Катушки для спиннинга • 56 страница
- Модератор
сообщение #826
Не, не в курсе, я как у дайвы лт серия вышла даже забыл как на али катушку искать
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Наш человек
сообщение #827
Bocero, Спасибо Роман. Написал продавцу, посмотрим ,что ответит. Я ,возможно, у него и брал свою катуху. Дело было давно, не помню. Хотел в истории заказов посмотреть, но видать стёр зачем то... Буду надеяться, что поможет мне с запчастью. Лишь бы ценник вменяемый ещё предложил, например как у Вас... Хотя я и больше готов отдать, лишь бы решилась проблема.
- Бывалый
сообщение #828
Если не получится, дай знать. Попробую через себя заказать, к тому же я вроде заказывал ягуары у другого продавца, 1000 Андрею Каа, себе 2000,3000,4000. Никаких подтверждений от меня не требовали, как Леха пишет.
DIONIS писал(а):Bocero, Спасибо Роман. Написал продавцу, посмотрим ,что ответит. Я ,возможно, у него и брал свою катуху. Дело было давно, не помню. Хотел в истории заказов посмотреть, но видать стёр зачем то... Буду надеяться, что поможет мне с запчастью. Лишь бы ценник вменяемый ещё предложил, например как у Вас... Хотя я и больше готов отдать, лишь бы решилась проблема.
Если не получится, дай знать. Попробую через себя заказать, к тому же я вроде заказывал ягуары у другого продавца, 1000 Андрею Каа, себе 2000,3000,4000. Никаких подтверждений от меня не требовали, как Леха пишет.
- Свой человек
сообщение #830
Для чего вот это сделали в 21Naski? Инерции на паразитку добавить. 
.За всё остальные изменения респект компании Shimano .Но блин, зачем усложнять элементарное. Хотя бы самый дешовый шп 
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #832
Дайва - передатка высокая. Ценник - просто ужас. Намотка, средняя. За такие деньги - гуамно при это м апгрейт. . Можно взять за 7 рублей что то одекватнее. Не надо за весом гнаться, имхо, пластик - он и в Китае пластик. Такое же гуамно, там валом и дешевле.
- Модератор
сообщение #833
Лех я пишу как правило о том что у меня есть. То что ты считаешь плохим по цене по факту дешевле и лучше своего конкурента в виде соары не биби а полноценной, которая у меня тоже есть. А ценник у них различается в 2 с лишним раза. Ход у фуэги просто песня, тот случай когда мне лично просто не до чего доколупаться. Я бы уж точно не стал покупать две фуэги в пустоту, не глядя, сначала у Джоника его пощупал.
Пока по цена-качество-ощущения я ей не нахожу на рынке аналогов без вторички.
Неглядя я могу бланк купить под мормышку, тут готов рискнуть, ко мне и сейчас три едет из которых один 4-х частный уголь и два стеклянных трехчастника, едут с Японии, островные, сколько денег отдал лучше промолчу)))
Остальные покупки бздец какие взвешенные и то не все заходит)))
Пока по цена-качество-ощущения я ей не нахожу на рынке аналогов без вторички.
Неглядя я могу бланк купить под мормышку, тут готов рискнуть, ко мне и сейчас три едет из которых один 4-х частный уголь и два стеклянных трехчастника, едут с Японии, островные, сколько денег отдал лучше промолчу)))
Остальные покупки бздец какие взвешенные и то не все заходит)))
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #834
Леш, ценник сейчас космос. По той что ты купил - однозначно отлично. Сейчас на алике, распродажа 11.11, но цены только возросли. Есть абушка неплохая, но то же передатка высокая и ценник 7+. В принципе, для ул найти катю можно. Если не сильно к кишкам придираться - то совсем в бюджете. Та же хайбо смарт, корпус метал. А силовых там максимум 3 варианта. В фуегу все равно шары докидывать придется. На данный момент, с такими ценниками..... Я, пока буду свои убивать до конца, потом хз.
- Наш человек
- Награды: 21
- :
сообщение #835
Лёх, а куда эти цифирки вставить, чтобы посмотреть. На али вставляю, какие то заслонки выдаёт
пикермэн писал(а):32975611753 глянь это не твоя
Лёх, а куда эти цифирки вставить, чтобы посмотреть. На али вставляю, какие то заслонки выдаёт
Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать.
- Модератор
сообщение #836
Юр просто в поиск вставь и все найдется
- Модератор
сообщение #837
хайбо смарт покупал, он слил даже шимовскому 02 био купленному со вторички по всем статьям включая цену
я кстати перешерстил кучу всего и купил себе опять био 02 с японии с аукциона под мормышку
Тарунтай писал(а):Леш, ценник сейчас космос. По той что ты купил - однозначно отлично. Сейчас на алике, распродажа 11.11, но цены только возросли. Есть абушка неплохая, но то же передатка высокая и ценник 7+. В принципе, для ул найти катю можно. Если не сильно к кишкам придираться - то совсем в бюджете. Та же хайбо смарт, корпус метал. А силовых там максимум 3 варианта. В фуегу все равно шары докидывать придется. На данный момент, с такими ценниками..... Я, пока буду свои убивать до конца, потом хз.
хайбо смарт покупал, он слил даже шимовскому 02 био купленному со вторички по всем статьям включая цену
я кстати перешерстил кучу всего и купил себе опять био 02 с японии с аукциона под мормышку
- Свой человек
сообщение #838
Не знаю. Каждому своё наверно. Когда вышла серия LT , я прикупил себе катушку. Опыта использования достаточно. Потом ещё одну в 21 ом, уже обнавленную. Есть конечно эти катушки у знакомых, и на ТО мне приносили и Регалы, и Фуеги, и Фримсы и Калдии. И что я хочу сказать, конечно это лишь моё мнение, как только маркетологи прилипили к хорошим катушкам шильдик lt, Дайва очень просела в качестве. С китайцами я естественно сравнивать не буду, но от Шимано она откатилась ещё дальше. Да вес, молодцы. Думаю примерно так было: на очередном собрании акционеров, выдвинули задачу наконец то догнать, а там может и перегнать конкурента. Что же сделать? Конечно обратиться к хитрым маркетологам. И вправду Дайва нашла козырь, существенно снизив вес своих катушек в среднем и средне бюджетном сегменте. И посыпались авиации. Вроди бы как прорыв в катушкостроении. А что на самом деле. Люфтящие, шуршащие, трещащие, с слабыми на износ ГП, с ржавеющими обгонками катушки. У меня когда то был старый Реврос А, супер бюджетный. Так вот он был лучше любой LT шки. Ход лучше, работа тише, катушка сбитее. Я не хочу сказать что современные Дайвы гоуно полное, нет. Я и сам пользуюсь. Но с Шимано их всё таки не стоит сравнивать. Имхо конечно.
- Модератор
сообщение #839
1005001310414392 - снова появились 1000 и иже с ней шпули на лт серию, долго не было
- Бывалый
сообщение #840
В очередной раз открою страшную тайну для молодого поколения: дайва стала гуано с 2010 года, попав в лапы Global, а шима вслед за ней заговнялась после Стеллы 10го и твина 11го... Из остатков были ванкиш и Стелла sw13, потом все то же Гуно....