Наши фотокамеры! • 4 страница
- Матерый
- Награды: 1
- :
сообщение #47
наверное я не разбираюсь в ньюансах и не вижу особенно разницы...но даже с мыльницы фотка отличная!
наверное я не разбираюсь в ньюансах и не вижу особенно разницы...но даже с мыльницы фотка отличная!
Do not believe do not ask do not be afraid
Город-герой Тула
С уважением Семен!
Город-герой Тула
С уважением Семен!
- Модератор
сообщение #48
Сем реч о том что покупаем норм вещи а пользоваться не умеем
покупка ради покупки
Моя мелкая как норм результаты покажет получит проф фот но не раньше
ю
Сем реч о том что покупаем норм вещи а пользоваться не умеем

Моя мелкая как норм результаты покажет получит проф фот но не раньше

Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
- Модератор
сообщение #49
Ребят, давайте не спорить на пустом месте. Каждый проф в своем деле, и нельзя говорить что другой чел совсем не прав если он немного не догоняет или смотрит на проблему с другой сторорны. Меня такой фотик к примеру устраивает, качество фоток тоже, мне на данный момент хватает. Делать фото размера А1 я пока не собираюсь, весь архив на ПК лежит, а при просмотре на 20 монике качество меня устраивает. Выйду на пенсию по возрасту, займусь фото, вот тогда и буду изгаляться. А сейчас смысл какой.
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
E-Mail: kia584@mail.ru, 89156908660
- Модератор
сообщение #50
Обещаешь не бросать?
Cyber писал(а):Ребят, давайте не спорить на пустом месте. Каждый проф в своем деле, и нельзя говорить что другой чел совсем не прав если он немного не догоняет или смотрит на проблему с другой сторорны. Меня такой фотик к примеру устраивает, качество фоток тоже, мне на данный момент хватает. Делать фото размера А1 я пока не собираюсь, весь архив на ПК лежит, а при просмотре на 20 монике качество меня устраивает. Выйду на пенсию по возрасту, займусь фото, вот тогда и буду изгаляться. А сейчас смысл какой.
Обещаешь не бросать?

- Модератор
сообщение #51
Кого уточни, Вас всех или фотик :)
пикермэн писал(а):Cyber писал(а):Ребят, давайте не спорить на пустом месте. Каждый проф в своем деле, и нельзя говорить что другой чел совсем не прав если он немного не догоняет или смотрит на проблему с другой сторорны. Меня такой фотик к примеру устраивает, качество фоток тоже, мне на данный момент хватает. Делать фото размера А1 я пока не собираюсь, весь архив на ПК лежит, а при просмотре на 20 монике качество меня устраивает. Выйду на пенсию по возрасту, займусь фото, вот тогда и буду изгаляться. А сейчас смысл какой.
Обещаешь не бросать?![]()
Кибер уважает хитрую рыбу, и настоящих честных рыболовов.
- Модератор
сообщение #52
Шо с людьми воздержание творит
конечно фот
Cyber писал(а):пикермэн писал(а):Cyber писал(а):Ребят, давайте не спорить на пустом месте. Каждый проф в своем деле, и нельзя говорить что другой чел совсем не прав если он немного не догоняет или смотрит на проблему с другой сторорны. Меня такой фотик к примеру устраивает, качество фоток тоже, мне на данный момент хватает. Делать фото размера А1 я пока не собираюсь, весь архив на ПК лежит, а при просмотре на 20 монике качество меня устраивает. Выйду на пенсию по возрасту, займусь фото, вот тогда и буду изгаляться. А сейчас смысл какой.
Обещаешь не бросать?![]()
Шо с людьми воздержание творит

- Матерый
- Бывалый
сообщение #54
Это не мыльница.
В Белоруссии.
Мужик в фуфайке писал(а):наверное я не разбираюсь в ньюансах и не вижу особенно разницы...но даже с мыльницы фотка отличная!
Это не мыльница.
som писал(а):где такое место?
В Белоруссии.
- Бывалый
сообщение #55
Не надо ждать пенсии, вот попробуй мыслить в фото примерно так
http://500px.com/photo/4597577
Cyber писал(а):Выйду на пенсию по возрасту, займусь фото, вот тогда и буду изгаляться. А сейчас смысл какой.
Не надо ждать пенсии, вот попробуй мыслить в фото примерно так
http://500px.com/photo/4597577
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #56
Shu®ik
Ты бы вместо того чтоб критиковать, рассказал бы каким аппаратом сам пользуешься,что можешь посоветовать для не профессиональной съёмки,чтоб не очень сложно было и снимки более менее качественные.
Ты бы вместо того чтоб критиковать, рассказал бы каким аппаратом сам пользуешься,что можешь посоветовать для не профессиональной съёмки,чтоб не очень сложно было и снимки более менее качественные.
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Бывалый
сообщение #57
Я не критикую
Неважно какой фотоаппарат. Не это главное в фотографии. Тут все зависит от видения фотографа. Что он хочет передать снимком?
Для примера

Дурацкие ограничения на этом форуме по ширине и высоте пикселей, а тег imgNano не позволяет увидеть нормально фотку во всей красе.
фрегат писал(а):Ты бы вместо того чтоб критиковать
Я не критикую
фрегат писал(а):рассказал бы каким аппаратом сам пользуешься,что можешь посоветовать для не профессиональной съёмки,чтоб не очень сложно было и снимки более менее качественные.
Неважно какой фотоаппарат. Не это главное в фотографии. Тут все зависит от видения фотографа. Что он хочет передать снимком?
Для примера

Дурацкие ограничения на этом форуме по ширине и высоте пикселей, а тег imgNano не позволяет увидеть нормально фотку во всей красе.
- Бывалый
сообщение #58
Не слишком ли много снобизма по отношению к людям, чья профдеятельность далека от фотографии, увлекающихся рыбалкой и желающих оставить это на память?
Да, Ваши снимки качественные. А что Вы хотели передать ими? Это снимки, зависящие от настроения смотрящего.
На салапинском ресурсе, есть такой дядечка - "Пепсикольщик", блин, его анималистика, в особенности портреты, воистину несут в себе, что то такое. Наверняка профи.
Хм, звучит опять, как то..... Вы здесь проездом?
Ничего личного, просто давайте лояльнее относиться к этому дому(форуму) и к людям, здесь присутствующим.
Shu®ik писал(а):Неважно какой фотоаппарат. Не это главное в фотографии. Тут все зависит от видения фотографа. Что он хочет передать снимком?
Для примера
Не слишком ли много снобизма по отношению к людям, чья профдеятельность далека от фотографии, увлекающихся рыбалкой и желающих оставить это на память?
Да, Ваши снимки качественные. А что Вы хотели передать ими? Это снимки, зависящие от настроения смотрящего.
На салапинском ресурсе, есть такой дядечка - "Пепсикольщик", блин, его анималистика, в особенности портреты, воистину несут в себе, что то такое. Наверняка профи.
Shu®ik писал(а):Дурацкие ограничения на этом форуме по ширине и высоте пикселей, а тег imgNano не позволяет увидеть нормально фотку во всей красе.
Хм, звучит опять, как то..... Вы здесь проездом?
Ничего личного, просто давайте лояльнее относиться к этому дому(форуму) и к людям, здесь присутствующим.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
Л.Н.Толстой
Л.Н.Толстой
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #59
Shu®ik
То есть по твоему, не нужна зеркалка, хватит мыльницы или даже камеры телефона??!!фигня какая то. А если съемки в темноте или надо сфоткать далёкий объект?! И чего ты скрываешь чем сам пользуешься? И всё таки хорош критиковать!))
То есть по твоему, не нужна зеркалка, хватит мыльницы или даже камеры телефона??!!фигня какая то. А если съемки в темноте или надо сфоткать далёкий объект?! И чего ты скрываешь чем сам пользуешься? И всё таки хорош критиковать!))
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами