Мне кажится у каждого своя проводка... У "Чёрного"- чёрная... Всё будет зависить от палки и вообще от чувствительности снасти...
И просто наверное надо визуально представлять, что творится в этот момент с мормышкой. Я примерно по зимней рыбалке ориентируюсь)))
Мормодрочь • 8 страница
- Модератор
сообщение #107
И самое главное ВЕРИТЬ))) Пока свою первую морморыбу не поймаешь все объяснения - фигня)))
А вот после этого... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ)))
А вот после этого... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ)))
Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Наш человек
- Награды: 31
- :
сообщение #108
Это точно!!!
пикермэн писал(а):И самое главное ВЕРИТЬ))) Пока свою первую морморыбу не поймаешь все объяснения - фигня)))
Это точно!!!
- Модератор
сообщение #109
У меня вот таракан в башке топочет что надо перо петуха на мормыху крутить. А то кто хвалит опушённые мормыхи, кто говорит что вообще не клюёт...
ИМХО вот в этом случае оч важно гамму правильно подобрать. При всей любви окуня к красному цвету на мормодроче красная опушка уменьшает количество поклёвок...
Фигня по логике а вот так во вот оно по практике всё хитро)))
ИМХО вот в этом случае оч важно гамму правильно подобрать. При всей любви окуня к красному цвету на мормодроче красная опушка уменьшает количество поклёвок...
Фигня по логике а вот так во вот оно по практике всё хитро)))
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #110
Лех, ты смотри аккуратнее с перьями))) ИМХО, оперенье на таких весах парусность даст "мама не горюй", и как следствие, пострадает дальность заброса. Но это все теория, полевые испытания расставят все точки над "i", поэтому ждем результатов тестирования
P.S. Крючок минимально огруженный, перья... Так и до нахлыста не далеко

P.S. Крючок минимально огруженный, перья... Так и до нахлыста не далеко

Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Модератор
сообщение #111
Андрюх у мну есть его))) Некогда абсолютно и берег заросший чрезмерно.
В формате мормодроча перо это десяток остячков в приманке тонюсеньких. Другая это тема.
В формате мормодроча перо это десяток остячков в приманке тонюсеньких. Другая это тема.
- Наш человек
сообщение #112
Алексей я смотрю ты мои с пёрышками мормыхи проверил ))) Не зря ж я тебе сказал чтобы ты сразу срезал пёрышки ))) У меня есть подозрение что белое перо будет работать
Мир безумен в любом направлении и в любое время
- Модератор
сообщение #113
Проверил и занулился((( Срезал и заработало...
- Наш человек
сообщение #114
Такая же хрень была дядь Лёш причём даже в дни бешеного клёва
Мир безумен в любом направлении и в любое время
- Модератор
сообщение #115
Я зелёный с красным но чуть чтоб красного хочу и билайн.
- Модератор
сообщение #116
Я Джонни в Архангельской области крючки "пушил" на МДЖ в расчёте на хариуса и почему-то эти 2 расцватки работали и по хариусуи по окуню, а на билайн и голавль в прилове был... ХЗ))
- Модератор
сообщение #117
Кидал сегодня кидал вобы часа полтора но кроме двух невнятных поклёвок какой-то мелочи нихрена не увидел(((
Думаю дай на хэвимормодрочь пойду половлю))) Купил на выхах просто мормыхи 1,3 грамма не по феншую конечно но осень вносит свои коррективы и окунь пониже стоит видимо. За трапарку даже браться не стал - летняя она тема так как на подрым лично мне удобнее с коттуса дубасить. А на пруду оказывается у окуня партсобрание))) С одной точки на "зуд" словил под три десятка окуней от 300 грамм... за чуть больше чем полчаса. Мне уж и телефон звонил и народ за спиной шарился но мне всё было до лампочки))) Ловил на огрызок абсолютно несъедобного салатового виброхвоста (само копытце и пару сантимов подрезанного тельца). На простой трях, подрыв и равномерку - полный ноль. Читал я где-то про "зуд" но верилось в великую его силу с трудом, а тут срослось разом наличие в машине коттуса моего и матёрые мормыхи правильного образца. Спин раельно зазудел!!! Под конец мне сделали замечание "нащальник защем рып в воду кидай смотри какой харощий" так что пришлось изъять на узбекский стол пару за полкило))) Остальные пошли новых окуней делать да малька гонять.
День УДАЛСЯ!!! Сроду такие толстые на пруду моём так не клевали!!!
Был на вид под килоху но что-то мне подсказало что это мама и я чмокнул её в лобик и отпустил)))
ЗУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУД)))
Заезжал на днях к парням на Лейтезена за долгожданной лесочкой Аспайр 0,12, а то всё лето 0,14 аспайром отловил но толстовата зараза... можно но не нужно на такую толстую "зудеть"))) Я к тому что есть в наличии...
Думаю дай на хэвимормодрочь пойду половлю))) Купил на выхах просто мормыхи 1,3 грамма не по феншую конечно но осень вносит свои коррективы и окунь пониже стоит видимо. За трапарку даже браться не стал - летняя она тема так как на подрым лично мне удобнее с коттуса дубасить. А на пруду оказывается у окуня партсобрание))) С одной точки на "зуд" словил под три десятка окуней от 300 грамм... за чуть больше чем полчаса. Мне уж и телефон звонил и народ за спиной шарился но мне всё было до лампочки))) Ловил на огрызок абсолютно несъедобного салатового виброхвоста (само копытце и пару сантимов подрезанного тельца). На простой трях, подрыв и равномерку - полный ноль. Читал я где-то про "зуд" но верилось в великую его силу с трудом, а тут срослось разом наличие в машине коттуса моего и матёрые мормыхи правильного образца. Спин раельно зазудел!!! Под конец мне сделали замечание "нащальник защем рып в воду кидай смотри какой харощий" так что пришлось изъять на узбекский стол пару за полкило))) Остальные пошли новых окуней делать да малька гонять.
День УДАЛСЯ!!! Сроду такие толстые на пруду моём так не клевали!!!
Был на вид под килоху но что-то мне подсказало что это мама и я чмокнул её в лобик и отпустил)))
ЗУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУД)))
Заезжал на днях к парням на Лейтезена за долгожданной лесочкой Аспайр 0,12, а то всё лето 0,14 аспайром отловил но толстовата зараза... можно но не нужно на такую толстую "зудеть"))) Я к тому что есть в наличии...
- Бывалый
сообщение #118
Ультегра тоже нехренова работает зуд покажешь?
Вот это задница! Да ну нафик эту рыбалку!
- Модератор
сообщение #119
Конечно Лёх, я сроду ничего не прятал))) Покажем и научим
Сегодня хоть зуди хоть пукай один хрен сосётра словил
Полный игнор меня как рыбака 

Сегодня хоть зуди хоть пукай один хрен сосётра словил

- Модератор
сообщение #120
Игорь ака Игорь Тула ещё весной угостил доброй горстью меха козы но как то всё руки не доходили.
Ну теперь то догоню)))

Ну теперь то догоню)))

Вернуться в «Микроджиг, наноджиг»