Принять участие в этом фестивале я решил сразу, особо не раздумывая, надо учиться понемногу (хотя может уже и поздно)!
Удочки подготовил, мотыля сегодня утром купил на "птичке" (2-х видов). Встретился там с будущим Чемпионом, пожелал ему удачи (таким вот образом

Приехал на место около 08-00, работа кипела уже во всю - разгрузка дров, сборка мебели и т.д. Помог немного. Вскоре стала подтягиваться основная масса участников и организаторов. Поразило и одновременно обрадовало большое количество участников, что предвещало серьезную борьбу!
Далее все по графику: регистрация, построение, трогательные речи и выдвижение к месту ловли.
Водоем я этот не знаю вообще, 1-й раз ловил сегодня. Вспомнил прошлогодние соревнования (где народ тусился) и тупо пошел в тот район! Команда Старт и понеслось!
Я сделал 2-е маленьких дорожки по 4-е лунки в каждой и с расстоянием между ними около 4-х метров! Далее совершил первую ошибку, решил поэкспериментировать и запустил в несколько лунок остатки Марьинской прикормки (раз разрешили)! Другие закормил мотылем (кормовым). Глубина в месте ловли была от 3-х до 4-х метров. Поклевки начались практически сразу, но реализация была совсем плохая!
Даже было немного стыдно перед подходившими иногда мэтрами мормышки в виде Женька Дизеля, Игоря Кисилева, Сереги Пушкина. Поклевки есть, а я тупо подсечь не могу со своей "техникой"!

Потом немного приспособился, нащупал две рабочие лунки, на которых так и просидел все время. Правда при этом совершил 2-ю ошибку - терял время на проверку лунок, к которым должна была подойти Марьинская плотва!

Так время и пролетело. Команда Финиш! Отдал первым свой пакет с уловом (хоть не пустой) Сереге Пушкину и поплелся на запах шашлыка!
Далее взвешивание, подведение итогов, награждение!
В перерыве вкусный шашлык, чай с печеньками и т.д.
Думаю, что участникам должно понравится сегодняшнее мероприятие! Все было классно, даже я не ожидал!
Спасибо спонсорам за призы (правда часть они назад забрали)!

Для себя опять сделал кое какие выводы:
-не надо проводить эксперименты на соревах, благодаря которым я не смог привезти сегодня своей жене медальку и чашку (хотя пообещал)
- настрой у меня был, как на клубном выезде, т.е. не серьезный. порядка 10-15 плотвиц остались в лунках при сходах или просто при падении из моих корявых рук (а это уже сколько в граммах

- не выйдет из меня спортсмена-мормышечника с моей спиной

Всем спасибо! До следующих встреч!