Кастинговая снасть • 17 страница
- Свой человек
- Награды: 2
- :
сообщение #241
Видимо тема мультов которые догнали по дальности мясорубок совсем не интересна(((.Нам подавай алишные катушки,да, это наша тема,аж противно.
トゥーラ地域でスポーツに大きな魚のプロパガンダではない、それは悲しい事実です!
ビッグフィッシュをキャッチ ><((((º>
ビッグフィッシュをキャッチ ><((((º>
- Бывалый
сообщение #242
Лёша, если бы я прочитал это два года назад, то не понял бы тебя.
Чего ты ожидал? Слюни брызгами, щенячьего восторга?
Почитываю периодически мультовую тему на фишингсибе, ну и что? Больше половины в "Обслуживание, разборка-сборка и тюнинг мультипликаторов" я не понимаю. Может быть пока, но сейчас - не понимаю.
Всё придёт, со временем, может и мультовиков станет больше. Особенно тех, кому будет что сказать, при этом грамотно изложить свои мысли.
Нууу, что бы и таким как я, было понятно, что к чему.
killerfish писал(а):Видимо тема мультов которые догнали по дальности мясорубок совсем не интересна(((.Нам подавай алишные катушки,да, это наша тема,аж противно.
Лёша, если бы я прочитал это два года назад, то не понял бы тебя.
Чего ты ожидал? Слюни брызгами, щенячьего восторга?
Почитываю периодически мультовую тему на фишингсибе, ну и что? Больше половины в "Обслуживание, разборка-сборка и тюнинг мультипликаторов" я не понимаю. Может быть пока, но сейчас - не понимаю.
Всё придёт, со временем, может и мультовиков станет больше. Особенно тех, кому будет что сказать, при этом грамотно изложить свои мысли.
Нууу, что бы и таким как я, было понятно, что к чему.

Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
Л.Н.Толстой
Л.Н.Толстой
- Форумчанин
сообщение #243
Лёш, я думаю, что кому интересна была тема дальнобойности, тот вкурил её уже. Раньше (до ТВС) то же были довольно дальнобойные катушки в стоке, а уж если немножечко потюнить.... Кстати, с зилом ТВС-ным иппонцы то же, по моему, намудрили, увеличив ширину шпули. Кстати, на ТВС катушки уже во всю есть всяческие ништячки в виде керамического Т-лесоукладывателя. Это я к чему? Совершенство нынче дорого, а если учесть стоимость вражеских денег, то очень. А Али - это, возможно, шанс приобщиться к чему- то за меньшее количество кровью заработанных денег. Китайцы уже заделали мелкую шпулю на некоторые из Дайв по качеству не хуже, чем более именитые производители. А если такая инфа проскакивает даже на форуме Миды, то это о чем- то говорит.
killerfish писал(а):Видимо тема мультов которые догнали по дальности мясорубок совсем не интересна(((.Нам подавай алишные катушки,да, это наша тема,аж противно.
Лёш, я думаю, что кому интересна была тема дальнобойности, тот вкурил её уже. Раньше (до ТВС) то же были довольно дальнобойные катушки в стоке, а уж если немножечко потюнить.... Кстати, с зилом ТВС-ным иппонцы то же, по моему, намудрили, увеличив ширину шпули. Кстати, на ТВС катушки уже во всю есть всяческие ништячки в виде керамического Т-лесоукладывателя. Это я к чему? Совершенство нынче дорого, а если учесть стоимость вражеских денег, то очень. А Али - это, возможно, шанс приобщиться к чему- то за меньшее количество кровью заработанных денег. Китайцы уже заделали мелкую шпулю на некоторые из Дайв по качеству не хуже, чем более именитые производители. А если такая инфа проскакивает даже на форуме Миды, то это о чем- то говорит.
С уважением
- Наш человек
сообщение #244
Я сегодня устроил для себя пару часов покидушек. Полтора часа всё настраивал катушку под приманки,ну что бы найти золотую середину по забросу без перебежок. Когда понял и настроил что к чему,начал оттачивать технику заброса,пока получаеться очень хорошо боковой заброс,и с точностью разобрался. Парни КАСТИНГОВАЯ снасть это нечто!!!

