Требуется помощь в выборе спиннинга • 6 страница
- Матерый
- Награды: 1
- :
сообщение #77
для будущего мормодроча
Do not believe do not ask do not be afraid
Город-герой Тула
С уважением Семен!
Город-герой Тула
С уважением Семен!
- Наш человек
сообщение #78
А я обычно за зиму выбираю, определяюсь , что хочу , а весной еду в столицу ; подержать , потрясти , померить , потрогать :)))
- Бывалый
сообщение #80
Вов на хопре могут быстро любого крафта привезти. Возьмеш - дай потрясти! Я всетаки быстро учусь... мож и к весне из коттусаивырасти успею!
Вот это задница! Да ну нафик эту рыбалку!
- Модератор
сообщение #81
Лёх боюсь по строю рядом с коттусом многие именитые мормодрочевые удилки кисло выглядят...
Скорее вопрос эстэтики)))
Скорее вопрос эстэтики)))
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Свой человек
сообщение #82
Лёш(Дальнобойщик) не хочется мне в слепую брать,всё таки палочка должна меня к себе расположить,а в инете я так ничего и не понял ни по видео ни по отзывам,мы же всегда(рыбаки)выбираем под себя под свой стиль и вкус, а то что на Хопре могут привезти всё что угодно я знаю не по наслышки, это же они мне новую Финку привезли и цена на порядок дешевле чем даже в интернет магазинах.Ну а ты друг мой Лёнька(Пикермен)как всегда прав, люблю я красивые и качественные удилки, да и цена меня не пугает,ОДИН РАЗ ЖИВЁМ!!!
- Модератор
сообщение #83
Вовка выбирай лучше!!! Опять через месяц продашь)))
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Свой человек
сообщение #84
Нет Дружище теперь семь раз промерию, ну если только что без дела лежащие,что бы не пылились.
- Свой человек
сообщение #85
А у меня беда на рыбалке сломали спин, МЕЙДЖЕР КРАФТ ( РЕСТИВ). Случайно наступил человек вечером в темноте. Вот так.
- Бывалый
сообщение #86
Ареа палка с медленным строем?
Не, Лёш, как объяснили мне, колебло её работа.
Тож посматриваю на неё.
Amigo писал(а):А эта серия вроде больше под воблерки заточена....
Ареа палка с медленным строем?
Не, Лёш, как объяснили мне, колебло её работа.
Тож посматриваю на неё.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
Л.Н.Толстой
Л.Н.Толстой
- Наш человек
сообщение #87
Вот подиж ты , сколько людей столько и мнений , надо только самому в руках подержать . На сайте Мида строй указан как "регуляр" или медленный .
- Матерый
сообщение #88
верхнюю часть?
Buravec писал(а):А у меня беда на рыбалке сломали спин, МЕЙДЖЕР КРАФТ ( РЕСТИВ). Случайно наступил человек вечером в темноте. Вот так.
верхнюю часть?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Наш человек
- Контактная информация:
сообщение #89
Только держал в руках её - рассматривал (и рассматриваю) её как бюджетный вариант специально под микроколебло. Понравилась, но если отталкиваться от теории Чёрного, то она недостаточно "жидкая" для этого. У самого опыт в наноджиге слабо отличается от нуля, поэтому о комфорте ловли ей не осмелился бы делать какие-то заключения. Под колебло - очень хорошо, но она под него и делалась.
Solovey писал(а):Уважаемые коллеги, хочу приобрести Major Craft - Nextino (area category) с тестом 0.5-2гр для будущего мормодроча в новом сезоне(мож на соревнованиях пригодится).Ну собственно вот вопрос, не кто не юзал данные палочки,а то в сми и отзовы все разные в инете
Только держал в руках её - рассматривал (и рассматриваю) её как бюджетный вариант специально под микроколебло. Понравилась, но если отталкиваться от теории Чёрного, то она недостаточно "жидкая" для этого. У самого опыт в наноджиге слабо отличается от нуля, поэтому о комфорте ловли ей не осмелился бы делать какие-то заключения. Под колебло - очень хорошо, но она под него и делалась.
http://maxfisher79.livejournal.com
- Наш человек
- Контактная информация:
сообщение #90
Лёш, из стримовых Некстин ловил 66-й до 10 грамм - понравилось, но чуток дубовата. Офигенно работает с воблерами типа Чабика, но с мелочёвкой типа 35-го риджа и микроколеблом - немного не комфортно, обратной связи не хватает. Именно поэтому остановился на 74-м Провокаторе до 10 грамм - с точки зрения универсальности он уместнее, низа отрабатывает заметно лучше из-за тонкой живой вершинки.
Зато у этой Некстино верх с запасом - крупные крэнки 7-8 грамм на приличной струе не должны вызывать проблем.
Amigo писал(а):я вот думаю под голавликов взять что-то из этой серии , тоже в раздумиях .
Лёш, из стримовых Некстин ловил 66-й до 10 грамм - понравилось, но чуток дубовата. Офигенно работает с воблерами типа Чабика, но с мелочёвкой типа 35-го риджа и микроколеблом - немного не комфортно, обратной связи не хватает. Именно поэтому остановился на 74-м Провокаторе до 10 грамм - с точки зрения универсальности он уместнее, низа отрабатывает заметно лучше из-за тонкой живой вершинки.
Зато у этой Некстино верх с запасом - крупные крэнки 7-8 грамм на приличной струе не должны вызывать проблем.
http://maxfisher79.livejournal.com