Цимлянское водохранилище • 5 страница
- Бывалый
сообщение #62
Да уж, то ветер, то рыбу прячь, вспомнилась Песковатка, когда с напарником в камнях надыбали и стали дуплеты ворочать, со всей реки собралась армия, чуть не к лееру вязаться начали...
Нах такие места...

Нах такие места...
- Бывалый
сообщение #63
Дим, вся толпа встаёт под жд
или авто мост и тупо кидает на удачу или на пробитые точки, когда сударь там прет дуром с моря.
Для нас кайф найти своё или, как в этот раз, когда в бесклевье Фролмиха выдрачивал в количестве с рельефа своим характером подбором приманок, весов, проводок. Все вокруг ныли, рып нет, но мы то в боковом видем, что есть. У меня терпения намного не хватало в такие дни, но пустой не уходил в лагерь к обеду)), а Фролмиха- он другой, ему обед не нужен, за ужином наверстает, но ключик подберет)))
Аборигенам не знакомы вес на джиге 6-10 гр в ветер+ мелкая приманка....
В последний день нашёл в рюкзаке мадваги 5 см и понеслась...
или авто мост и тупо кидает на удачу или на пробитые точки, когда сударь там прет дуром с моря.
Для нас кайф найти своё или, как в этот раз, когда в бесклевье Фролмиха выдрачивал в количестве с рельефа своим характером подбором приманок, весов, проводок. Все вокруг ныли, рып нет, но мы то в боковом видем, что есть. У меня терпения намного не хватало в такие дни, но пустой не уходил в лагерь к обеду)), а Фролмиха- он другой, ему обед не нужен, за ужином наверстает, но ключик подберет)))
Аборигенам не знакомы вес на джиге 6-10 гр в ветер+ мелкая приманка....
В последний день нашёл в рюкзаке мадваги 5 см и понеслась...
- Бывалый
сообщение #64
ЗЫ.
И любителям троллинга там делать нечего, потому как есть разрешенный промысловый лов сетями, ну да и к счастью!!! ни разу там таких не видел.
Demon, он кстати квочатник и троллингист, приехал спецом джигу поучиться, и у него получилсь
Прошелся тролом- ноль... Может сам от пишется...
И любителям троллинга там делать нечего, потому как есть разрешенный промысловый лов сетями, ну да и к счастью!!! ни разу там таких не видел.
Demon, он кстати квочатник и троллингист, приехал спецом джигу поучиться, и у него получилсь

Прошелся тролом- ноль... Может сам от пишется...
- Бывалый
сообщение #65
Дело в том, если нашёл, то и не светить
adaco писал(а):Да уж, то ветер, то рыбу прячь
Нах такие места...
Дело в том, если нашёл, то и не светить

- Бывалый
сообщение #66
Ты думешь я обожаю тролл?
От безвыходности, когда или точки пустые или там только стекляшки...
Или точек уже не стало...(это чаще)
От безвыходности, когда или точки пустые или там только стекляшки...

Или точек уже не стало...(это чаще)
Последний раз редактировалось adaco 31 окт 2024, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- Бывалый
сообщение #67
Зы. Когда москали своих стекляшек перечистили, я приперся с петрухой...
Немая сцена, вопрос- где? Ответ - там...(Кузьмич про веранду...)

Немая сцена, вопрос- где? Ответ - там...(Кузьмич про веранду...)

- Наш человек
сообщение #68
Отдых да и рыбалка для меня состоялись просто на отлично. Да рыба иногда капризничала тюки откусаные хвосты или просто не брала, но не брала чаще от того что просто уходила с места ловли. Если судак в месте стоял то хоть как-то себя проявлял ,а дальше вес размер и цвет приманок... Были и выходы когда встал на место и чёткие удары и рыб на крючке.
Боковой скан на эхолоте вообще можно причеслять к браконьерству (конечно образно).
К примеру стою на коряге как говорится облизываю её но в боковом вижу 15 метров от меня пошли чёрточки кидаю в том направлении и всё рыба берёт.
Другой пример нашёл ямку метра два в ней белые полосы. Встал на неё сначало не тычка а потом красавец на фото.
Так же не люблю ловить в толпе, но прикольно и настроение подымает когда со всех сторон свистят и хлюпают джиги и у них нифига не получается а ты на очередной проводке вылаливаешь килошника и ...выкидываешь обратно.
Боковой скан на эхолоте вообще можно причеслять к браконьерству (конечно образно).
К примеру стою на коряге как говорится облизываю её но в боковом вижу 15 метров от меня пошли чёрточки кидаю в том направлении и всё рыба берёт.
Другой пример нашёл ямку метра два в ней белые полосы. Встал на неё сначало не тычка а потом красавец на фото.
Так же не люблю ловить в толпе, но прикольно и настроение подымает когда со всех сторон свистят и хлюпают джиги и у них нифига не получается а ты на очередной проводке вылаливаешь килошника и ...выкидываешь обратно.

Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла..
Вернуться в «Рыбалка в других регионах РФ»