Нерабочая неделя • 13 страница
- Наш человек
- Награды: 1
- :
сообщение #181
А на какой? И это для передвижения на автомобиле или для пешеходов тоже действовать будет. Само собой Тула интересует.
Водку пить не люблю...но ведь люди старались, делали...
- Начинающий
сообщение #182
Я работал в 15-й в Вешняках, там "скорые" прибывали в таком же интервале, и вертолетная площадка не пустовала. А у медиков глаза и тогда были невыспавшиеся.
Год был 2003 лето. Вирусов, эпидемий тогда не было. Это был нормальный режим работы для данного медучреждения.
P/S Я очень Вас прошу не пишите подобные заявления не создавайте панику.
Мужик в фуфайке писал(а):Потрудились вчера на славу, еле успели до окончания пропусков...
Приняли оборудование КТ, сделано в Японии, прибыло из Торонто, Канада.
Смонтировали теплый алюминий и стеклопакеты. Внесли свой вклад в общем...
Для тех кто до сих пор уверен, что вирус - фейк... Скорые прибывают с разрывом 7-10 минут... Медперсонал как роботы у которых садятся батарейки - уставшие и невыспавшиеся... Но все продолжают работу. Строителям тоже достается, сроки жмут, работаем круглосуточно в две смены...
Берегите себя и близких.
Пару фото прилагаю, Москва пуста, пропуска проверяют. IMG_20200421_154831.jpg
IMG_20200421_155047.jpg
IMG_20200421_155104.jpg
IMG_20200421_155312_1.jpg
IMG_20200421_181319.jpg
Я работал в 15-й в Вешняках, там "скорые" прибывали в таком же интервале, и вертолетная площадка не пустовала. А у медиков глаза и тогда были невыспавшиеся.
Год был 2003 лето. Вирусов, эпидемий тогда не было. Это был нормальный режим работы для данного медучреждения.
P/S Я очень Вас прошу не пишите подобные заявления не создавайте панику.
- Матерый
- :
сообщение #183
Ни разу не медик, о нормальных или экстремальных режимах работы выводы делать не могу, констатирую то, что вижу.
Сегодня работаем в ночь, постараюсь пообщаться с кем либо из персонала если получится. Картина прояснится.
P. S. Прошу прощения если кто либо запаниковал после моих слов. Ничего заявлять либо утверждать я не уполномочен...тем более не собирался сеять панику. Напротив, мои слова направлены на осознание ситуации. Ведь до сих пор есть люди, верящие что вирус - это выдуманные происки Трампа и Пентагона
Владимир71 писал(а): Я очень Вас прошу не пишите подобные заявления не создавайте панику.
Ни разу не медик, о нормальных или экстремальных режимах работы выводы делать не могу, констатирую то, что вижу.
Сегодня работаем в ночь, постараюсь пообщаться с кем либо из персонала если получится. Картина прояснится.
P. S. Прошу прощения если кто либо запаниковал после моих слов. Ничего заявлять либо утверждать я не уполномочен...тем более не собирался сеять панику. Напротив, мои слова направлены на осознание ситуации. Ведь до сих пор есть люди, верящие что вирус - это выдуманные происки Трампа и Пентагона

Последний раз редактировалось Мужик в фуфайке 23 апр 2020, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Do not believe do not ask do not be afraid
Город-герой Тула
С уважением Семен!
Город-герой Тула
С уважением Семен!
- Матерый
- :
сообщение #184
В мск работает номер 7377
Пропуск нужен для передвижения на общественном транспорте и личном ТС.
Пешеходам не нужно.
А вот как будет в Туле - не могу ответить.
drink81 писал(а):А на какой? И это для передвижения на автомобиле или для пешеходов тоже действовать будет. Само собой Тула интересует.
В мск работает номер 7377
Пропуск нужен для передвижения на общественном транспорте и личном ТС.
Пешеходам не нужно.
А вот как будет в Туле - не могу ответить.
Do not believe do not ask do not be afraid
Город-герой Тула
С уважением Семен!
Город-герой Тула
С уважением Семен!
- Бывалый
сообщение #185
Что-то требуют при получении аусвайса для подтверждения того, что человек именно работает и именно в данной организации? Выписка ЕГРИП или ИНН, например? На сколько часов выписывается пропуск?
Мужик в фуфайке писал(а):Источник цитаты Первое, поездки на работу- без ограничений за неделю.
Что-то требуют при получении аусвайса для подтверждения того, что человек именно работает и именно в данной организации? Выписка ЕГРИП или ИНН, например? На сколько часов выписывается пропуск?
- Наш человек
- :
сообщение #186
Благодарю.
Мужик в фуфайке писал(а):Источник цитаты В мск работает номер 7377
Благодарю.
Водку пить не люблю...но ведь люди старались, делали...
- Свой человек
- :
сообщение #187
Блин, ну все равно я не понимаю...
Это же невозможно все контролировать.
Пропуск на работу, а у человека выходной. И он шарится по городу - остановили - сказал на работу/с работы еду. И так хоть 100 раз на дню. Непроверяемо.
Пропуск на дачу - человек на рыбалку рванул и даже не в сторону дачи.
Вариантов слишком уж до одного места (наш народ находчивый)
Это же невозможно все контролировать.
Пропуск на работу, а у человека выходной. И он шарится по городу - остановили - сказал на работу/с работы еду. И так хоть 100 раз на дню. Непроверяемо.
Пропуск на дачу - человек на рыбалку рванул и даже не в сторону дачи.
Вариантов слишком уж до одного места (наш народ находчивый)
- Бывалый
сообщение #189
Северянин!Жень.
При заполнении заявки указываешь название и ИНН организации в которой работаешь.Ещё ты должен быть в списках этой организации и она сама иметь разрешение работать во время карантина
Мой вот такой до конца режима.
При заполнении заявки указываешь название и ИНН организации в которой работаешь.Ещё ты должен быть в списках этой организации и она сама иметь разрешение работать во время карантина
Мой вот такой до конца режима.
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #190
А что же делать тем,кто официано не работает? Или на бирже труда стоит на учёте? Человек ищет работу,едет на собеседование например?
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Свой человек
сообщение #192
Есть ещё постоянный пропуск на месяц. Работодатель оформляет. У меня такой уже есть. А что касается разового пропуска, не могу разобраться вот в чём. Скачал прилажуху Стоп Covid 19 в МосРег, а пользоваться не могу. Не принимает анкету, пишет регион проживания не тот
Мужик в фуфайке писал(а):Северянин писал(а):Мужик в фуфайке писал(а):Источник цитаты Пропуск оформляю ежедневно с момента принятия положения мэром Москвы.
Говорят, что "разовый" можно оформлять лишь 2 раза в неделю. Можно подробности "ежедневного" оформления?
Первое, поездки на работу- без ограничений за неделю.
Второе, посещение мед. учреждений - без ограничений за неделю.
Третье, иные цели- два пропуска в неделю.
Такие правила сейчас в мск...
Есть ещё постоянный пропуск на месяц. Работодатель оформляет. У меня такой уже есть. А что касается разового пропуска, не могу разобраться вот в чём. Скачал прилажуху Стоп Covid 19 в МосРег, а пользоваться не могу. Не принимает анкету, пишет регион проживания не тот
- Свой человек
сообщение #193
Выскажу своё мнение на счёт организации передвижения в нынешнее время... Касаемо мер, предпринимаемых своевременно хотелось бы отметить следующее:ещё в октябре-ноябре происходила активная деятельность по регистрации всех школьников на портале дистанционного образования, не знаю насколько остро стоял вопрос в Тульской области, но в некоторых регионах чуть ли не каждый родитель/ученик лично отчитывались за регистрацию на портале и мне кажется это было не случайно, лично считаю, что это был заброс издалека, так как уже многие наверно знают, что ситуация с covid в Китае началась не месяц-два назад, в ещё в прошлом году... Так вот своевременные меры в плане образования в этом случае сработали отлично, детей перевели на дистанционное обучение во многом благодаря предварительным мерам, чего не скажешь о системе пропусков для граждан, все помнят тысячные пробки из людей в метро в первые дни работы системы, что естественно благополучно сказывается на распространении инфекции... В заключении хотелось бы сказать, что у нас и в самом деле не все так плохо, как в некоторых европейских странах, но последствия данной ситуации на нас очень сильно скажутся...