Alekzander писал(а):Парни а кто нить пробовал Liberty dandy или liberty pitty ?
Как они по нашим водоемам? Работают? И какие цвета пробовали?
Есть Либерти данди 90 , 70мм. цвета натуральные , хорошие бюджетные воблера , щука жрёт хорошо .
Alekzander писал(а):Парни а кто нить пробовал Liberty dandy или liberty pitty ?
Как они по нашим водоемам? Работают? И какие цвета пробовали?
Alekzander писал(а):Amigo а у тебя суспендеры или плавающие?
Alekzander писал(а):Насколько я помню в "Клевое место" были воблерочки этой фирмы. Вот думаю для пробы прикупить...
пикермэн писал(а):Питти был у меня - окуней ловил и жабу мелкую. Но ничего особенного или чтоб задело нет. Такие обычно в дальнем углу коробки.
Alekzander писал(а):Так когда клюет и на палку с глазами поймать можно. Разве нет?
пикермэн писал(а):Ловит когда клюёт а когда хреново клюёт вообще не ловит. Мне не нравится такой вариант.
frol-mixa писал(а):KAN59 писал(а):СуперА где брал? Черкни плиз ссылку в личку, если покупал в инете. Заранее спасибо. Хочу найти Тинто С. У поляков нашел видео - отлично должен ловить у нас на северах.
А вот на таких уродов не ловил? http://pike-fish.ru/novaya-primanka-na- ... -echotail/
Брал в Москве на птичке.
Не на таких не ловил. В планах хочу бульдога купить, (ну и зальт z ) почти тоже самое, только жаба душит. Они как твистеры чересчур расход большой. Взял раз какоето подобие бульдога, оторвал со второго заброса.
Amigo писал(а):кто-то пользовался или пользуется отцепом для воблеров-блёсен при ловле с берега
ну или с лодки ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость