона! 
С каждого по 100 рубликов и глядишь, целая бригада организуется!

Последний раз редактировалось Академик 28 авг 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #186
мыши это хорошо! на них сомы подойдут)) и паровозов ещё прибавится))
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Модератор
- Награды: 11
- :
сообщение #187
ДИМОН , СОМ . Как я понял , только ЗА .
Юрец писал(а):А я думаю, что после проведения сорев по фидеру и поплавку в этом сезоне., желающих помочь в следующем году, будет гораздо больше..
ДИМОН , СОМ . Как я понял , только ЗА .

Dura lex , Sed lex
- Наш человек
сообщение #188
Ну хотя бы раз в неделю, но весь участок для соревнований
Академик писал(а):Ну чего то вы совсем разошлись с планами на будущее!!! Проще тогда уже нанять будет товарища какого из теплых стран на зарплату и пусть он косит потихоньку каждый день в течении сезона!
Ну хотя бы раз в неделю, но весь участок для соревнований

- Администратор
- :
сообщение #189
Идеи интересные, но давайте спустимся с небес на землю нашу грешную...
Делать что-то капитальное(бетонировать и т.п.) вряд ли позволят, для этого как раз куча различных согласований нужно.
Рассыпать отраву от сорняков - так потом эта же отрава пойдет в речку, сомневаюсь, что она рыбе понравится.
Сеить рожь - вручную это тоже не осилим тем составом активистов, готовых взяться за наведение порядка. И, опять же, скорее всего, всплывет вопрос о согласовании, но утверждать не берусь.
Поэтому, остается только уборка в виде выкашивания травы, вырубки назойливых кустов и т.д. И делать это надо не реже 1 раза в месяц, может тогда будет хоть какой-то результат. А как реализовать эту чистку - своими руками или скинуться и нанять кого-то - вопрос больше технический.
P.S. Главное, чтобы в следующем году никакого строительства там не начали, а то слухи ходят про новый мост...
P.P.S. Для обсуждения ситуации относительно SOM'а просьба переместиться в соответствующую ветку в арбитраже.
Делать что-то капитальное(бетонировать и т.п.) вряд ли позволят, для этого как раз куча различных согласований нужно.
Рассыпать отраву от сорняков - так потом эта же отрава пойдет в речку, сомневаюсь, что она рыбе понравится.
Сеить рожь - вручную это тоже не осилим тем составом активистов, готовых взяться за наведение порядка. И, опять же, скорее всего, всплывет вопрос о согласовании, но утверждать не берусь.
Поэтому, остается только уборка в виде выкашивания травы, вырубки назойливых кустов и т.д. И делать это надо не реже 1 раза в месяц, может тогда будет хоть какой-то результат. А как реализовать эту чистку - своими руками или скинуться и нанять кого-то - вопрос больше технический.
P.S. Главное, чтобы в следующем году никакого строительства там не начали, а то слухи ходят про новый мост...
P.P.S. Для обсуждения ситуации относительно SOM'а просьба переместиться в соответствующую ветку в арбитраже.
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Модератор
сообщение #190
Андрюх я хоть и не смог приехать, но душой с вами был. По поводу вариантов ИМХО самый простой - РАУНДАП и через 2 недели газонка ИЗУМРУД (не требует ухода почти).
Мешок 5 кг стОит 1300 р. (5гр на 1 м3).
Мешок 5 кг стОит 1300 р. (5гр на 1 м3).
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Модератор
- :
сообщение #191
главное парни что мы начали это дело. Теперь обычные же рыболовы чаще будут там сотворять насиженные места себе, тем самым утаптывая полигон для рыболовных баталий.
Поживём., поймаем...
- Наш человек
сообщение #192
В смысле не зарастет народная тропа?
Юрец писал(а):главное парни что мы начали это дело. Теперь обычные же рыболовы чаще будут там сотворять насиженные места себе, тем самым утаптывая полигон для рыболовных баталий.
В смысле не зарастет народная тропа?

- Бывалый
сообщение #193
И оставляя за собой горы мусора.
Как вариант, расставить на участке пустых бочек в качестве урн и установить некоторое количество плакатов с надписями вроде: "Если ты не голубой - мусор забери с собой", или что-то типа того.
Юрец писал(а):Теперь обычные же рыболовы чаще будут там сотворять насиженные места себе, тем самым утаптывая полигон для рыболовных баталий.
И оставляя за собой горы мусора.
Как вариант, расставить на участке пустых бочек в качестве урн и установить некоторое количество плакатов с надписями вроде: "Если ты не голубой - мусор забери с собой", или что-то типа того.
- Администратор
- :
сообщение #194
Николай, бочки - это, конечно, здорово, но кто их будет освобождать по мере наполнения? Надо договариваться с Администрацией района, чтобы мусоросборщики периодически вывозили мусор из этих бочек.
И не менее актуальный вопрос - где взять эти самые бочки? И как сделать так, чтобы разные вандалы не могли отправить бочки вниз по течению? Вопросов очень много....
И не менее актуальный вопрос - где взять эти самые бочки? И как сделать так, чтобы разные вандалы не могли отправить бочки вниз по течению? Вопросов очень много....
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Бывалый
сообщение #195
Чтоб не отправили вниз по течению - вкопать до середины.
Чтоб не вывозили - договориться, чтоб раз в неделю сжигали мусор прям в бочках.
Где взять? Зима долгая, можно подумать.
Чтоб не вывозили - договориться, чтоб раз в неделю сжигали мусор прям в бочках.
Где взять? Зима долгая, можно подумать.
Вернуться в «Тульская область»