Воблеры • 12 страница
- Бывалый
- Награды: 32
- :
сообщение #166
отдельную тему конкретному производителю воблеров наверно не стоит делать-мне кажется достаточно общей темы
Медали за спорт а не отчеты. Наград 40
сообщение #167
может и не стоит, но просто это со временем потеряется в этой теме...сначала одна страница потом 10 потом 20...а так тема висит закрытая без возможности комментирования. Потом когда Рома организует из портала сайт, можно туда подобную инфу в виде обзоров перенести. Апока лучше отдельной темой.
игорь тула писал(а):отдельную тему конкретному производителю воблеров наверно не стоит делать-мне кажется достаточно общей темы
может и не стоит, но просто это со временем потеряется в этой теме...сначала одна страница потом 10 потом 20...а так тема висит закрытая без возможности комментирования. Потом когда Рома организует из портала сайт, можно туда подобную инфу в виде обзоров перенести. Апока лучше отдельной темой.
- Матерый
сообщение #168
согласен - названия не говорят ни о чём.....
Kibersen писал(а):Саш, если бы ты приложил фото по каждой позиции, цены бы твоему посту не было бы!!
согласен - названия не говорят ни о чём.....
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Наш человек
сообщение #169
По просьбе форумчан добавил фотки к списку воблеров обозначенных тут: viewtopic.php?f=13&t=109&p=10992#p10992
Выкладывал фотки оригиналов. Смотрим, корректируем, дополняем список.
P.S. Рома дальше дело за тобой...
Выкладывал фотки оригиналов. Смотрим, корректируем, дополняем список.
P.S. Рома дальше дело за тобой...

Рыбалка не терпит суеты!
- Начинающий
сообщение #170
Здесь по многим воблерам максимум информации , что особо важно есть реальные отзывы по каждому...
В том числе и Косадака:http://voblery.com.ua/catalog/company-kosadaka.html
- Наш человек
сообщение #171
Пост создавался для предоставления информации копией какого именитого воблера является та или иная модель от фирмы Kosadaka. Ведь по 500 и более рублей на воблеры есть не у каждого, а подобный бойцов хотят многие...
Я не хотел своим постом переплюнуть ресурс, целиком посвященный воблерам - это не реально! Просто помочь форумчанам с подбором более дешевых аналогов.
judgin-62 писал(а):Здесь по многим воблерам максимум информации , что особо важно есть реальные отзывы по каждому...
Пост создавался для предоставления информации копией какого именитого воблера является та или иная модель от фирмы Kosadaka. Ведь по 500 и более рублей на воблеры есть не у каждого, а подобный бойцов хотят многие...
Я не хотел своим постом переплюнуть ресурс, целиком посвященный воблерам - это не реально! Просто помочь форумчанам с подбором более дешевых аналогов.

Рыбалка не терпит суеты!
сообщение #172
Санек, не воспринимай в штыки =) Человек с огромным опытом в воблерах и их изготовлении просто указал место где можно посмотреть и почитать. Сам очень давно знаю этот сайт и если интересует какая-то приманка первым делом смотрю там. И как правильно заметил Юджин и там не все, не все воблера и не все цветовые схемы... так что тебе спасибо за материал собранный в кучу!
Alekzander писал(а):judgin-62 писал(а):Здесь по многим воблерам максимум информации , что особо важно есть реальные отзывы по каждому...
Санек, не воспринимай в штыки =) Человек с огромным опытом в воблерах и их изготовлении просто указал место где можно посмотреть и почитать. Сам очень давно знаю этот сайт и если интересует какая-то приманка первым делом смотрю там. И как правильно заметил Юджин и там не все, не все воблера и не все цветовые схемы... так что тебе спасибо за материал собранный в кучу!
- Наш человек
сообщение #173
Леш я не воспринимаю это в штыки. Сам про тот сайт знаю. Просто озвучил еще раз, для чего создавался тот пост. 
А за материал: не стоит благодарности! Мне помогают форумчане, а я помогаю им.

А за материал: не стоит благодарности! Мне помогают форумчане, а я помогаю им.

Рыбалка не терпит суеты!
- Наш человек
сообщение #174
Добрый вечер , хочу купить пару воблеров JACKALL Squad minnow 80, 95 , может кому попадались на глаза в наших рыбаловных магазинов , просто все магазины объехать нет времени .
- Матерый
сообщение #176
как вариант спроси ребят из мормышки, думаю привезут - мои хотелки всегда привозят)))
Amigo писал(а):Добрый вечер , хочу купить пару воблеров JACKALL Squad minnow 80, 95 , может кому попадались на глаза в наших рыбаловных магазинов , просто все магазины объехать нет времени .
как вариант спроси ребят из мормышки, думаю привезут - мои хотелки всегда привозят)))
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
- Наш человек
сообщение #178
В Мормышке уже заказал , только других , а сейчас зачесалось этих прикупить , просто вопрос времени , ждать ни хотца .
som писал(а):Amigo писал(а):Добрый вечер , хочу купить пару воблеров JACKALL Squad minnow 80, 95 , может кому попадались на глаза в наших рыбаловных магазинов , просто все магазины объехать нет времени .
В Мормышке уже заказал , только других , а сейчас зачесалось этих прикупить , просто вопрос времени , ждать ни хотца .
- Наш человек
сообщение #179
читая отзывы о приманках на просторах тырнета- создается впечатление, что ловит абсолютно все. Только одно дело, когда человек ловит на Нижней Волге, совсем другое, если в нашем регионе. Те же братья Щербаковы попробовали бы ловить щуку в районе Суворова, посмотрел бы на их новый фильм "секретные проводки для ловли в Тульской обл". С Саней в выходные были на одном водоеме. Щуки там до фига. Мужики зимой под тонким, прозрачным льдом, видели метровых крокодилов. Да и зимой ловили таких, у которых пасть как моя башка. Так вот Саня купал в этом водоеме (какой именно- не скажу)) вобы за штуку (какие Саня сам напишет) и толку ноль. А вот знакомый ездил с поперами Китая и взял 2 щук. Полтора и 2 кило. Как он сказал- рыба не смотрит на ценник и рыбу ловит рыбак, а не приманка. Вот и делай выводы- дешевый Китай, или фирма
judgin-62 писал(а):Здесь по многим воблерам максимум информации , что особо важно есть реальные отзывы по каждому...
читая отзывы о приманках на просторах тырнета- создается впечатление, что ловит абсолютно все. Только одно дело, когда человек ловит на Нижней Волге, совсем другое, если в нашем регионе. Те же братья Щербаковы попробовали бы ловить щуку в районе Суворова, посмотрел бы на их новый фильм "секретные проводки для ловли в Тульской обл". С Саней в выходные были на одном водоеме. Щуки там до фига. Мужики зимой под тонким, прозрачным льдом, видели метровых крокодилов. Да и зимой ловили таких, у которых пасть как моя башка. Так вот Саня купал в этом водоеме (какой именно- не скажу)) вобы за штуку (какие Саня сам напишет) и толку ноль. А вот знакомый ездил с поперами Китая и взял 2 щук. Полтора и 2 кило. Как он сказал- рыба не смотрит на ценник и рыбу ловит рыбак, а не приманка. Вот и делай выводы- дешевый Китай, или фирма
Изготавливаю силиконовые приманки ручной работы. Так же "рок группа на вашем мероприятии"
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #180
дело не в цене и стране производителе, а как ты этим пользуешься.
...жизнь заставит, святой форточником станет...(с)