Нерабочая неделя • 9 страница

Новости тулы, рыболовные новости
Благодарил (а): 6218 раз

Опубликовано 17 апр 2020, 11:35

сообщение #121
Сталевар писал(а):Коллеги! Если, кто более смелый и успел поиметь контакт (без спирта) с нашими полевыми ДПСникам во время выезда на водоёмы ТО, буду очень признателен за инфу о том как это было и чем оно закончилось :?:

Только что разговаривал со своим товарищем, в свое время был замом у Зотова, пока никаких ограничений по передвижению в пределах области нет, но если введут пропуска, то ситуация в корне изменится...

Наш человек
Благодарил (а): 7589 раз

Опубликовано 17 апр 2020, 13:24

сообщение #122
Ограничения для иногородних, для жителей Тульской области пока нет, но всё может поменяться очень быстро, не зря пресса готовит почву под электронные пропуска. Сейчас в Москве все наладят и опыт использования пропусков перейдёт дальше!
«Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл». Альберт Эйнштейн

Бывалый
Награды: 5
:
За 1 место в соревнованиях За 2 место в соревнованиях За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 5805 раз
Контактная информация:

Опубликовано 17 апр 2020, 14:37

сообщение #123
На работе (на завтра) дали справку о месте работы с ссылкой на указы губернатора. Говорят для полиции)
Пытаюсь ловить.

Форумчанин
Благодарил (а): 9456 раз

Опубликовано 17 апр 2020, 15:14

сообщение #124
Кенарь писал(а):На работе (на завтра) дали справку о месте работы с ссылкой на указы губернатора. Говорят для полиции)

И нам такие раздали ещё пару недель назад

Свой человек
Благодарил (а): 560 раз

Опубликовано 17 апр 2020, 15:35

сообщение #125
Я так понял «владельцам» служебных удостоверений сие не грозит... Разве что на их транспорт.

Бывалый
Благодарил (а): 257 раз

Опубликовано 17 апр 2020, 16:22

сообщение #126

Наш человек

Опубликовано 17 апр 2020, 18:16

сообщение #127
Выезд за пределы Тульской области = обязательный карантин 14 дней по возвращению, в том числе и по служебным удостоверением!!! Нарушение карантина 30 т.р. в бюджет!
«Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл». Альберт Эйнштейн

Форумчанин
Благодарил (а): 1077 раз

Опубликовано 17 апр 2020, 19:38

сообщение #128
Майкл писал(а):Выезд за пределы Тульской области = обязательный карантин 14 дней по возвращению, в том числе и по служебным удостоверением!!! Нарушение карантина 30 т.р. в бюджет!

Сори, коллега! Всё так, маленькая поправка - САМОИЗОЛЯЦИЯ! Не карантин. :smile: В чем разница для терпил - я уже писал на этой ветке (КоАП или УКП).
Судя по ответу с горячего …, опубликовано ранее нашим коллегой, для вахтовиков, работающих (выезжающих) вне ТО, режим самоизоляции в 14 дней заменили режимом самоизоляции на выходные. Это правильно! Хоть здесь включили голову /здравый смысл наши ЛПР :lol:
На случай если кто влетит: Протокол (ст.28 КоАП) вначале (Вы обязательно напишите: не согласен и далее любую легенду по обстоятельствам, чтобы глаза защипало, типа, брат Митька умирает, ухи просит - в суде это пригодится очень :smile: ) - далее Постановление (см. процедуру в КоАП), которое должно быть не просто Вам передано для подписи (это грубое нарушение КоАП) - Ваши действия аналогичные Протоколу, только замечания / легенда другая: нарушена процедура рассмотрения..., не было …(см. КоАП, Требования в Статье 29.7 КоАП РФ. Порядок рассмотрения дела об административном правонарушении), затем - на выбор, в 10 дневной срок жалоба или вышестоящему начальнику, или в районный суд (для МВД - это Центральный...) по месту органа... и т.д. - правовая система РФ - это песня :shock:
Только не обращайтесь к тульским адвокатам - оплата штрафа в нашем случае дешевле обойдётся :lol:
Всем! Здоровья и весеннего клева на ...водоемах ТО ;)

Наш человек

Опубликовано 17 апр 2020, 20:14

сообщение #129
Сталевар писал(а):
Майкл писал(а):Выезд за пределы Тульской области = обязательный карантин 14 дней по возвращению, в том числе и по служебным удостоверением!!! Нарушение карантина 30 т.р. в бюджет!

Сори, коллега! Всё так, маленькая поправка - САМОИЗОЛЯЦИЯ! Не карантин. :smile: В чем разница для терпил - я уже писал на этой ветке (КоАП или УКП).
Судя по ответу с горячего …, опубликовано ранее нашим коллегой, для вахтовиков, работающих (выезжающих) вне ТО, режим самоизоляции в 14 дней заменили режимом самоизоляции на выходные. Это правильно! Хоть здесь включили голову /здравый смысл наши ЛПР :lol:
На случай если кто влетит: Протокол (ст.28 КоАП) вначале (Вы обязательно напишите: не согласен и далее любую легенду по обстоятельствам, чтобы глаза защипало, типа, брат Митька умирает, ухи просит - в суде это пригодится очень :smile: ) - далее Постановление (см. процедуру в КоАП), которое должно быть не просто Вам передано для подписи (это грубое нарушение КоАП) - Ваши действия аналогичные Протоколу, только замечания / легенда другая: нарушена процедура рассмотрения..., не было …(см. КоАП, Требования в Статье 29.7 КоАП РФ. Порядок рассмотрения дела об административном правонарушении), затем - на выбор, в 10 дневной срок жалоба или вышестоящему начальнику, или в районный суд (для МВД - это Центральный...) по месту органа... и т.д. - правовая система РФ - это песня :shock:
Только не обращайтесь к тульским адвокатам - оплата штрафа в нашем случае дешевле обойдётся :lol:

Сегодня ездил с рапортом, необходим выезд в Москву 21.04., выезд мне разрешают, но с обязательной самоизоляцией по месту жительства. 14 дней изоляции дома меня устраивают (вечный ремонт хоть доделаю), но проблема в том, что через 7-10 дней необходимо ехать снова, но самоизоляция не позволит это сделать.
Протоколы сейчас идут по ст. 20.6.1 КоАП РФ.

Свой человек
Благодарил (а): 560 раз

Опубликовано 17 апр 2020, 21:05

сообщение #130

Все это понятно, только сомнения по поводу того, что освободят от служебных обязанностей на срок необходимый для самоизоляции...

Наш человек

Опубликовано 17 апр 2020, 21:56

сообщение #131
G_A_S писал(а):

Все это понятно, только сомнения по поводу того, что освободят от служебных обязанностей на срок необходимый для самоизоляции...

Кадровики сказали, что в автоматическом режиме, кстати кто был в прямом контакте с носителем уже побывали на принудительной самоизоляции

Бывалый
Благодарил (а): 6218 раз

Опубликовано 17 апр 2020, 22:08

сообщение #132
Мы же не стали другими из за этой короны)
IMG_20200417_212728.jpg

Начинающий
Благодарил (а): 802 раза

Опубликовано 18 апр 2020, 02:31

сообщение #133
Сталевар писал(а):

А брата Митьку который ухи хотел в суд не потребуют? И если я оф безработный, оформлен уход за престарелым человеком, ( тобишь я дополнительный доход и работать ни где не должен). Карты у меня нет, списать нечего. Через три года штраф онулируется, за сроком давности ..Отчитываться за самоизаляцию мне тоже не перед кем.. В такой ситуации мне что то грозит?

Наш человек
Награды: 1
:
За 3 место в соревнованиях
Благодарил (а): 7036 раз

Опубликовано 18 апр 2020, 05:51

сообщение #134
Алекс717171 писал(а):Источник цитаты А брата Митьку который ухи хотел в суд не потребуют? И если я оф безработный, оформлен уход за престарелым человеком, ( тобишь я дополнительный доход и работать ни где не должен). Карты у меня нет, списать нечего. Через три года штраф онулируется, за сроком давности ..Отчитываться за самоизаляцию мне тоже не перед кем.. В такой ситуации мне что то грозит?

По идее приставы могут прийти имущество на сумму штрафа описать, в теории. Если им не лень будет. :-)
Водку пить не люблю...но ведь люди старались, делали...

Форумчанин
Благодарил (а): 468 раз

Опубликовано 18 апр 2020, 09:34

сообщение #135
А брата Митьку который ухи хотел в суд не потребуют? И если я оф безработный, оформлен уход за престарелым человеком, ( тобишь я дополнительный доход и работать ни где не должен). Карты у меня нет, списать нечего. Через три года штраф онулируется, за сроком давности ..Отчитываться за самоизаляцию мне тоже не перед кем.. В такой ситуации мне что то грозит?[/quote
До того как анулируется возможен
Штраф по ч. 1 ст. 20.25 в двойном размере + сам штраф. Вот и считайте

Вернуться в «Новости»