Маласик очень похож по работе и уловистости на Жгуна от Тцуйков, хоть и меньше в размере, но принцип у них похож.
Жгун это TsuYoki ZHGUN 95F.
Воблеры • 31 страница
- Наш человек
- Контактная информация:
сообщение #452
Ловил у нас в позапрошлом сезоне - работает, но не так, как пишут в Интернете. По крайней мере в моих руках. Но штука хорошая, в коробке иметь стоит.
Marlin35 писал(а):Кто нибудь ловил таким вот чудом: Lucky Craft Malas?
Ловил у нас в позапрошлом сезоне - работает, но не так, как пишут в Интернете. По крайней мере в моих руках. Но штука хорошая, в коробке иметь стоит.
http://maxfisher79.livejournal.com
- Начинающий
сообщение #453
В коробке есть, разловить бы только, уж больно красиво играет. ДолжОн работать, должОн.
Max_fisher писал(а):Marlin35 писал(а):Кто нибудь ловил таким вот чудом: Lucky Craft Malas?
В коробке есть, разловить бы только, уж больно красиво играет. ДолжОн работать, должОн.
- Наш человек
- Контактная информация:
сообщение #454
Работает, ловит, т.е. с ним всё хорошо. Просто я бы сказал, что ожидания были повыше.
Marlin35 писал(а):В коробке есть, разловить бы только, уж больно красиво играет. ДолжОн работать, должОн.
Работает, ловит, т.е. с ним всё хорошо. Просто я бы сказал, что ожидания были повыше.
http://maxfisher79.livejournal.com
- Наш человек
сообщение #455
Кому интересно про крупные воблера http://video.yandex.ru/users/was-lapaev/view/90/ Лучше ссылку не получается сделать
Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла..
- Форумчанин
сообщение #456
Tsuribito Baby Crank 25 F-SR: первый взгляд
http://www.fishblog.info/obzory/lures/item/567-tsuribito-baby-crank-25-f-sr-pervyj-vzglyad.html
http://www.fishblog.info/obzory/lures/item/567-tsuribito-baby-crank-25-f-sr-pervyj-vzglyad.html
- Форумчанин
сообщение #457
Всем доброго дня. Спинингисты подскажи, кто ни будь делал воблера своими руками? Вот решил попробовать поэкспериментировать. Но столкнулся с такой проблемой- никак не могу найти ПВХ (Поликорбанат) 2 или 3 млм для лопастей. То что продаётся в магазинах только огромными листами, мне этого не надо. Может кто подскажет где продают или режут ПВХ на небольшие куски. Может у кого на работе есть кусочки с радостью куплю.
Возможно вопрос не в эту тему, пусть тогда модераторы перенесут куда надо.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- Бывалый
сообщение #458
Обратись к джонику71 -он спец по самоделкам! Есть ветка в форуме.
Ivashka писал(а):Всем доброго дня. Спинингисты подскажи, кто ни будь делал воблера своими руками? Вот решил попробовать поэкспериментировать. Но столкнулся с такой проблемой- никак не могу найти ПВХ (Поликорбанат) 2 или 3 млм для лопастей. То что продаётся в магазинах только огромными листами, мне этого не надо. Может кто подскажет где продают или режут ПВХ на небольшие куски. Может у кого на работе есть кусочки с радостью куплю.
Обратись к джонику71 -он спец по самоделкам! Есть ветка в форуме.
Вот это задница! Да ну нафик эту рыбалку!
- Форумчанин
сообщение #460
Привет всем. Ну во первых с победой в сегодняшнем матче
, а во вторых хочу спросить.
Тут случайно оказались у меня в коробке три воблера PENEX PATRICIAN 75SP. Вроде как японские. Поискал в инете, ничего толком не нашел. Может кто что знает, видел, ловил...Буду благодарен. ЧистА интуитивно ..ловить должны.

Тут случайно оказались у меня в коробке три воблера PENEX PATRICIAN 75SP. Вроде как японские. Поискал в инете, ничего толком не нашел. Может кто что знает, видел, ловил...Буду благодарен. ЧистА интуитивно ..ловить должны.
Звони, ежели что 89279894621
сообщение #461
ДВС! я лопаты делаю из обычного оргалита-удобный и пластичный материал,я думаю не стоит заморачиваться разными умными словами-будь проще
Ivashka писал(а):Всем доброго дня. Спинингисты подскажи, кто ни будь делал воблера своими руками? Вот решил попробовать поэкспериментировать. Но столкнулся с такой проблемой- никак не могу найти ПВХ (Поликорбанат) 2 или 3 млм для лопастей. То что продаётся в магазинах только огромными листами, мне этого не надо. Может кто подскажет где продают или режут ПВХ на небольшие куски. Может у кого на работе есть кусочки с радостью куплю.
ДВС! я лопаты делаю из обычного оргалита-удобный и пластичный материал,я думаю не стоит заморачиваться разными умными словами-будь проще
- Модератор
сообщение #464
Лёх вопрос был про ловили - неловили))) Про "и как он вам" вопроса не было...
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Бывалый
сообщение #465
Ну, таких (объективных) отзывов надо ждать хотя бы до зимы. И то от тех, кто реально будет упираться в этот воб.
А то ведь у нас как, споймал на одной из вылазок шнурка и начинается:"Супермегазверь!!!!!!! Выкашивает вплоть до головастиков!"
Или наоборот, намочил пару раз, тишина, сразу клеймо:"Х...ня!", хотя сам всю сознательную жизнь ловил на китайские вертушки третьего номера.
А то ведь у нас как, споймал на одной из вылазок шнурка и начинается:"Супермегазверь!!!!!!! Выкашивает вплоть до головастиков!"
Или наоборот, намочил пару раз, тишина, сразу клеймо:"Х...ня!", хотя сам всю сознательную жизнь ловил на китайские вертушки третьего номера.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
Л.Н.Толстой
Л.Н.Толстой