Шуруп писал(а):...а у мну в ентом сезоне - 70-80% всех лобстеров поймано на блесенки...А один из любимейших и добычливых в прошлые сезоны перекатов - в этом оказался очень скудным на улов...
P90725-194758.jpg
Makar писал(а):drink81, сам всегда беру грипом) а тут что-то забылся на радостях!!!)))) Раньше уже был научен кровью....
Makar писал(а):drink81, вот сачок маленький тоже хочу. Нашел себе несколько вариков интересных в Китае , буду брать. Все таки с ним проще в забродку, да и рыбке лучше, верно ты подметил
Алекс717171 писал(а):Makar писал(а):drink81, вот сачок маленький тоже хочу. Нашел себе несколько вариков интересных в Китае , буду брать. Все таки с ним проще в забродку, да и рыбке лучше, верно ты подметил
Сачек хорошо только если приманка с одним одинарником. Тройники путаются ужасно, особенно если с "форелевой" сеткой. Там вообще без вариантов, либо сетку резать, либо тройники кусать.
drink81 писал(а):Алекс717171 писал(а):Makar писал(а):drink81, вот сачок маленький тоже хочу. Нашел себе несколько вариков интересных в Китае , буду брать. Все таки с ним проще в забродку, да и рыбке лучше, верно ты подметил
Сачек хорошо только если приманка с одним одинарником. Тройники путаются ужасно, особенно если с "форелевой" сеткой. Там вообще без вариантов, либо сетку резать, либо тройники кусать.
Если с сеткой из обычной веревки то да, но к счастью есть разные варианты и с леской и с какой-то прорезиненной сеткой, в общем два сезона полет нормальный. Ничего резать не приходилось.
Алекс717171 писал(а):Источник цитаты Воблеры крупные, с тройниками, как их в одинарники переобуть хз..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость