OWNER писал(а):Рыба очень даже хорошо живёт в кислой среде. Дискавери смотри.
Какая рыба? Плотва, лещ, карп или пескарь...? Может рыба и живет в "кислой"среде но только не в той где плетеный шнур "умирает".
OWNER писал(а):Рыба очень даже хорошо живёт в кислой среде. Дискавери смотри.
АнСил писал(а):У меня на микрухе Понтун 0,4,название не помню,четырёхжилка,из самых дорогих,и Ока и Упа,и пруды,рыбалок 15 точно в полную силу,пока полёт нормальный,поводов ругаться нет.
АнСил писал(а):Есть Прошка,ещё резиночкой чёрной была прижата,у меня 0,08 сейчас в работе по Упе,ни каких нареканий,конечно плосковата,но узлы держит, и рвётся где надо.
АнСил писал(а):Лёх,просто стал уходить в малые веса,...,перевооружение на речной лайт до добра не доводит
Борян писал(а):Про ПРОШКУ давно избитая тема!!! НЕТУ той ПРОШКИ что раньше была!!!
Дальнобойщик писал(а):Борян писал(а):Про ПРОШКУ давно избитая тема!!! НЕТУ той ПРОШКИ что раньше была!!!
Второй сезон отъюзал белую прошку0,1 хоть бы что ей! Даж селиконом не прыскал и цвет не теряет! :)
Борян писал(а):Да я ничего против не имею!!! Просто взял два мотка Прошечки и на заклипсованной дистанции РЕЗИНОЧКОЙ БАНКОВСКОЙ!!! 4 кормушечки по 80 грамм улетели в даль за горизонт!
Oleg-x писал(а):Борян писал(а):Да я ничего против не имею!!! Просто взял два мотка Прошечки и на заклипсованной дистанции РЕЗИНОЧКОЙ БАНКОВСКОЙ!!! 4 кормушечки по 80 грамм улетели в даль за горизонт!
А катуха сбросом дужки не страдает случаем?
При самосбросе 80 грамм с кормом много чего порвать могут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость