Нерабочая неделя • 16 страница
- Свой человек
сообщение #226
Установка «трубки» путём надреза трахеи делается в специфических ситуациях, когда невозможно попасть через верхние дыхательные пути. Причиной может быть механическое повреждение/инородный предмет, а так же обструкция верхних дыхательных путей вследствие аллергической реакции или вызванная другими причинами. Процедура при всей кажущейся простате достаточно травмоопасна...
- Свой человек
сообщение #227
Я не вдавался в подробности. Но процедура требует серьезного опыта. Может быть не случайно в США, 80 % подключённых к ИВЛ умирают.
G_A_S писал(а):Установка «трубки» путём надреза трахеи делается в специфических ситуациях, когда невозможно попасть через верхние дыхательные пути. Причиной может быть механическое повреждение/инородный предмет, а так же обструкция верхних дыхательных путей вследствие аллергической реакции или вызванная другими причинами. Процедура при всей кажущейся простате достаточно травмоопасна...
Я не вдавался в подробности. Но процедура требует серьезного опыта. Может быть не случайно в США, 80 % подключённых к ИВЛ умирают.
- Свой человек
сообщение #228
К сожалению сложно сказать, Андрей... Мы многого не знаем, но к примеру известно, что вакцина БЦЖ в Америке практически не ставится, если ставится, то очень не многим, в основном тем, кто проживает вместе с тяжелыми больными... Статистически страны, которые отказались от этой вакцины подвержены большему числу смертей, но кто нам смертным правду скажет.
- Матерый
- Награды: 1
- :
сообщение #229
Повторюсь, не медик ни разу, не являюсь впечатлительным человеком, травмы видел и получал сам...
Но от одних этих слов маленько подкошмаривает)
Ладненько, в 22.00 смена начинается, пойду готовиться., всем мира, берегите себя и близких!
G_A_S писал(а):Установка «трубки» путём надреза трахеи ...
Повторюсь, не медик ни разу, не являюсь впечатлительным человеком, травмы видел и получал сам...
Но от одних этих слов маленько подкошмаривает)
Ладненько, в 22.00 смена начинается, пойду готовиться., всем мира, берегите себя и близких!
Do not believe do not ask do not be afraid
Город-герой Тула
С уважением Семен!
Город-герой Тула
С уважением Семен!
- Свой человек
сообщение #230
Извини
я не хотел кошмарить, просто для я немного касаюсь этих вопросов в проф.деятельности)

- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #231
Роспотребнадзор Тульской области опубликовал рекомендации для населения на майские праздники
https://newstula.ru/fn_552930.html
В целях снижения распространения коронавируса на территории Тульской области следует соблюдать самоизоляцию. Нельзя посещать общественные пространства, парки, скверы, пляжи, зоны отдыха и водные объекты.
В целях снижения распространения коронавируса на территории Тульской области следует соблюдать самоизоляцию. Нельзя посещать общественные пространства, парки, скверы, пляжи, зоны отдыха и водные объекты.
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Свой человек
сообщение #232
Если ссылаться на Википедию- водные объекты Тульской области, это реки, озера природного происхождения и водохранилища. Остаются пруды.
Spawn писал(а):Роспотребнадзор Тульской области опубликовал рекомендации для населения на майские праздники
Если ссылаться на Википедию- водные объекты Тульской области, это реки, озера природного происхождения и водохранилища. Остаются пруды.
- Наш человек
- Награды: 11
- :
сообщение #233
Наверное до сентября будем изолироваться, с вариациями, точней к школе наверное, так, что сберегаем нервишки и бабосики, эти карантины мы не отменить, не возглавить не сможем.
Сам себе гид.
- Начинающий
сообщение #234
У нас область эпидемиологический очаг вируса и посильнее.. Скоро потеплеет, насморк как нибудь и переживем! 

- Начинающий
сообщение #235
Люблюнаташа, вы читайте внимательно! Какая На....ер википедия с водными ресурсами.
Мы с Вами проживаем(живем) по законам и кодексам!
]Роспотребнадзор Тульской области опубликовал РЕКОМЕНДАЦИИ для населения на майские праздники !
РЕКОМЕНДАЦИИ!!!
А рекомендации, как я понимаю не закон и не кодекс.
А вы Наташалюблю ссылайтесь на википедию и сотрудникам полиции ссылку в нос.
ЛюблюНаташу писал(а):Spawn писал(а):Роспотребнадзор Тульской области опубликовал рекомендации для населения на майские праздники
Люблюнаташа, вы читайте внимательно! Какая На....ер википедия с водными ресурсами.
Мы с Вами проживаем(живем) по законам и кодексам!
]Роспотребнадзор Тульской области опубликовал РЕКОМЕНДАЦИИ для населения на майские праздники !
РЕКОМЕНДАЦИИ!!!
А рекомендации, как я понимаю не закон и не кодекс.
Последний раз редактировалось Владимир71 25 апр 2020, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
- Свой человек
сообщение #238
Всё я внимательно прочитал. Весь режим ПГ мера рекомендательная. Я не спорю. Но это не мешает полиции разгонять людей с пруда у нас в парке ( ПГТ Первомайский). И закрывать скверы лентами. Набережную Упы закрывать на Майские. Я на рыбалку отдыхать хожу. Вступать с сотрудниками при исполнении в полемику- что там рекамендовано, а что нет, ни какого желания нет
Владимир71 писал(а): А рекомендации, как я понимаю не закон и не кодекс.
Всё я внимательно прочитал. Весь режим ПГ мера рекомендательная. Я не спорю. Но это не мешает полиции разгонять людей с пруда у нас в парке ( ПГТ Первомайский). И закрывать скверы лентами. Набережную Упы закрывать на Майские. Я на рыбалку отдыхать хожу. Вступать с сотрудниками при исполнении в полемику- что там рекамендовано, а что нет, ни какого желания нет
- Свой человек
сообщение #239
Да вот, Ром, двоякие мысли вызывает... Есть конечно достойные зар.платы, но в большинстве своём, тем более в регионах, оплата труда мед.работников оставляет желать лучшего... А когда «петух клюнул», сразу все можно достойно сделать... И проживание и оплату...
Bocero писал(а):Делаем выводы, исходя из нижних строк
Да вот, Ром, двоякие мысли вызывает... Есть конечно достойные зар.платы, но в большинстве своём, тем более в регионах, оплата труда мед.работников оставляет желать лучшего... А когда «петух клюнул», сразу все можно достойно сделать... И проживание и оплату...
- Бывалый
сообщение #240
Саш, я имел ввиду нижние строки про 5 месяцев
G_A_S писал(а):Bocero писал(а):Делаем выводы, исходя из нижних строк
Саш, я имел ввиду нижние строки про 5 месяцев