- Свой человек
- :
сообщение #245
Игорь тех.часть то же нужно изучать обязательно,что из чего и для чего.А, у нас не хотят этим голову забивать,проще купить с али очередное не понятное, "что" и для чего?,авось и пойдёт за такие копейки.Я,могу развернуть большую тему по мультам,но куму это нужно здесь?????
ビッグフィッシュをキャッチ ><((((º>
ビッグフィッシュをキャッチ ><((((º>
- Бывалый
сообщение #246
А ты разверни! Могу сказать за себя, мне это нужно.
Уверен, что и другие подтянутся.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
Л.Н.Толстой
Л.Н.Толстой
- Свой человек
- :
сообщение #247
Паш,по водилу ТВС американского под флюр им не нужно покрытие,вот на них были пропилы,да сейчас можно купить керамическую Т водило и будет нор,но пока рано говорить о ней,что то. Со алишними шпулями то же не всё в порядке есть и косяки там же писали.Я пишу про то,что сейчас новый зил твс св это просто бомба),шпуля св даёт хороший контроль схода плетни,а дальность за счёт отсутствия давления на ось шпули осевика.
Пашик писал(а):killerfish писал(а):Видимо тема мультов которые догнали по дальности мясорубок совсем не интересна(((.Нам подавай алишные катушки,да, это наша тема,аж противно.
Паш,по водилу ТВС американского под флюр им не нужно покрытие,вот на них были пропилы,да сейчас можно купить керамическую Т водило и будет нор,но пока рано говорить о ней,что то. Со алишними шпулями то же не всё в порядке есть и косяки там же писали.Я пишу про то,что сейчас новый зил твс св это просто бомба),шпуля св даёт хороший контроль схода плетни,а дальность за счёт отсутствия давления на ось шпули осевика.
ビッグフィッシュをキャッチ ><((((º>
ビッグフィッシュをキャッチ ><((((º>
- Форумчанин
сообщение #248
А у ЗИЛА ТВС- ного нет осевика, как у нового Антареса ДС? Мне иногда кажется, Дайва и Шима тупо договорились мыслить вместе над одним и тем же, а делать порознь с разными тормозами, так бабки текут и тем и другим.
С уважением
- Свой человек
- :
сообщение #249
А,вот я не уверен,пока алишка рулит((()))).Многим здесь воблерки по 100р подавай и то дорого,это мы с тобой,затарился так затарился
sedoi64 писал(а):А ты разверни! Могу сказать за себя, мне это нужно.
А,вот я не уверен,пока алишка рулит((()))).Многим здесь воблерки по 100р подавай и то дорого,это мы с тобой,затарился так затарился

ビッグフィッシュをキャッチ ><((((º>
ビッグフィッシュをキャッチ ><((((º>
- Наш человек
сообщение #250
За себя могу сказать, когда купил год назад самый бюджетный комплект, мульт Шимано и палку Чейсера от Понтуна, попробывал покидать на Дону Волгоградском, скажу что удовольствия я не получил, а вот разочарование на все 100% получил. Шла зима, а мысли не давали мне покоя о кастинговой снасти. Дождавшись очередной февральской оттепели, я на реке, но в руках у меня не обычный спин а кастинговый. И вновь, после не одного десятка забросов, чуть было опять не разочаровался, но так как был с другом то начали думать что не так делаем, постепенно понемногу начало получаться с забросом, а самое главное это очень сильно меня зацепило. Через месяц я стал обладателем Зилиона 16 и на сегодняшних покидушках а окончательно понял что такое кастинговая снасть, очень советую попробывать тем кому это интересно,нужно лишь чудочку терпения и сдержанности и кастинговая снасть принесёт вам только положительные эмоции!!!
- Свой человек
- :
сообщение #251
Паш в анте дс нет,в зилах есть и в 15 и 16 года,но в 16 св шпуля,а св настрой только выбрать люфт,всё остальные настройки только магниты.
Пашик писал(а):А у ЗИЛА ТВС- ного нет осевика, как у нового Антареса ДС? Мне иногда кажется, Дайва и Шима тупо договорились мыслить вместе над одним и тем же, а делать порознь с разными тормозами, так бабки текут и тем и другим.
Паш в анте дс нет,в зилах есть и в 15 и 16 года,но в 16 св шпуля,а св настрой только выбрать люфт,всё остальные настройки только магниты.
ビッグフィッシュをキャッチ ><((((º>
ビッグフィッシュをキャッチ ><((((º>
- Форумчанин
сообщение #252
Кстати, про косяки. Первые шпули для Т3 АИР от ИЗЕ ФАКРОРИ имели косяк подвижного индуктора, но быстренько исправили.
С уважением
- Свой человек
- :
сообщение #253
подвижный или не подвижный,каждый себе выбирает сам под свои условия,да к тому же его можно самому настроить под свои хотелки,инфы полно на ресурсах инета,это и пружины и шайбы прокладки и да же стачивают сам индуктор надфилем.
Пашик писал(а):Кстати, про косяки. Первые шпули для Т3 АИР от ИЗЕ ФАКРОРИ имели косяк подвижного индуктора, но быстренько исправили.
подвижный или не подвижный,каждый себе выбирает сам под свои условия,да к тому же его можно самому настроить под свои хотелки,инфы полно на ресурсах инета,это и пружины и шайбы прокладки и да же стачивают сам индуктор надфилем.
ビッグフィッシュをキャッチ ><((((º>
ビッグフィッシュをキャッチ ><((((º>
- Свой человек
- :
сообщение #254
Паш кстати твой первый комплект был ламик титаниум и баранчик?
ビッグフィッシュをキャッチ ><((((º>
ビッグフィッシュをキャッチ ><((((º>
- Свой человек
- :
сообщение #255
Я да же готов "покидушки" замутить,но кому это будет интересным?(((
ビッグフィッシュをキャッチ ><((((º>
ビッグフィッシュをキャッチ ><((((º>