Ловля голавля • 33 страница
- Матерый
сообщение #481
Коллеги! Не видели - есть где-нить в наличии в магазах пантуновские Рэд Рэги (или Бэби Рэд Рэги) ? Желательно - MDR-ки..., ну или SR... А?
"Красно-синий" - самый сильный!!!
- Свой человек
сообщение #482
http://pontoon21.su/catalog/primanki/vo ... ag-36f-sr/
Шуруп писал(а):Коллеги! Не видели - есть где-нить в наличии в магазах пантуновские Рэд Рэги (или Бэби Рэд Рэги) ? Желательно - MDR-ки..., ну или SR... А?
http://pontoon21.su/catalog/primanki/vo ... ag-36f-sr/
- Наш человек
- Награды: 1
- :
сообщение #483
Бебика мдр в солярисе лично последнего забрал, ср были еще в разных цветах. А больше по городу и не видел нигде. Но честно скажу особо не приглядывался. Беби редраг этим летом зажег.
Шуруп писал(а):Коллеги! Не видели - есть где-нить в наличии в магазах пантуновские Рэд Рэги (или Бэби Рэд Рэги) ? Желательно - MDR-ки..., ну или SR... А?

Водку пить не люблю...но ведь люди старались, делали...
- Матерый
- Награды: 1
- :
сообщение #484
Шуруп, https://m.pleer.ru/product_641212_Ponto ... m_48g.html
На днях качусь из Москоу сити))) могу захватить сколько надо, мне по пути.
Пиши ежели чего)))
Ред рагов там куча если что.
На днях качусь из Москоу сити))) могу захватить сколько надо, мне по пути.
Пиши ежели чего)))
Ред рагов там куча если что.
Do not believe do not ask do not be afraid
Город-герой Тула
С уважением Семен!
Город-герой Тула
С уважением Семен!
- Матерый
сообщение #485
...повёлся, блин, на увещевания полуночника... Знал же - нельзя... Нет - понесло... Эээх... Пока светло было - всё шло нормально: клевала себе педота и клевала...
Надвинулись сумерки - мне б сдуться с речки... - не будить, как говорится, Лихо... Неееееет - "ну, ща последний забросик и домой, ну ща - ещё разок..."... А в результате - никого на крюке! Ну, как может кто-то на нем быть если даже при расслабленном фрике эти подводные подонки разгибают и колечки, и крюки, а потом еще и ломают их! Бя-дааааааа...
RiB писал(а):Шуруп, не то время дня выбрал, а точнее ночи..
...повёлся, блин, на увещевания полуночника... Знал же - нельзя... Нет - понесло... Эээх... Пока светло было - всё шло нормально: клевала себе педота и клевала...
Надвинулись сумерки - мне б сдуться с речки... - не будить, как говорится, Лихо... Неееееет - "ну, ща последний забросик и домой, ну ща - ещё разок..."... А в результате - никого на крюке! Ну, как может кто-то на нем быть если даже при расслабленном фрике эти подводные подонки разгибают и колечки, и крюки, а потом еще и ломают их! Бя-дааааааа...

- Матерый
сообщение #486
Спасибо, парни, за "наколки"! Тока явился и увидел ваши ответы... - голавелей гонял... Пока справился: товарищ нынче пару нужных вобов подогнал, пока перебьюсь, тем паче что опять рулит колебло 

- Наш человек
сообщение #487
Саня, кидани ка мне в личку самые хитовые раскраски по Рэд рагам, а то чёт я в замешательстве, тоже гляжу на них а что купит не знаю. И по колеблу тоже набросай модельки и цвета, ну так штук пять(колебло).
Шуруп писал(а):Спасибо, парни, за "наколки"! Тока явился и увидел ваши ответы... - голавелей гонял... Пока справился: товарищ нынче пару нужных вобов подогнал, пока перебьюсь, тем паче что опять рулит колебло
Саня, кидани ка мне в личку самые хитовые раскраски по Рэд рагам, а то чёт я в замешательстве, тоже гляжу на них а что купит не знаю. И по колеблу тоже набросай модельки и цвета, ну так штук пять(колебло).
- Матерый
сообщение #488
...во даёт! Эт я у тебя должен консультироваться... Кто из нас в рыбмаге трудится?!
По Рэд Рэгам не парился никогда - нравились всякие а-ля натуралы... А колебло... - всё на фотках, Вов, я х его знает - как эти цвета называются по каталогу... Как скажет adaco - "хитрый Шуруп - на форелевые расцветки ловит"...
У вас же в магазе и брал эти SV Fishing
Ну, ты приколист! Я ловил на хохляцкие кокетки и индивиды, смитовские пюрешки и дропы, форест пал, миу...ватерленды, миари...

- Начинающий
сообщение #489
Очень неплохие колебалки китайские Rosy Dawn. И стоят копейки.
Asperin писал(а):Шуруп писал(а):Спасибо, парни, за "наколки"! Тока явился и увидел ваши ответы... - голавелей гонял... Пока справился: товарищ нынче пару нужных вобов подогнал, пока перебьюсь, тем паче что опять рулит колебло
Очень неплохие колебалки китайские Rosy Dawn. И стоят копейки.
- Наш человек
сообщение #490
Я в магазине уже с апреля месяца как не работаю, поэтому и спросил за колебалки.
Шуруп писал(а):...во даёт! Эт я у тебя должен консультироваться... Кто из нас в рыбмаге трудится?!По Рэд Рэгам не парился никогда - нравились всякие а-ля натуралы... А колебло... - всё на фотках, Вов, я х его знает - как эти цвета называются по каталогу... Как скажет adaco - "хитрый Шуруп - на форелевые расцветки ловит"...
У вас же в магазе и брал эти SV Fishing
Ну, ты приколист! Я ловил на хохляцкие кокетки и индивиды, смитовские пюрешки и дропы, форест пал, миу...ватерленды, миари...
Я в магазине уже с апреля месяца как не работаю, поэтому и спросил за колебалки.
- Матерый
сообщение #491
...а я как не зайду - нету..., думал - не твоя смена...
Asperin писал(а): Я в магазине уже с апреля месяца как не работаю, поэтому и спросил за колебалки.
...а я как не зайду - нету..., думал - не твоя смена...

- Наш человек
сообщение #493
Как вариант...
Бородку только сточить, чтобы рыбку не травмировать.
adaco писал(а):На ночь ставь помочнее снасть...
Как вариант...

- Матерый
сообщение #495
...патамушта они ишшо дороже колебла! Куды ж их в ночь кидать?!
Эт ты как кошак - всё в потьмах видишь... иль нюхом чуешь..., а я уже старенький, близоруконький и нос три раза переломанный
пыс пыс: на вобы пробовал, канеш, но безуспешно... видимо не на те...
RiB писал(а):А на вобы что не стал ловить?
...патамушта они ишшо дороже колебла! Куды ж их в ночь кидать?!

пыс пыс: на вобы пробовал, канеш, но безуспешно... видимо не на те...