Мой эхолот • 36 страница
- Наш человек
сообщение #527
lodochnik, тёзка, не помню поймал от туда кого или нет... Может мамки идут, а может и жерех.
- Начинающий
сообщение #530
Добрый день! Solix g3?
Reset писал(а):Свежих картинок с Упы подкину.
Даже барханы есть, но пустые.
snp0224243120.png
Кто лисапед потерял? Правда как-то великовата конструкция для велосипеда. НЛО короче..
snp0224241512.pngsnp0224241520.png
На свале в 8-ми метровую яму стая бели и те кто её пасет. На воде прохлопал, только дома увидел.
Надо быть внимательнее в следующий раз.
snp0224245110_.png
Форум сильно сжимает картинки, плохо здесь видно (
Просто лещ
snp0224240342.png
- Начинающий
сообщение #532
Народ подскажите пожалуйста, лорик ревел триплшот настраивать с подключеным датчиком или без. Эхолот первый раз купил, тапками не кидайте.
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #533
Без
Bugi писал(а):Народ подскажите пожалуйста, лорик ревел триплшот настраивать с подключеным датчиком или без. Эхолот первый раз купил, тапками не кидайте.
Без
- Бывалый
сообщение #534
Пофиг, но лучше с подключенным, чтобы можно было глубину и температуру в окно наложением вывести.
Файл настроек для цветной палитры есть? Если надо, могу поделиться
Bugi писал(а):Народ подскажите пожалуйста, лорик ревел триплшот настраивать с подключеным датчиком или без. Эхолот первый раз купил, тапками не кидайте.
Пофиг, но лучше с подключенным, чтобы можно было глубину и температуру в окно наложением вывести.
Файл настроек для цветной палитры есть? Если надо, могу поделиться
- Начинающий
сообщение #535
Получил только вчера, сегодня попытаюсь настроить, аппарат на английском. Палитра понимаю стандарт, за предложение спасибо. Разобраться с начало надо.
- Бывалый
сообщение #536
Прибор с Озона? Микросд есть в комплекте с картами?
Вообщем, так как Ревелом сам пользовался ранее и бывают они у меня в продаже время от времени, то есть готовый файл настроек.
Если сами не разберётесь, приезжайте, помогу настроить.
Денег только за микросд с картами 1500₽, но если она уже есть, то бесплатно как форумчанину.
Bugi писал(а):Получил только вчера, сегодня попытаюсь настроить, аппарат на английском. Палитра понимаю стандарт, за предложение спасибо. Разобраться с начало надо.
Прибор с Озона? Микросд есть в комплекте с картами?
Вообщем, так как Ревелом сам пользовался ранее и бывают они у меня в продаже время от времени, то есть готовый файл настроек.
Если сами не разберётесь, приезжайте, помогу настроить.
Денег только за микросд с картами 1500₽, но если она уже есть, то бесплатно как форумчанину.
- Бывалый
- Начинающий
сообщение #538
Да с озона, цена уж очень вкусная была. Плюсом крышка, микро сд с картами. Спасибо за предложение, руки чешутся самому попробовать разобраться. Если не получиться в личку постучусь.
- Бывалый
сообщение #540
Ну да, Лёх))))
Я четыре года назад, три месяца пытался на Упе разобраться в первом своём эхе с боковым, а это как раз и был ревел, наслушавшись и начитавшись советов, выходя на воду два раза в неделю минимум.
Был момент отчаяния и грусти по бывшей стрекозе от рэймарин с отличным даунсканом.
Но Упа довольно сложна для понимания первым эхом с боковым, лучше начинать с Оки, НВ, где простора больше и условия другие.
Насчёт инструкции на русском, вспомни себя
, это ты сейчас уже английского в приборе не опасаешьси)
Тарунтай писал(а):В инете есть инструкция на русском. Самый простой эх, разберетесь быстро
Ну да, Лёх))))
Я четыре года назад, три месяца пытался на Упе разобраться в первом своём эхе с боковым, а это как раз и был ревел, наслушавшись и начитавшись советов, выходя на воду два раза в неделю минимум.
Был момент отчаяния и грусти по бывшей стрекозе от рэймарин с отличным даунсканом.
Но Упа довольно сложна для понимания первым эхом с боковым, лучше начинать с Оки, НВ, где простора больше и условия другие.
Насчёт инструкции на русском, вспомни себя