Cyber писал(а):Ну тогда и я со своим 2-10 могу тоже им быть :)
У него AVS70ULM2 0,87-5,25 гр

Cyber писал(а):Ну тогда и я со своим 2-10 могу тоже им быть :)
sergeyhudognik писал(а):Теперь Лёха Фрегат не обзавёт дубиньщиком![]()
![]()
![]()
![]()
.
sedoi64 писал(а):Игорь, тест УЛайтового удильника напрямую зависит от диаметра лица его владельца.![]()
![]()
Так что не о чем беспокоится.
Кондаков писал(а):Господа, а где находится Дьяково бучилово? Я сам из Белева, но недавно переехал в Тулу. Вот и начал искать места для ловли. Спасибо.
bezmen77 писал(а):Кондаков писал(а):Господа, а где находится Дьяково бучилово? Я сам из Белева, но недавно переехал в Тулу. Вот и начал искать места для ловли. Спасибо.
Дьяково бучило это омут на реке Уперта в районе деревни Алексеевка Тепло-Агаревского района.Место известное в среде спинингистов.Некоторое время назад любимое щукой которую успешно там и лавливали.Со льда тоже возможна рыбалка.Раньше очень любил эти места.Всегда были поклевки и рыба.На спининг уже несколько лет не ловлю.Но скорее всего щука теперь там редкая гостья.По весне можно с успехом половить плотву.Но немного вверх по течению ближе к перекату или дальше к Чефировке.
GASergeevich писал(а):Ребята, всем привет. Принимайте пополнение... Пардон за возможный оффтоп, ибо молод я тут))) хотел получить несколько дельных советов от вас, по поводу приобретения своей первой ул палки... До этого максимум 3-12 тестом... Как обычно, с учетом бытовухи (молодая семья)) не владею финансами на ферзевую палку, но хотелось бы все таки попробовать себя в этом виде, имхо очень азартно) Из доступных разве что пока айку для себя приметил...
Подскажите по возможности бюджетный сет для, так сказать, пробы себя в этом и чтоб не разочароваться... Палку с чуйкой и бюджетную катушку относительно беспроблемную...
Благодарен за внимание)
P.S.:я тут это... голоуву вам еще вскружу... с вопросами-то)) матчасть буду изучать из первых уст:)
GASergeevich писал(а):Ребята, всем привет. Принимайте пополнение... Пардон за возможный оффтоп, ибо молод я тут))) хотел получить несколько дельных советов от вас, по поводу приобретения своей первой ул палки... До этого максимум 3-12 тестом... Как обычно, с учетом бытовухи (молодая семья)) не владею финансами на ферзевую палку, но хотелось бы все таки попробовать себя в этом виде, имхо очень азартно) Из доступных разве что пока айку для себя приметил...
Подскажите по возможности бюджетный сет для, так сказать, пробы себя в этом и чтоб не разочароваться... Палку с чуйкой и бюджетную катушку относительно беспроблемную...
Благодарен за внимание)
P.S.:я тут это... голоуву вам еще вскружу... с вопросами-то)) матчасть буду изучать из первых уст:)
Вернуться в «Микроджиг, наноджиг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя