Solovey писал(а):Лёш,я сейчас очень занят нашим ПЕРВЫМ ФИЛЬМОМ!!!
Я тебя и не тороплю

Solovey писал(а):Лёш,я сейчас очень занят нашим ПЕРВЫМ ФИЛЬМОМ!!!
disell писал(а):А мне всё это дело разруливать? Т.е. судить?
Makar писал(а): Все знают, что рыбу ты ловить умеешь, и не хуже остальных!
И ещё в запрет ничего проводить не стоит! Официальные соревнования, не официальные, согласны люди с запретом или нет... не важно - в запрет проводить массовые мероприятия не правильно!
ЖЕСТЬ писал(а): ...Тем более нано-джиг это невероятно просто и удовольствия в разы больше!
Юрец писал(а):А если эти три ника поменять местами, то получится МДЖ.
М-акар
Д-изель
Ж-есть
Max_fisher писал(а):Жень, и меня пиши.
Название прикольное, но слишком пафосное - я бы поменял. Впрочем, это всё вторично.
И ещё в запрет ничего проводить не стоит! Официальные соревнования, не официальные, согласны люди с запретом или нет... не важно - в запрет проводить массовые мероприятия не правильно!
Кстати, ввиду лояльных требований к участникам (в первую очередь финансовых), можно и больше этапов сделать. Сезон с июня по октябрь - 5 месяцев. Вполне возможно и 4 этапа сделать (проблема с отпусками в летний период, но с другой стороны один пропущенный этап не сильно испортит картину, т.к. велика вероятность того, что многие хотя бы один этап пропустят).
Все предложенные водоёмы нравятся. Могу предложить рассмотреть ещё и Гамово (близко, хороший подъезд, мелкого окуня много, но рыбалка там в основном трудовая).
andrew71 писал(а):Лучше Бушово.
Makar писал(а):В бушово подходов нет к воде. Только с плотины, и справа от неё ((((
своячок писал(а):...Предлагаю создать авторитетную комиссию по подготовке Кубка, за которой будет решающее слово. Будь-то выбор водоёма, дат проведения и т.д.
Ну и предлагаю
1 Дизель
2 Макар
3 Жесть
Вернуться в «Микроджиг, наноджиг»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость